Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Margo81, отличная динамика, результат уже виден. Я так понимаю, была подтяжка? Отек есть еще, но он не портит картину. Межгрудка четкая 👍
Про сауну и спорт слушать своего дока и по самочувствию. Я думаю, не раньше 1,5-2 месяцев точно. Милашка Наташка, слушайте, а как так получилось, что после удаления грудь вообще не отличается от груди с имплантами? Результат шикарный, конечно) Maria maria, я твои фотки не могу разглядеть нормально, очень маленькие Missmaruta, расскажи, ты компру носишь? Ленту? У тебя отек большой в межгрудке. Установка комби или под мышцу была? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova приятно Ваше мнение!!! Спасибо огромное! Да, была подтяжка, вертикальная и по ареоле. Швами довольна, тоненькие, ровные. По ареоле гармошки изначально не было, сразу гладко. Межгрудка мне тоже очень нравится
Я кстати сплю с третей недели только на боку, причем подложив руку под голову. Но такой складки точно нет. Не знаю отчего это зависит ) maria maria согласна с Суламиф, грудь до была такой же) форма хорошая! Я так понимаю размера хотелось побольше? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova ))) ну... во первых это ну никак не залом на импланте, а кожа просто собралась оттого, что я лечь все пыталась так, чтобы обе руки ПОД грудь впихнуть )) Вообще положение это совсем не естественное и лежать так на самом деле невозможно )) Нижний имплант в таком положении слишком поднялся, а тургор ежЕ никакой, вот кожа и морщинится ((
|
|
||||
|
||||
Суламиф конечно спасибо на добром слове ( я о ситуации ДО))), но комплекс был ужасный, раздеться перед мужчиной и чувствовать себя комфортно я не могла, теперь совсем другое дело)))). А если говорить о результате, который хотела получить, то наверно у каждой из нас перед ОП был идеал желаемого результата
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, та я ж не про то, что это залом на импланте, понятное дело, что нет) я про то, что, если так спать из ночи в ночь, то эта морщина может заложиться!
Видишь, я вот руки свела так, как лежу, если не обнимаю ими подушку. Межгрудка превращается в попу. Мало того что она в таком положении болит, если долго лежать, так еще и морщина эта... Так что тут скорее вопрос такой: куда класть верхнюю руку, когда спишь на боку? |
|
||||
|
||||
AVUNIA да, я тоже на твоей второй фотке заметила эту морщину, если бы ты еще левую руку закинула под подушку(как я сплю), то на была бы сильнее выражена!
|
|
||||
|
||||
maria maria конечно главное быть в гармонии с собой)
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Спасибо! Покажу другие фото, там точно видно, ну а вообще грудь за три месяца востановилась, может из за этого особой разницы не видно
|
|
||||
|
||||
Милашка Наташка вау, вау!!!!! Небо и земля, результат офигенный!!! Как на аватарке сис теперь Поздравляю от всей души, доку респектище и ты молодчинка, столько вытерпела, но твои мучения были не зря! Очень красивые получились!!!
катюля красота получилась! Поздравляю! Тоже док молодец) Margo81 пышно и красиво! maria maria а по мне все очень даже красиво! |
|
||||
|
||||
Решила выставить и свой результат.им 10дней,политех 315мл,круглые.вроде,не мало получилось)
|
|
||||
|
||||
Кирюша "23" спасибо, мне результат тоже нравится
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
Realistka Maleena спасибо за приятные слова. Я так долго хотела красивую грудь! Надеюсь она только лучше станет со временем! Марина77 не мало - это точно! красиво! |
|
||||
|
||||
Посмотрев на все фото, на то как прообразились так и хочется переименовать название данной темы на- "Все красивые и счастливые женщины тут. Мечты сбываются ))))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо,а то хочется оценок)а где,как не здесь!давно здесь сижу,спасибо форуму)на оп пришла подкована)
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* Спасибо дорогая!!! Только у меня больше чем на аве, а так хотелось небольшие. Но я счастлива, что у меня нормальные сиси!!!
Девчушички, спасибо вам всем за позитив за энергетику за добрые слова!!! Я могу только с Вами поделиться и только Вам показаться!!! Марина77 Поздравляю!!! Форма красивая, а соски тяжело рассмотреть в перевёрнутом виде, что с ними? Кто автор? |
|
||||
|
||||
Милашка Наташка больше, но зато красиво!!!
Марина77 поздравляю!!! Очень аппетитные сис и по фото далеко не маленькие! Марина77 а кто док?! |
|
||||
|
||||
Док-Шутов СВ,я с Украины)соски сплющились от бинтов и компры,они чуть вытянуты ,ну,всегда такие были,а после ГВ еще.но с сосками вообще не заморачивалась,так хотелось грудь,я после геля😢
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|