Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У каждого хирурга свои термины.. Лучше у этого хирурга и уточнить какой комплекс мер подразумевает его термин. Обычно когда говорят про минифейслифтинг- то это хирургическая операция по подтяжке какой-либо зоны лица с короткими разрезами.
У Глоба к примеру операция называется лифтинг рта. Сейчас скопирую с его прайс листа расшифровку термина "лифтинг рта" - Лифтинг рта (Stomopexy) комплекс мер для поднятия нижней губы и углов рта. Предполагает ментопексию (подтяжка подбородка). Рессечение мышц опускающих угол рта, лифтинг слизистой, липофиллинг носогубной складки и марионеточных складок. |
|
||||
|
||||
Девушки, что такое улыбка Джокера? Прочитала статью Катерины о Присцилле Пресли.
|
|
||||
|
||||
teth, , дайте ссылку на эту статью, , пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
Вот статья Катерины о Присцилле Пресли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Улыбка Джокера-операция по созданию улыбки, или хирургический лифтинг уголков губ. Операция называется smile lipt (smile – улыбка, lipt – сочетание из слов lift (подтяжка) и lip (губа)). Уголки рта после этой операции выглядят натурально, легкая улыбка остается даже при спокойном лице, но становится шире во время смеха. В случае с Присциллой, её операции её не украсили, а просто изуродовали. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina , спасибо , теперь понятно, а я думала, что это такие горизонтальные складки от уголков рта к ушам у Присциллы, а это оказывается эндо улыбка, век живи....
|
|
||||
|
||||
tech , dubovickaya.ekaterina пишет, что это улыбка джокера, а это не эндо-улыбка. Улюбку джокера делают специально, чтобы поднять уголки губ, особенно популярна эта оп в Корее. Эндо-улыбка - побочка пластической операции.
|
|
||||
|
||||
Все верно, за исключением того что у нее вряд ли эндо.
|
|
||||
|
||||
Но догадываются))) Думаю, если бы в те годы ей эндо сделали, вид был бы несколько другим. А учитывая ее увлечение гелями и характерный помятый вид лица...
|
|
||||
|
||||
Ну возможно импланты в щеках еще дают такой эффект, но ведь не подъем же уголков губ? Можно посмотреть кучу фото до и после корейцев и китайцев, нигде такого нет эффекта или дефекта. У Присциллы была куча оп всяких. Вот ее фото, где она вроде молоде, уже есть эта полоса странная. Такая же была у X Rein после эндо.
|
|
||||
|
||||
Вот нашла фото с таким же эффектом после оп.
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...317/3176/3177/ Агапов ей тогда говорил, что это т н эндо-улыбка, побочка оп и как- то она потом исправляла. |
|
||||
|
||||
Так у нее тоже липофиллинг вроде был. То есть в скулах наполнители. Но, в любом случае, это у нас уже оффтоп.
|
|
||||
|
||||
Написала Жолтикову, жду ответ. Единственное, что меня смутило сразу - что цена за этот Минифейлифт в 2 раза больше, чем его подтяжка средней зоны с распределением подглазий. Т.е. это уже что-то из разряда СМАС, а не только рассечение ДАО и липофил.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina , еще бы хоть один результат стомомопексии от Глобы где-нибудь увидеть.
|
|
||||
|
||||
Жолтиков предлагает корректировать Уголки губ своим Минифейслифтом с коротким рубцом(Short-scar lift). Пишет, что зона эта существенно улучается только от подтяжек.
Мдяяя, а я хотела к нему на чик-лифт ехать... на возражения, что рот сам на месте и растягивать его в ширь я вовсе не хочу, получила только ссылку на страницу с описанием видов подтяжек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Верона, Жолтиков всем кратко отвечает. Может быть считает ненужным грузить пациента терминами. И его схемы, на которые он дал ссылку - очень информативны.
Я его спрашивала про уголки губ, он просто ответил что это делается не чик-лифтом и мы пока не обсудили это подробно.. Я буду у него на приеме 10 марта, если хотите - задам вопрос поконкретнее, попытаю его, так как уголки губ у меня тоже очень насущный вопрос. Тем, что я вижу через неделю после чика от ВВЖ, я довольна. Хотя судить очень рано, но подглазья он мне убрал однозначно. |
|
||||
|
||||
Дуська BBЖ отвечает неприлично коротко, так ему и передайте хотя подглазья похоже убирает лучше всех. Попытайте его пож. насчет шансов улучшения углов губ после его подтяжки средней зоны... если пальцами поднимаю среднюю даже на 3 мм, углы рта у меня приходят в вполне приличное состояние сами по себе.
|
|
||||
|
||||
Верона, так мне как раз среднюю и сделал он! Нифига на уголки губ не влияет - ни на миллиметр! Он мне так и сказал, что из доступа под глазами невозможно поднять пол-лица.
|