Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ну какиеж они скромные)))) я несколько раз фотки просмотрела, а что будет с мужиками?)) Очень красиво!!! Киньте ссылочку плз, где вы такую красоту заказываете, мне конечно рановато, но я хоть полюбуюсь)))
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , ВАУУУУУ!!!!
Ну наконец-то ты с размерами разобралась ))) Надеюсь, теперь будешь часто нас "скромными" ;) обновочками радовать ))) |
|
||||
|
||||
Девочки спасибки очень приятны ваши комменты
ЕВЕ первое фото ВС ( Victoria`s Secret), а спортивный топ - это Lululemon! Эйдора да скромные)) там же столько всего...! AVUNIA разобралась, это громко сказано) я же заказываю, где XS S M, а вот с 32 34 С D... пока засада!!! ах-хах))) часто...мне только дай волю) так из дома же выгонят)) olik-str да, мне Шоколадка помогла) мы с ней скооперировались , вот ждем!!! Заказала желтенький ( пасиб за участие ) , с якорем и топики еще! Надеюсь все подойдет) А ты еще не решилась?!! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, чего ты)) Я ВС заказываю постоянно, у меня всё бельё и купальники ВС, много одежды. Сразу вроде как давит, а потом чуть растягивается и садится как надо)
|
|
||||
|
||||
ааа))
Bonny_Huliganka, поздравляю! Какой объём поставили и какие импланты? |
|
||||
|
||||
а подскажите с какого времени после операции обычно можно бельё с косточками носить? Бескостные варианты не радуют ни разнообразием ни красотой ((
Доступ по ареоле был. |
|
||||
|
||||
versicularia
у меня 4 месяца прошло, пробовала с косточками и без. Пока с косточками не комфортно. Из последних приятных к телу - вот такую модель купила, и просто из нее не вылажу )) Только в другой расцветке, он без косточки и держит все великолепно. |
|
||||
|
||||
я ношу косточки с месяца после операции, вообще без проблем и неприятных ощущений. При условии, что косточка идеально соответствует размеру груди. Но у меня швы выше косточки. Но и когда были строго в складке, тоже не было неприятностей.
Я тоже жду из ВС белье и купальничек, бра пока нерешилась заказывать. т.к. испугал размер, который я высчитала по их инструкции - 32ДД!!! Подожду еще немного, пока грудь окончательно придет в себя и перестанет меняться в размере. Хотя я не чувствую изменений особо, просто привыкаю наверное))). ЖДу кружевную ночнушку нереальной красоты) Пока она ко мне прилетит я как раз похудею и похвасаюсь) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|