Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У Алины, явно потянуло рот. Может, что то с нервом.
|
|
||||
|
||||
Есть в Кабаевой сейчас что-то неприятное. Рот странный перекошенный. Отчего это может быть?
|
|
||||
|
||||
Это может быть просто анатомической особенностью.
|
|
||||
|
||||
janademeneva5 ,мвы считаете что со ртом у Алины ничего страшного? Я пока смотрела ролик, все время была в ауте, не было у нее раньше такого, а может это резалт каких то иньекций неудачных. А взрослеть она начала лет около десяти назад. Я тогда первый раз заметили, что она становится бабой на чайнике. Имхо
Как только она в думу попала, так и повзраслела. Как только она в думу попала, так и повзраслела. |
|
||||
|
||||
И Ким туда же... На Зелвегер похожа стала, один доктор у них что ли. Глаза стали, как Алия говорила, бешеного медведя
[IMG]http://i055.*******.ru/1505/b1/cdad5b2959c7.jpg[/IMG] [IMG]http://s61.*******.ru/i171/1505/2a/4e0308f360e4.jpg[/IMG] Ким в 2014 году [IMG]http://s011.*******.ru/i315/1505/8a/545fa14ef1e9.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Посмотрела старые ролики Кабаевой молодой - всегда рот при разговоре перекошен, просто с возрастом это больше бросается в глаза. А при улыбке все ровно, похоже, просто такая анатомическая особенность.
Не могу понять - то ли она действительно красоту былую теряет, то ли ее так портит стиль "а-ля рус" с косой на прямой пробор и сережками? Красных бус и юбки в пол не хватает только. |
|
||||
|
||||
Пар-пар, когда глазки маленькие от природы, то нависшее веко, слегка домиком, делает их милыми. Скрывает их истинный крошечный размер.
Обычно у таких маленьких глаз.. линия нижнего века идёт вверх, наискосок к виску. А верхнее веко наоборот - идёт слегка вниз, прикрывая домиком глаз с внешнего края. В молодости такие глазки смотрятся очаровательно. Сексуально, по кошачьи, с таким фирменным лёгким ироничным прищуром. Немного теней, туши - и ваще супер. С возрастом такое верхнее веко нависает всё больше, и человеку хочется приоткрыть глаза. Он идёт к хЕрургу, жалуется на тяжёлое верхнее веко. ХЕрург вырезает верхнее веко по кругу, по стандартной выкройке для обычного глаза. В итоге отрезает полностью этот природный "домик". Глаз обнажается, и становится виден его истинный крошечный размер и короткость. Более того, хирург, пытаясь максимально открыть глаз, удаляет жировую грыжу на верхнем веке. Это действительно по технологии облегчает нависание. И для глаза со стандартным разрезом - прекрасное решение. Но не для таких глаз, как у Бессингер, Зелвегер или нашей Догилевой. В их случае, их крохотные глазки становятся совершенно круглыми глупыми пуговичками. - Расширив крохотные глазки хирург зрительно ещё больше укорачивает их в длину - получается глаза бешеного медведя. Маленькие, короткие, кругленькие и вытаращенные. Ким надо было слегка удалить кожу - пару мм, сохранив при этом фирменный ироничный прищур. А ей вырезали много кожи, сделали стандартное круглое веко. Плюс удалили жир с верхнего века, поэтому над глазом появилось западение-углубление, которое даёт тень сверху, укорачивая глаз ещё больше. Ну и картину ещё довершает кошмарный ботокс, который вздёрнул брови в демоническом изумлении. Блин, вот пришла бы она ко мне за консультацией... осталась бы красавицей. А так - пошла к идиотам и испортила внешность. _ |
|
||||
|
||||
Алия, какая ты умница! Сколькиз ты сейчас спасла. У меня как раз такие глаза как ты описала. Маленькие, но накрасишь и уже вроде ничего.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Боже, ну Руки оторвать хирургу.(((
Ладно даже Зельвегер, она настоящей красоткой не была никогда . но Ким так испортить .. Обидно за нее ((( |
|
||||
|
||||
Алия какая ты умница! Объяснила очень точно всё. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Алия наверное поэтому кореянки делают именно такое блефаро. Ты заметила, да, что в дорамах актрисы сплошь с еле заметным блефаро, без намека на европеизацию. Веки остаются припухлыми, но при этом очень натурально.
|
|
||||
|
||||
Мне интересно, почему только голливудские дорогущие хирурги этого не видят.
|
|
||||
|
||||
Потому что не все пластические хирурги - художники. Увы. Большинство - просто медики. Обычные хирурги. Которые всё делают правильно, как их учили, как в книжк написано, чётко по технологии.
Чтобы увидеть все эти мелкие детали и правильно их проанализировать, надо быть - либо афигенным визажистом, либо дотошным математиком (типа меня), либо художником-портретистом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Алия, четко все объяснила. А ты только звезд консультируешь? А то бы я к тебе в Чикаго ломанулась.)))
А еще Ким и скулы зачем-то забабахала. Чтобы уж сразу все испортить и два раза не мучаться. |
|
||||
|
||||
Апрель, ты в Чикаго прошлой осень обещалась ломануться. Но дверь у меня до сих пор цела. Гыгы...)))
Когда приедешь-то? Прогуляемся хоть. Сейчас отличная погодка. А вот с середины июля будет душно.. и так до сентября. Есть такие хирурги. На наше счастье... |
|
||||
|
||||
Алия, как узнать их явки-пароли??
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|