Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а разве есть смысл? что ж это ты не собралась))) какое время..., я жалею о шрамах и о нижнем полюсе,который при установке из подмышки факт был бы не таким+обьем бы ставился больший,соответственно межгрудное было бы другим..ну и с учетом того,что бы был установлен текстурированный имплант,то и грудь была бы грудью,а не памятником,вообщем,результат "на лицо"
|
|
||||
|
||||
olik-str, она у тебя что совсем твердая? У меня же тоже пена, и кстати, именно ее я решила ставить после того как с тобой пообщалась на этом сайте...Я не скажу что она у меня прям супер мягкая, но не твердая это точно. Что говорит по этому поводу НН? Ты с ним общаешься?
|
|
||||
|
||||
))) да тоже не вижу смысла!
Представляю твои терзания по этому поводу... не расстраивайся) как читаю твои посты и мысли в голове, ну чё мы так торопились с этими сис, вот прям приспичило так и хочется вернуть год назад! Но как грится, надежда умирает последней, а вдруг?! а нет, может со временем решишься на переделку и сделаешь красоту, которая будет радовать тебя и мужа! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Буду звонить и записываться лично. Только вот я смотрю что в теме речь идет не о том человеке к которму хочу я записаться, я хочу к Дрюк Николай Федорович, который работает в институте Шалимова, а здесь я прочитала соглашение и доктор Дрюк НН из Добробута, я так понимаю его сын, вот теперь сижу и думаю к кому обращаться по поводу блефаро к сыну или отцу... |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное! Всего третий день сегодня, но мне так уже надоел этот дискомфорт и боль - из кровати толком не встаю, это нормально?
|
|
||||
|
||||
Угу Что-то я держалась до этого, а сегодня тааак жалко себя стало - и тесно, и больно, и неудобно - начинаешь думать, а надо оно было вооще. Скорее бы все прошло.
|
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse,все правильно сделала! Ты этого хотела,значит все не зря! Тем более самое важное- решиться и сделать ОП уже позади! Все пройдет..но результат останется ))Жертвы были не напрасны
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, я на просторах -интернета вычитала, старший профессор в институте пластической хирургии Шалимова, а младший в Добробуте.. Но хочу в институте, меня как то само название и специализация заведения успокаивает.. |
|
||||
|
||||
День добрый всем, кто со мной уже знаком и новым участникам Я зашла поделиться результатами по состоянию 2 мес после ОП у Дрюка Н.Н. на правой груди. Напомню, что это 8-я ОП на правой груди (7 до этого были у Копиевского О.Е.), сейчас стоит пена 425, железа удалена полностью. В левой, которую делал еще в 2009 г. Копиевский, стоит обычный имплантат, 385, железа не удалена.
|
|
||||
|
||||
Вот какие я сделала выводы на сегодняшний день:
1) груди совершенно разные Уже были бы или обе как правая (она мне нравится больше) или как левая Но, с моим счастьем, думаю, одним липофиллингом левой теперь мы с Дрюком уже не обойдемся, как собирались поступить вначале - слишком велика разница на мой взгляд. Ваше мнение? В правой нижний полюс больше, за счет чего сосок немного выше. Если ее еще наполнить снизу жиром, она станет еще крупнее. Но мне этот размер нравится больше Как и мужу И еще вопрос: как думаете, стоит удалить из левой тоже железу и поставить в нее имплантат идентичный правому, чтобы получить максимальную симметрию? 2) правая чуть приопустилась, все припухлости и жидкость ушли, капсула, по-идее, уже сформировалась. Имплантат, конечно же, прощупывается через 2мм кожи, что там остались. Но внешне этого не видно ни в каких положениях. Думаю, после липофиллинга этой груди будет еще большее ощущение естественности. 3) горбы при переходе с мышцы на имплантат не появились пока что. Надеюсь, что и не появятся. Но в любом случае, врач сказал, что судить о конечном результате не раньше, чем через полгода только будем. 4) Сосок, хотя и уполз немного вверх, тоже пока ровный и, главное, подвижный. До этой ОП он был как приклеенный, сложенный и нижний полюс совсем не двигался. В жизни асимметрии практически не видно. Может за счет того, что смотрим сверху, а фото прямо, но в жизни действительно как-то лучше 5) верхний полюс в обеих грудях практически одинаковый. А вот нижнего на левой, на мой взгляд, не хватает. Шрам на 1 см ниже груди, видно из-под купальника. Еще и по этой причине, думаю, придется левую переделывать полностью. Ваше мнение на этот счет? |
|
||||
|
||||
Еще помню обсуждали с девушками жесткость пенных имплантатов. Не знаю по какой причине - то ли из-за того, что железа у меня в правой удалена, то ли потому что контрактуры в этот раз не образовалось - но на этот раз грудь абсолютно подвижная. Ниже на фото видно, что и в складочку складывается и в разные стороны я ее могу подвинуть, да и на ощупь она почти не отличается от левой, где не пена, а обычный имплантат стоит. В то время как предыдущий пенный имплантат в правой просто стоял на месте и не двигался. Как говорил Дрюк, это зависит от степени контрактуры в груди. Сам пенный имплантат на жесткость почти не влияет и через 2-3 года, когда пена рассасывается, такая грудь может быть даже мягче той, где стоит обычный. А если есть жесткость с пеной, значит при установке обычного имплантата все было бы гораздо хуже и контрактура была бы еще сильнее. В общем вот фото, судите сами. И это всего 2 мес после ОП. Я сама удивлена, т.к. ожидала, что двигаться правая начнет только через 2-3 года.
