Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Эх.. получается что наличие ряби - это практически минус рукотворной руди, и как ни крути - он все равно будет?
|
|
||||
|
||||
У меня круглые импланты под железой, ряби не было даже когда весила 46 кг. Своя грудь была 1-1,5 размера. Так что не у всех эта рябь.
|
|
||||
|
||||
olik-str привет, ты где покупала мепиформ и сколько стоит?
|
|
||||
|
||||
dolechka у нас в РБ не продается) форумчанка продает, у нее остался) пачка в районе 100$
Кирюша, ты спрашивала рябит ли имплант,когда лежу на боку, так вот, если рука сверху лежит, то нет, а вот если лежа на боку руки сложу возле лица, то капец как рябит, так что сплошные прятания от мужа получаются(((((((( Nushata мне думается, тебе чего чего, а ряби не стоит бояться, тк своих тканей достаточно, а вот я теперь думаю, что надо бы трехкогезивные ставить..они жестче, но по мин рябь дают, хотя думаю, тоже не гарантия.. а может, как помягчеет у меня грудь, так на ощупь менее ребристой станет.. |
|
||||
|
||||
olik-str если бы, да кабы) мы уже свой выбор сделали и поставили, так что остается одна надежда, что со временем будет грудка становиться лучше, мягче, без ряби и всяких бяк!!!
Хотя, я вот вчера тоже выгнулась дугой и... раньше рябь была сбоку, а теперь еще и по низу есть чуток( |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ну визуально мне моя грудь очень нравится, думаю и тебе твоя, может большего и не стоит ждать, я как вспомню свои родные))))))....чем-то приходится расплачиваться, только не готова была к такому объему этой бяки
|
|
||||
|
||||
olik-str лежа у меня точно ничего не рябит как не сложу руки...а вот край импланта если лежу на левом боку выпирает,рука левая под головой и так если конкретно прижать тело...с правой такого нет, но нащупать можно...
yasya эх...Яся....везет=)))) |
|
||||
|
||||
как я понимаю..я единственная, хотя бы с форума , эдакая ребристая дева. Знала бы, по другому тему назвала бы..))))
Kraska ну я в основном своем про ощущения именно на ощупь |
|
||||
|
||||
Kraska может дело в том, что я после месяца перестала высматривать и смотреть, что же там происходит. Если бы высматривала и фотала под разными ракурсами как ты..то мне кажется вылезло бы косяков......
Я начинаю в зеркале высматривать, после ваших вопросов..и каждый раз высматриваю новинку...те печальку |
|
||||
|
||||
Олик, погодь. Когда капсула вокруг импланта сформируется полностью (6 месяцев +-)то рябь может значительно сгладиться.
|
|
||||
|
||||
yasya ох, буду ну оочень надеяться. А может знаете за счет чего? + у меня пена..и капсула как таковая не скоро образуется..
Те чем мягче становится грудь, тем быстрее уходит рябь? Просто многие говорят, что надо подождать и все сгладится, но никто мне не может объяснить, за счет чего.. |
|
||||
|
||||
olik-str да зачастую мы нагнетаем ситуацию ... Яся дело говорит, мне кажеться у меня с рябью дело улучшалось со временем...
И надо встречаться !))) |
|
||||
|
||||
Про пену не скажу, но система такая - вокруг импланта образуется капсула, получается еще как бы одно покрытие импланта и сглаживается рябь в некоторых случаях.
|
|
||||
|
||||
yasya хорошая капсула выглядит как тоненькая пленка.Это то, что мне показывал док) Сомневаюсь,что она в силах что-то замаскировать..
Kraska давай попробуем собрать минчанок))))) |
|
||||
|
||||
Эта тоненькая пленка может сжать имплант до контратуры. Не дооцениваешь ты капсулу.
Это не мои придумки, многие доки говорят, что после формирования капсулы сглаживается рябь. |
|
||||
|
||||
yasya ну я речь веду о здоровой капсуле, а она-тонкая пленочка)
а в моем случае есть ли смысл надеяться на капсулу.. Вот что говорят доки:"более чем двадцатилетние исследования подтвердили, что имплантаты с пенополиуретановым покрытием препятствуют образованию капсулы вокруг имплантата. Фирма Polytech дает пожизненную гарантию на отсутствие капсулы после установки данного типа имплантата. Если ткани молочной железы уже имеют капсулярную активность, то логично поставить имплантат, на котором повторная капсула образоваться не может. |
|
||||
|
||||
Здоровая капсула от нездоровой отличается в какую-то долю миллиметра.
Я свою капсулу лично видела, мне устанавливали другие импланты, док старые импланты вытащил частично с капсулой, потом мне показал, вполне себе плотная пленочка, которая может держать имплант и не давать ему рябить. Но пена же рассасывается?... А реакция организма - это образовывать капсулу вокруг инородного тела. |
|
||||
|
||||
Капсула, сформированная вокруг полиуретанового имплантата, состоит из многочисленных микрокапсул. (фиброз развивается медленно в виде губчатой структуры благодаря индивидуальной микрокапсуляции из-за высвобождения полиуретановых фрагментов. это объясняет отсутствие капсулярной контрактуры вокруг имплантатов с микрополиуретановым покрытием.)
Шершавая поверхность полиуретанового покрытия вызывает сильную и пролонгированную реакцию на инородное тело и характеризуется мобилизацией в основном макрофагов и многоядерных гигантских клеток. Со временем происходит реакция биодеградации полиуретанового покрытия и высвобождение полиуретановых фрагментов. Небольшие фрагменты всасываются и уносятся макрофагами. Большие фрагменты окружаются макрофагами и гигантскими клетками и позднее замещаются фибробластами и коллагеном. Это информация с форума пластических хирургов, форум посвящен имплантам с пенополиуретановым покрытием. Грубо говоря (переведя на человеческий язык) капсула, состоит из многочисленных микрокапсул, между которыми возникает фибробласт и коллаген.(благодаря тому,что возникают дополнительные ткани, то рябь и явное ощущение краев импланта сгладятся) Получается, что после рассасывания пены все в таком виде и остается. Цельной капсулы,как с текстурированными имплантами, не будет. вот сама себе ответила на вопрос) так что буду ждать))))))) |