Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С юмором дядька))))!
Не,не слоненка!У меня бонус)),за примерное поведение.А я думала,это нормально и ходишь,как медведь,и с кровати встать не можешь,и в ногу бывает кааак стрельнет-прям подламывается.Вообщем,прочитала тебя про симфизит,полезла про него читать ...иии,как у Джерома К.Джерома все симптомы у себя нашла. Я тоже терпеливая,в плане боли.Но этож невыносимо,глаза вылазят)))Пожаловалась.. |
|
||||
|
||||
Алиюша, поищи вот это средство для малыша. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сууууперовское! Еще ни разу не подвел! Там есть разные формы выпуска и даже соль для купания. Мармеладкина, удачи! Легких родов! |
|
||||
|
||||
Нафиг такие бонусы! Давай уже рожай.
У меня то доктор поставил диагноз этот, но так и есть, хотя я умудряюсь еще силовыми заниматься с легкой штангой, но больно, особенно приседания, выпады, и на меня странно в зале смотрят. А вот бегать и ходить быстро совсем не могу, а так охота прыгать бегать кардионагрузки. Вот и я говорю - интернет это зло. Первую ходила тоже самое было и ничего. А сейчас вычитаешь что-нибудь и думаешь много. |
|
||||
|
||||
кошечка, мне еще док венесцин назначал, я забыла тебе дописать, его за 2 недели до предпологаемых родов нужно прекращать пить.
все у тебя будет хорошо!!! Мармеладкина, удачиииии!!! Девченки, если очень оставляет дискомфорт, попейте эти капельки Notta, ну правда, удивительным образом мне помогли - это ж травки. Мне тоже из-за неврологии рекомендавали кесарево, если будет обострение, но ведь прошло сейчас правда снова вернулось, но болит по-другому, но лечение уже другое назначили, а там видно будет. Manechka, спасибо за ссылочку!!! |
|
||||
|
||||
кошечка
У одной моей знакомой были большие проблемы из-за симфизита после родов. Но тут как повезет. Выполняй назначения врача и молись, как грицца. Осложнение это нередкое, а настоящие проблемы возникают у единиц. Так что, на все воля случая! Будем надеяться на хороший исход. Если придется делать кесарево, то не вижу причин противиться, если по состоянию здоровья. Конечно, это операция, но лучше уж пострадать пару дней после кесарева, чем несколько месяцев! Прочувствуй разницу |
|
||||
|
||||
Сегодня со своей врачихой созванивалась,говорит,что при симфизите даже ноги не поднимешь.Короче,нет у меня.Завтра пойду на приём,сердцебиение слушать и воды смотреть.
|
|
||||
|
||||
Ну да, я чтобы ногу на ногу положить - одну ногу руками поднимаю и на другую кладу. Так же снимаю. Чтобы повернуться ночью с одного бока на другой надо задействовать такие части тела о которых я не знала, там техника своя, всё не так просто. Встать с дивана и пойти - занимает минуты 3. Снять штаны или надеть - только сидя, так как ни секунды невозможно находиться на одной ноге. Короче полная жопа. И с каждым днем хуже. Судя по всему с тренировками прийдется завязывать
Ой, удачи тебе, рожай уже. |
|
||||
|
||||
кошечка бедненькая, так хочется наслаждаться беременностью, а не болеть(( долго тебе до родов? я бы все таки на кесарево пошла, раз такое дело.
|
|
||||
|
||||
Eskada я на седьмом месяце.
Да всё не так страшно, неприятно и мешает конечно но не смертельно. А вот кесарева я боюсь как огня, больше чем последствий симфизита. Так что рожать сама буду. Дочку родила же 4 кг, надеюсь и этого сама вырожу. |
|
||||
|
||||
Кошечка,бедненький жесть конечно,симфизит этот.И ничего себе-4кг!А мне гулять сказали и если ничего не происходит,то сдаваться 1-го.
|
|
||||
|
||||
Да, жесть. И 4 кг при моих добеременных 45 кг и бедрах 85 тоже немало. Но ничё! Родим
Тебе значит 4 дня осталось максимум, стимуляцию то бишь делать будут? |
|
||||
|
||||
Ну дастимуляцию,не хочу.Надеюсь до 1-го...Сейчас где-то 3700 парнишка.А ты как без разрывов дочу?
|
|
||||
|
||||
Ну время еще есть, может само всё начнётся прямо сейчас
Разрывов нет, у нас режут всех, чтобы разрывов не было, потом зашивают. Итого 1 аккуратный шов. А так бы конечно порвалась бы по самые уши. |
|
||||
|
||||
а я и порвалась сама, как оказывается и порезали меня
вот шов один очень плотный, сказали мазать контрактубексом... но я дерматиксом буду, хотя место такое, все же об белье будет вытираться |
|
||||
|
||||
Ну все,отстрелялась!!!Мальчик!
|
|
||||
|
||||
Классно!!! Молодец!!! Тебе и лялику огромного здоровья!!!!
|
|
||||
|
||||
Ой! Поздравляю! Рассказывай что и как было? Как себя чувствуешь? Какой вес, как назвала?
|
|
||||
|
||||
Мармеладкина!!! Поздравляю тебя с малышом!!! Мальчик - это классно!!! Малыши вообще такие сладенькие и хорошенькие!!!
Мой так быстро растет, аж страшно, что что-то пропускаю |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|