Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эйдора
Матур спасибо девочки;)написала письмо доку вот ответа жду.сейчас буду искать какие анализы нужно пройти.Хотела бы в будущем еще одного ребеночка,но ждать не буду!5 лет все же) |
|
||||
|
||||
стрекоза мои поздравления!поправляйтесь!хотелось бы посмотреть потом результат;)
|
|
||||
|
||||
tetra я еще не знаю в Москве или Питере.В Москву ближе конечно,но вот по стоимости буду смотреть.Если в Питере дешевле выйдет,думаю Питер!заодно и посмотрю город перед ОП )а вы?
|
|
||||
|
||||
tetra
Сириус написала про Арбатова в разделе "впечатления от консультаций" http://plastic-surgeon.ru/forum/show...19#post1373819 |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Моей груди 1 месяц и 22 дня! выкладываю фото! до и после
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Olka777 красивые тити))) у кого делала?
|
|
||||
|
||||
Olka777 как реабу перенесла?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Olka777, очень красиво! Дискомфорт ещё остался или уже прошёл? |
|
||||
|
||||
Olka777
так секси...мммм... у меня на 12 день грудь уже становится сверху помягче...а вот снизу еще "деревянная" и нечувствительная...до сосков дотрагиваюсь..вообще ничего не чувствую... |
|
||||
|
||||
стрекоза Поздравляю!! Я тоже в его руки скоро попаду, у меня 11 марта оп в Питере. Правда сама я из Москвы, но он сказал, что лучше если я приеду в Питер к нему)
как себя чувствуете? у меня тоже будет коррекция ареол... вот дата приближается и я все больше мандражирую)) особенно волнует мое состояние на второй день - как перенесу поездку на сапсане) девочки может кто через проходил тут? |
|
||||
|
||||
нормально) мне не тяжело было) первые 5 дней трудновато, а потом легче.
прошел полностью только когда на животе сплю-немного больно бывает |
|
||||
|
||||
по белью 75 С, а вот на вид мне кажется 2,5..... сейчас обхват груди 91,5 см
|
|
||||
|
||||
Olka777 Очень красиво получились! Поздравляю Вас с приобретением!
|
|
||||
|
||||
Девочки все доброго вечера. Я в палате отхожу от наркоза. Спасибо врачу он сдержал обещание я не помню как вставляли трубку ни как вытаскиваем. Болевые ощущения есть но скорее по шкале интенсивности "неприятные". Так что самое сложное пройдено теперь лишь востановительный процес на пути к "красоте".
И Спасибо вам за поддержку |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|