|
|
||||
|
||||
Ну и по поводу шрама. Он уже покраснел, что, если не ошибаюсь, естественно на этом сроке. Никаких признаков келоидности пока также не проявилось. Не чешется, не болит, не тянет, как было после предыдущих ОП. Еще месяц буду ходить с пластырем, как док сказал. И под левой тоже поближе шрам выкладываю, чтоб было понятно, что моему организму келоидность не свойственна, хотя в Ромитале меня пытались убедить в обратном. На этом фото также лучше видно, на сколько шрам на левой ниже груди получился.
Вот такие новости Жду Ваших комментариев |
|
||||
|
||||
Здесь нельзя особо комментировать, только нравится-не нравится работа хирурга. Может быть, вам отдельную тему открыть личную, дать в ней ссылку на то, что уже здесь описано и там продолжать? А сюда пото ссылки на фото из личной темы кидать будете.
По сабжу -док молодец )) |
|
||||
|
||||
Я думала отдельную тему завести. Но уже столько инфо в этой ветке выложено и дублируется в ветке Копиевского, что не хочется засорять сайт. Уже особо и писать-то нечего. Может только через полгода покажусь да осенью, если будем переделку делать. Может тогда займусь. Сейчас просто интересно мнение со стороны, в любом случае решение док будет принимать окончательное, что со мной делать дальше По сабжу - это значит по предмету обсуждения?
|
|
||||
|
||||
madanatol , да, по предмету)
Тема-то необязательно должна быть большой, ссылки и новые обсуждения. Здесь не рискну, сорри, хотя мнение у меня есть К тому же в новой теме к обсуждению присоединиться может много форумчанок, чей совет может оказаться полезным. Сюда же заходят только те, кто интересуется Дрюком. |
|
||||
|
||||
Zay, спасибо за совет, думаю, Вы правы. На этом этапе мне хотелось бы узнать мнение всех присутствующих по поводу того, что мне делать дальше. Поскольку это касается именно обсуждения моей груди, причем, скорее всего, исправлять будем уже левую, то писать об этом в ветке Дрюка пока что нельзя. Оперироваться буду у него, но интересно, что форумчане думают о сегодняшнем результате и как бы поступили в дальнейшем. Все свои вопросы я изложила выше. Дальнейшее обсуждение моей груди просьба оставлять в моей теме вот здесь:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...79#post1535579 Там же собраны ссылки на все прежние обсуждения. Заранее благодарна всем, кто выскажет свое мнение. |
|
||||
|
||||
madanatol т.е. при установке пены, если грудь неподвижная и стоит колом, значит там контрактура...? Ниче тогда не понимаю, а как же гарантия пены от контры...
|
|
||||
|
||||
Как мне объяснил Дрюк, при установке пены вероятность возникновения контрактуры существенно меньше, но 100% никто не гарантирует. Зависит многое и от особенностей организма и от работы хирурга. Гарантию они дают только на первую установку и бесплатно меняют имплант только если оба были изначально пенные и это была первая установка. В моем случае мне уже бесплатно пену не заменили по гарантии от политеха. Хотя Дрюк пытался.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|