Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я делала офисное отбеливание 3 раза, тк не было желаемого результата, а десну при шейках защищали спец штуками...как золотинки от конфет..не знаю как называется..(коффердам??) И если начинало протекать на десну - то сразу убирали в том месте гель..
После отбеливания я пользовалась Tooth Mousse, мне понравилось |
|
||||
|
||||
Мариэтта, да, чистку делали за неделю до. Включена в стоимость.
А вот я как каз хочу еще домашнее прикупить. А ты уже капы сделала? |
|
||||
|
||||
Туша, заказала готовые с Ибея, они копеечные. Если решусь отбеливать,то закажу хорошие. Пока только чищу зубки голубеньким гелем и оставляю его на ночь на зубах. Провожу античувствительную профилактику)))
|
|
||||
|
||||
скажите, девушки, отбеливание - это возвращение каким-то химическим образом своего цвета, который покрасился годами питья и еды, или это изменение цвета химическим образом?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , а капы могут подойти готовые? Они вроде же должны полностью индивидуальны быть по личному слепку, разве не?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора , осветление родного в том числе.
|
|
||||
|
||||
remedios13 нет, готовые не подойдут. Но можно сэкономить, заказав на и-бее или амазоне специальный состав, снять слепки (инструкция прилагается к заказу), отправить это в лабораторию, и потом получить по почте капы по своим зубам. Из-за сотни долларов - причем эти капы будут скорее всего до конца жизни или ну очень долго уж точно - я бы не стала заморачиваться, но я знаю девочек, которые это делали, и довольны.
Изменение цвета химическим образом. Когда я отбеливала АСР, они у меня выглядели искусственными - белоснежными в синеву. А свои у меня были желтыми и ужасными. Сейчас я это дело просто забросила - лень. |
|
||||
|
||||
remedios13Есть капы,корторые опускаются в горячую воду(закипит,подождать одну минуту и опустить капы на 10-12 сек),потом на зубы и они принимаю форму ваших зубов.
|
|
||||
|
||||
А я записалась на отбеливание, пришла к гигиенисту на эйр-фло, почистили всё, обсудили, записались. Через день она мне звонит и говорит, что не будет делать мне отбеливание, так как у меня и так зубы супер
|
|
||||
|
||||
Soleya_12 как окрашивание волос? попробовать что ли. Свои у меня желтые и ужасные, в синеву не могу поверить) Правда, боюсь, если действительно получится, то коробки и пломбы странновато будут выглядеть
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, если они у тебя не в улыбке, то можно рискнуть сделать только фасад.
|
|
||||
|
||||
helen_a в улыбке. у меня еще и брекеты. я хотела попробовать на нижние передние, там нет ни пломб, ни коронок, чтобы хотя бы выяснить, как быть потом, после снятия брекетов. Не планирую полное протезирование, жалко зубы, но и посветлее хочется, реставрации будут. Но нельзя же, чтоб нижние отличались уж совсем. Надо проверить возможности.
А кто-нибудь пробовал регулировать степень отбеливания? Меньше держать? |
|
||||
|
||||
Мандрагора, не рекомендуется.У меня самой почти та же ситуация, в улыбку попадают верхние протезированные 4-ки и 5-ки справа и слева, поэтому я отказалась от этой идеи в пользу чисток и хорошего ухода.Естественный цвет здоровых зубов лучше, чем отливы синевой.С регулировкой степени отбеливания, думаю, можно нажить себе ещё больше проблем.
|
|
||||
|
||||
helen_a так я не хочу с синевой как раз. Я хочу максимально естественный цвет, но не темный. И вот думаю, может вред отбеливания минимизируется, если меньше держать? Чистками мой цвет не меняется.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, может, вы придираетесь к себе?Ужасным и тёмным он бывает у заядлых курильщиков, людей, много пьющих чай и кофе,т.е. если на зубы длительное время воздействовать сильными красителями.Всё остальное можно отчистить и отбелить.
может, и минимизируется, но и эффекта никакого не будет.Это самообман. |
|
||||
|
||||
helen_a цвет А3 у меня свой. Обычный для России, но не радует. А3 у клыков, А2 у других.
Тогда может есть отбеливающая система, не уводящая в голубой? |
|
||||
|
||||
Солей, пробую отбеливание, уже два раза наносила на передние зубки. С большой осторожностью, так как и эмаль чувствительная и пришеечные пломбы есть. Паста -гель пришли на две недели раньше, поэтому профилактику чувствительности провела хорошо. Тридцать минут держала гель до отбеливания и тридцать после. Первый раз отбеливала час, стал простреливать один зубик. Нанесла гель, прострелы прекратились. Второй раз держала час, прострелов не было, можно было бы и еще. Зубки побелели и это видно, что приятно меня удивило. Так как домашним способом как только не пыталась , ничего не выходило.
У меня вопрос. С какой периодичностью можно отбеливать зубы? Через день или два, или каждый день??? Я так понимаю, что время нанесения тоже можно регулировать. Довести до комфортного цвета, а потом в качестве профилактики можно раз в неделю? или раз в месяц? или все индивидуальным подбором? Солей, хочу сказать огромное спасибо. Мне все подошло и понравилось, буду пробовать и дальше. |
|
||||
|
||||
Прошла неделя поле отбеливания Бейонд. Зубы уже не такие белые и странно пятнистые. Сравнялся цвет у десны и остальной части зубов, но цвет, конечно белее, чем был до. Ничего не болит и не стреляет. По большому счету я довольна. Стоит ли это 6,5 тыс руб.? Если не последние, то, наверное, да. По-крайней мере я стала чистить зубы после каждого приема пищи.
Через 6 месяцев повторю, может быть. Сначала тоже хотела купить домашнее отбеливание, но сейчас решила не заморачиваться. |
|
||||
|
||||
Девочки, отбеливание НЕ вредно, НЕ плохо, и никак не вредит эмали - вот совсем никак . Сколько отбеливать, ограничено ТОЛЬКО чувствительностью ваших зубов. Если ее нет, можно отбеливать хоть до бесконечности. Если не хотите в синеву, берите систему Опалесценс, с ней зубы больше в жемчужный естественный отлив получаются. Регулировать белизну не надо - как только цвет будет тот, который вас устраивает, перестаньте отбеливать. Если чувствительность есть, останавливаем отбеливание, убираем чувствительность, продолжаем дальше. В среднем первоначальное отбеливание АСР 22% занимает 9 ночей, но это средняя температура по больнице, у всех по-разному.
Отбеливают обычно тогда, когда чувствуют, что уже надо бы . Обычно примерно раз в полгода, и уж точно не раз в месяц и тем более не раз в неделю. Долго только первый раз, когда достигается желаемый результат с нуля. Туша, офисное отбеливание никогда не даст тех результатов и той белизны, которое даст домашнее. Я об этом много раз тут писала. |
|
||||
|
||||
Soleya_12, я читала. Может и буду тоже домашнее делать, но чуть попозже. Заинтересовалась домашним Опалесценс с уже готовыми капами.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |