Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, я в ужасе. Сегодня очередной провал был. Утром состоялась очень нервная деловая встреча, я вся мыслями там - под угрозой мой бизнес. После нее на автопилоте развожу детей по кружкам, младшую оставила на музыке, со старшей вернулись домой. Я вхожу в дом и начинаю звать младшую... Звоню мужу, не с ним ли она... Он так оторопело - так ведь ты же ее отвезла на музыку... И до меня доходит весь ужас произошедшего... Все, мозгов больше нет.... Это уже второй случай за месяц после того, как выпустила собаку... И хотелось бы списать на нервное перевозбуждение, но не настолько же... Что делать?...
|
|
||||
|
||||
Ох, мне когда-то анестезиолог после таких провалов рекомендовал лекарство, российское, без рецепта. Помогло. Они всей бригадой название вспоминали… Я тоже уже не вспомню...
Если это вторая часть темы, то должна быть и первая, может есть мои посты с названием многолетней давности. |
|
||||
|
||||
Madanatol, сделай МРТ головного мозга, минимум 1,5 тесла, лучше 3 тесла. Если можешь то и шейный отдел. Получишь заключение и там уже будет всё ясно. Затем к невропатологу(неврологу) с заключением и снимком МРТ на лечение. Только выбирать их тоже всех докторов надо тщательно по отзывам. Я не шучу. Есть у меня подозрения, но лучше ты проверишь сама.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina , я делала мрт, когда лечилась у невропатолога и от токсоплазмоза. Это было где-то полгода назад. Ничего не выявили...
Катерина , спасибо, попробую поискать... |
|
||||
|
||||
МРТ 3 тесла? Если нет, может попробуешь снять 3 тесла? Тот кто пишет заключение, важен его профессионализм. Не все умеют правильно расшифровывать.
|
|
||||
|
||||
Катерина всей бригадой вспоминали? видимо на них наркоз тоже действует . Пропускает где и витает в воздухе
Это шутка конечно. Вспомнилось как я ксеноном дышала и дофига ксенона выпустила через шланг который пропускал на ксеноновой установке. madanatol ну что делать. Начинать записывать каждое свое действие в блокнот . |
|
||||
|
||||
madanatol я и не смеюсь . Нужно завести блокнот и туда писать : это я сделала. Каждое действие. Моя подруга вообще с собой в машине утюг возила, потому что вечно парилась , что не выключила его .
Блокнот и записывать -это нормально и нет в этом ни чего такого. Я сейчас пишу дела которые мне надо сделать за день. Потому что могу забыть. Сделала дело -вычеркнула , далее по списку. |
|
||||
|
||||
Катерина , об этом препарате ты говорила?
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=136 |
|
||||
|
||||
madanatol блокнот это выход в таких ситуациях , это практично. Залез в сумочку , достал блокнот, посмотрел, успокоился.
madanatol Семакс известный ноотроп . Он в каплях идет. |
|
||||
|
||||
Я лучше повешусь пойду, чем начну записывать где какого ребенка оставила... Мне муж уже сегодня на полном серьезе предложил датчик передвижения в машину поставить... Чтоб знать, где искать, если потеряюсь.... П...ц... Не думала, что маразм наступит так рано...
Спрошу, есть ли у нас в аптеках. Я этим еще не озадачивалась, не думала, что так накроет. А восстановление памяти полное происходит или возврата к юности ждать не стоит?)))) |
|
||||
|
||||
Забыла написать, что его в нос надо капать.( и хранить в холодильнике ) . От него еще горечь в горле появляется. А так да хороший ноотроп. Я разные ноотропы юзать люблю. И мечтаю о таблах NZT из фильма “Области тьмы”.
madanatol нагуглите статью : "Фармакология для мозга: ноотропы и адаптогены" для любителей юзать ноотропы . madanatol Семакс Нейропротектор — первый изобретенный препарат, который ускоряет восстановление нервной ткани. Что приятно, нашей, отечественной разработки. В более концентрированном варианте входит в аптечку первой помощи при инсультах. Такое его применение обусловлено формой препарата: назальные капли. В желудке и крови данный нейропептид моментально разрушается, поэтому это единственная форма приема. Зато, проникая через слизистую при закапывании, эффект вызывает практически сразу. (Были случаи, когда человеку при инсульте закапывали семакс и это позволяло после инсульта быть не овощем, а вполне дееспособным человеком). Одно из самых интересных ощущений, если кому интересно — сравнимо с тем, словно ты решал в течение часа задачу по матану, а потом внезапно нашел решение. Вот это ощущение найденного решения и сопровождает закапывание семаксом. Однако, без лирики, препарат также хорош: его основная задача — улучшение мнестических функций. Также, за счет стимуляции восстановительных процессов в головном мозге также создает отличные условия для спраутинга нейронов. Плюс, является неиропротектором — полезно для всех, у кого мозг в зоне риска (много бьется головой или много бухает). Увеличение концентрации. Также снижает умственное напряжение. Плюсы: способствует развитию мозга, улучшает память, защищает мозговую ткань почти идеальный препарат с этой точки зрения. Минусы: неудобная форма. Капли в нос, которые нужно держать в холодильнике — с собой никуда не возьмешь. |
|
||||
|
||||
madanatol а вы уверены, что дело вообще в наркозах? подобные вещи часто являются признаками депрессии, и тогда лечить нужно ее, гоняться за симптомами бесполезно.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС , вы для профилактики принимаете этот Семак, или тоже забываетесь периодически? ))
Я к тому, что интересное описание препарата, поизучаю, может и сама себе пропишу его ))). |
|
||||
|
||||
БирНа я периодически юзаю разные ноотропы . Для меня ноотропы -это костыль , тренажер для мозга. Химическим путем улучшаю производительность мозга. Но Ноотропы — это только костыли. Эффективность препаратов напрямую зависит от того, нагружаешь ли ты в это время мозг или нет.
|
|
||||
|
||||
madanatol, вроде он.
|
|
||||
|
||||
Кстати, да , провалы в памяти не факт что последствия наркоза, мне врач говорил что при депрессии это не с памятью проблемы, это мозг заостряет внимание только на важных по ему мнению вещах , а от остального отгораживается , как то так
|
|
||||
|
||||
ЕленаА , ironical, мне депрессию и панические атаки лечили после 11-го наркоза. Транки и антидепрессанты принимала больше 2-х месяцев (вроде)))) Так что сейчас уже сложно сказать, с чего все началось. Еще в 2010-м были первые моменты. Когда я забыла отправить очередной заказ важному клиенту, то решила отойти от дел. Но тогда тоже нервный напряг был на максимуме. Проблемы в семье, бизнесе и пр. может и тогда мозг отгородился от всего ненужного.
Сегодня очередной финт выдала. Муж ходит с бородой обычно. Сегодня обратила внимание, что щетина недлинная. Решила сделать комплимент. Говорю так удачно ты бороду подстриг. А он такой смотрит на меня как на дуру и шепотом: вообще-то я ее сбрил несколько дней назад, это новая отросла))))))) У нас в аптеках семакс не продают... Купила ноофен, буду пить))) Девочки, вы меня хоть сориентируйте - таких, как я в дурдоме вылечивают или закрывают навсегда?))))) |
|
||||
|
||||
madanatol у вас был такой стресс и длительное напряжение , такое пережить , дайте организму тоже время прийти в себя, все наладится и придёт в норму, положительных эмоций вам надо больше, даже маленьких, радуйте себя побольше !
|