Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bambina_Mio ,мне было велено раз в день,вечером.А вот сколько минут?....Ну сдается мне 1-2 мин не больше.Мне очень больно.Начинаю массировать сверху,круговыми движениями.А вы как?
|
|
||||
|
||||
Девоньки, доброго дня! Выкладываю фото на сроке 2 мес. Смущает ширина носа, профиль не выкладываю- ибо там все чики- пуки! Скажите, это отек или это коллапс?!((((
|
|
||||
|
||||
Девоньки, вот буквально на днях решила, что мне необходимо рино. До этого уже не один год штудирую тематику по омолаживающим операциям. Несколько раз уже читала, что перед любого рода лифтингами следует в начале (если есть показания) сделать рино. Не то, чтобы у меня был страшный нос, но он далек от идеала.
Хочу перед смасом сделать рино. Пока еще эту тему на форуме не осилила. Скажите, у кого из хирургов максимально быстро возможно восстановление нормального дыхания (у меня фобия по этому поводу). Хочу посмотреть работы именно таких хирургов. Возможно, мне понравятся их результаты. Понимаю, что не с той стороны подхожу к выбору хирурга. Однако я и не собираюсь довольствоваться только этой информацией. Это только начальная информация была бы, от чего оттолкнуться в поиске, так сказать. Заранее благодарна. |
|
||||
|
||||
LarisaP , действительно надо 1 раз вечером по 1-2 минутки. Мне показали, что надо вдоль носа массировать от переносицы до середины носа, а потом переносицу как бы перпендикулярно носу.
|
|
||||
|
||||
Bambina_Mio ,как ваши ощущения от массажа?Мне больно и страшно,каждый раз боюсь нос проломить
Melodie ,что вы подразумеваете под скорейшим восстановлением дыхания?Если речь идет про рино без септо,то это как правило сутки с турундами,а уж если с септо,то 3-4 дня с ними. |
|
||||
|
||||
LarisaP , тоже больно очень, сильно не могу делать, как Фирсов делает массаж. Но буду стараться.
А у меня хрящик в ноздре оголился((( теперь надо ждать, может все таки слизистая зарастет или придется зашивать. Пока на 2 недели отпустили меня врачи. |
|
||||
|
||||
Bambina_Mio ,о ужас,как это хрящик оголился?почему?швы рано сняли?в чем причина,что говорит АВ?
|
|
||||
|
||||
Спаржа Сто пудов отёк! Вы личную тему вот этой девочки случайно не читали?
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=6846 Посмотрите, у неё была похожая ситуация в плане отека на переносице) |
|
||||
|
||||
LarisaP, причину не говорят, но я бы другим не рекомендовала рано швы снимать, мне кажется действительно может, как у меня хрящик оголиться, это не страшно, но неприятно потом зашивать.
Т.Л. Балашова говорит - это особенность организма и верит, что еще слизистая сама там заживет и закроет хрящик. |
|
||||
|
||||
Ой бедная БамбиночкаПусть слизистая постарается закрыть хрящик!!!!!
|
|
||||
|
||||
Спаржа отек,конечно,в 2мес еще есть,но думаю,что прямо узенькой переносицы не будет
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний, спасибо за ответ! Жаль, если ситуасьон со спинкой не изменится... ради этого вся движуха и затевалась. Но Спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Спаржа, а хирург-то что говорит? Не предлагает дипроспан уколоть или физиотерапию не хочет порекомендовать для быстрейшего схождения отека?
Melodie, не существует хирургов, лучших по такому параметру. Выбирайте просто лучшего ринопласта. |
|
||||
|
||||
Девочки,
как долго держаться синяки на лице после оп? Спрашиваю, чтобы приблизительно расчитать срок отпуска после всех предстоящих манипуляций. |
|
||||
|
||||
Vbrady , у меня через 16 дней следов совсем не было( без вспомогательных мазей), но на 10-14 день можно уже тональным кремом замазать и не видно будет, хотя все индивидуально. Вы еще рассчитывайте время на гипс и швы, швы довольно некрасиво смотрятся(черные и могут торчать из носа), гипс кто то 7 дней носит, а я вообще 16 дней в гипсе была. Зависит от того, как у вас косточки будут заживать, какой объем операции был.
|
|
||||
|
||||
А у меня до сих пор синяки.((
Месяц прошел. |
|
||||
|
||||
ninlapteva , процедура занимает по 3 сек на каждую ноздринку... Терпимо, скажем так...)
Девочки, скажите, кто знает, если от дипроспана получилась ямка или провал, это заростет потом тканью или останется навсегда?? |
|
||||
|
||||
ninlapteva ,не больно мне было.Неприятно,да.
|
|
||||
|
||||
Катерина, в то то весь и прикол, что дохтур советует жить как обычно- ни париться и ничего не делать ( ну кроме как на сроке 6 мес рашпилем боковины сузить), на мой вопрос про дипроспан ответил, что сие лекарство влияет только на мягкие ткани и мне его не нать ( из его слов следует, что у меня не отек, а сама по себе такая широкая переносица) и ежели сейчас уколоть дипроспан, то ягкие ткани сдуются и тогда переносье будет еще ширеее!!!!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|