Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi , тогда странно действительно..а не заметили лицо сильнее сохнуть не стало?
|
|
||||
|
||||
Угу, есть немного. Для меня это не характерно, кожа всегда была нормальной.
|
|
||||
|
||||
Ветик, думаю губки будут естественее и лицо помоложе если помадой не красить-ну чтоб контура четкого не было...блеск светлый самое то... а так красиво)
У меня действительно герпес - пью ацикловир... и всем советую при подобных инвазиях... Лицо жутко сохнуть стало все вниз стянуто, хотя кожа всегда жирная и толстая... Сделала рениалом носогубки-стало хуже -лицо вниз оплыло, носогубки как бы еще больше стали... Чтож за беда то такая? мне кажется носогубки только на худые треугольные(сердечком или узкие) лица дельать можно,а круглые нельзя - хотя отека нет, но появилась мясистоть как у много пьющих деклассированных элементов)))) даж на работе сочувственно спрашивают: "што,с похмелья?"... а я вообще 5 лет не пью....обидно |
|
||||
|
||||
oksigeni , у меня там помады то и нет - время от времени татуаж делаю. А так только гигиеническая помада-. Заскочила с утра к косметологу- она сама с удивлением потрогала губы и была удивлена , что так татуаж снова резко проявился. Видимо, все же аллергия на него-потому что щипит внутри до сих пор -на ночь сказала попробовать что нибудь противоалергичное выпить-
oksigeni , а насчет круглого лица -наверно, есть разумное зерно в ваших размышлениях. Может пр и таком типе лица лучше скуловую область приподнимать гелями- и за счет натяжения там- подтягиваются носогубки |
|
||||
|
||||
катруся, я не Натали, надеюсь ты непротив, если еще кто-то ответит
я видела много работ твоего врача-косметолога именно в этой зоне. И себе тоже ставила волюму в подбородок. У всех, кого я знаю, изменения в этой зоне были только в лучшую сторону. У самой Натали. на мой взгляд, вообще шикарный результат, судя по фото |
|
||||
|
||||
Нашла пост Nataly копирую.
Девы, я в печалииииии... Нашла статью Ищенко по методам устранения брылей . Вот что он про липофилинг этой зоны пишет Липофиллинг Методика. Некоторые хирурги выравнивают брыли при помощи липофиллинга, заполняя жиром области рядом с брылями. В том случае, если брыли стали рельефны за счет атрофии клетчатки подбородочной области, липофиллингом можно выровнять данную область. Преимущества методики – привнесенные жировые клетки более стойкие по сравнению с «природными», потому что после их вторичного приживления вокруг каждой образуется плотная оболочка, которая держит и остальную, окружающую ее ткань. Это хороший стойкий пластический материал! Провисание усугубляют филлеры (гели), так как они состоят из воды и дополнительно притягивают к себе воду, что утяжеляет ткани, в то время как жир легкий, он плавает. Результат конечно есть никто не спорит об этом, речь о последствиях от этого результата. И что бы делать выводы надо хоть немного понимать механизм действия филлеров. Я не собираюсь никого переубеждать, можете поспорить с Ищенко, задайте вопрос в консультациях. А то я не авторитет конечно А так да, все красиво. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки! нахожусь в некотором замешательстве....Сегодня вечером вколола филлер в губы (2 раз, первый был только контур верхней губы). Мы договорились делать обе губы Ювидерм ультра 3 0.8 (он же ультра смайл вроде). Когда она стала препарат доставать, я попросила посмотреть упаковку, там было написано Суджидерм 24XP 0.8. (а он стоит у них по прайсу на 3 тыс. дешевле). Я спросила у нее почему суджидерм, она сказала что это и есть ювидерм, только 0.8 он идет как суджидерм, а как смайл 0.55 как ювидерм. Не стала спорить, уже эмла губы заморозила. содрали 13000 тыс как за ювидерм...залезла в интернет, там совершенно разные препараты с разными упаковками....как то чувствую, меня надурили....а такая косметолог хорошая вроде...разъясните, пожалуйста...
|
|
||||
|
||||
Coco , я не самая продвинутая в этих вопросах, но мне кажется , что того....надули((( Девочки с опытом ещё своё мнение скажут. Мне после процедуры выдают бланк специальный и на нём наклеена этикетка препарата, который вводили. У Вас есть такая бумага? Может быть можно предъявить претензию?
|
|
||||
|
||||
наклеечка там была, ее мне вклеили в карточку. там тоже написано сурджидерм 24 0.8. А может в прайсе у них ошибка была, и он стоит так же 13 тыс....? так то я не против суджика, но почему ,если дешевле, содрали на 3 тыс дороже.....проясните плиз, асы)))а то как то обидно блин....у меня еще там чуть осталось на корреккцию....доколоть, а после претензии предъявить???
|
|
||||
|
||||
Coco , ценник не гуманный по моему - у меня последний раз увеличение губ стоило 5. 5 тыс рубликов . Правда -теосиаль кисс. По моему, ничуть не хуже суржидема
kolbi , и мне тоже этикеточку отдали..только я ее нафик сразу выкинула. Спросила сегодня у косметолога , насчет вашего случая..тоже была в неудомение. И если не было никаких операции _то она даже причину обьективную не смогла назвать для вашего случая. Либо некачественный препарат , либо вы просто привыкли и вам кажется, что нет результата, либо что-то очень не хватает в вашем организме из того что есть в препарате и поэтому он мгновенно ушел на более насущные нужды организма |
|
||||
|
||||
lesira , у нас в Питере -знаю места, приезжай!!!
|
|
||||
|
||||
ветик , да я тоже выкидываю))) Пару дней храню, на всякий там , пожарный и всё. И кстати о ценах, я за Сурджи 12тыс. отдаю. Правда не в губы колю, но это же не важно вроде.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
я в провинции живу...но цены у нас на это все....надо в питер гонять теперь в будущем
|
|
||||
|
||||
Ветик!
Это цена дистрибьютера на продажу врачам. От куда такие цены вместе с работой? Прямо очень интересно, заинтриговала. |
|
||||
|
||||
у нас тоже разные цены есть ..просто косметолог не особо накручивает- тем более постоянным клиентам..зато у нее постоянный аншланг
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|