Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, да, прикладываю, чтоб разговор предметным был. Это носу чуть более года, на изящный он не похож, такой вот набалдашничек.
|
|
||||
|
||||
Да, действительно выглядит как отек.
|
|
||||
|
||||
У Вас была открытая или закрия рино ?
|
|
||||
|
||||
Девушки, милые, здравствуйте! А есть ли среди вас те, кто оперировался у Останина? В интернете полно положительных отзывов про него, что настораживает. Просто живу в Москве и съездить во Владимир к нему на операцию не сложно. Но стоит ли? То что в два раза дешевле тоже настораживает и почему тогда не переезжает в Москву , если такой хороший врач, значит клиники должны за ним в очередь стоять? Вобщем очень сложно с выбором((
|
|
||||
|
||||
18key, я о его пациентах не слышала. Но, конечно, если нет проблем с деньгами, лучше не экономить.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки я новичок где-то на форуме была тема о Семенове Ф.В. … я просто потерялась столько тем …Я уже решилась, буду делать у него есть много вопросов… спасайте)))
|
|
||||
|
||||
Моя ринопластика
Добрый вечер девочки, 10 дней назад мне сделали ринопластику. Острой нужды в ней не было, но я всеравно была недовольна немного шириной и длиной носа, хотела более аккуратный носик, дабы он не расплывался при улыбке. Так вот прошло 10 дней и меня беспокоит впадина или даже не знаю как это назвать с правой стороны, и какой то грубый нос вышел и это портит весь вид....Смотрю в зеркало..и мне страшно..может совсем не стоило делать операцию...паникую уже..
У кого такое было ? Или это пройдет ? (((((((((( |
|
||||
|
||||
Aygun Я хоть и не спец, но невооруженным взглядом видно, что отек сильный, да и срок носику-то всего каких-то 10 дней!
Потерпите, уверенна, что еще "сдуется" значительно. только вот насколько-сложно судить...в любом случае, мне кажется, толще и больше, чем был "до" получиться не может и не должен ;) п.с. до носик тоже был хорошенький Девочки, а у меня вопрос другого характера: каким образом вы согласовывали с доком моделирование? Я имею в виду, что профиль-понятно, просто смоделировать и представить что получится в итоге..а вот фас-меня очень волнует. На моделировании дока фас получился более "округлый", чем сейчас. Пожелания к более "тонкому" и изящному носу доктор сказал-выполнимы...но это на словах. Может с собой фото понравившихся носов принести ? Как у вас было? |
|
||||
|
||||
sunnyrain, хотела вам написать, но пока не могу четко мысль сформулировать.
Покажите все носы, какие вам нравятся, главное чтобы они перекликались с исходником и реальностью. Обсудите все нюансы, учитывая ваши природные данные, толщину кожи и т.д. Подойдите к этому вопросы реалистично, без иллюзий и фантазий. ) |
|
||||
|
||||
sunnyrain Спасибо что ответили!! Но меня очень пугает эта вмятина с одной стороны, да и ноздря там чуть больше другой и отличаться по форме..
просто сколько не искала такой же проблемы у кого-то, вроде ни у кого такого не наблюдалось (( А на счет вашего носа, желательно дома сами посмотрите что вам больше подходит, кому-то кукольный нос идет, а вам может не подойти например, просто четко постарайтесь объяснить врачу, какую форму вы хотите. Я например своему старалась объяснить, чтобы он не слишком кончик поднимал и чтобы кончик не был заостренным, зная, что например Греческий носик это не мое. Главное суметь донести до врача ваши желание! |
|
||||
|
||||
Ирусик Таврический, если отдельная тема, то либо в личных темах по рино (если там писал один пациент), либо в разделе Хирурги и клиники.
Aygun, если честно, не смогла найти впадину по фото. Там такое качество фото низкое, и тени, что совершенно непонятно, как выглядит западение на самом деле. |
|
||||
|
||||
Aygun Что-то я не очень пойму про какую впадину/вмятину Вы говорите. А можете на фото проблему обвести кружочком или стрелочкой указать??
Отёк у Вас просто очень сильный, пресловутые полгода, через которые сходит основной отёк и вырисовывается форма носа, цифра не случайная)))) Так что запасайтесь терпением))))) А почему сделали рино, свой носик на фото у Вас красивый? |
|
||||
|
||||
Пряник
В том-то и дело,что не найти варианты похожие,учитывая мой исходник (плюс подбородок и тп...) Плюс у меня так часто меняется мнение относительно того,какие носы мне нравятся.Знаю точно,что прямые и неширокие,а вот форма кончика осталась открытой. Спасибо за совет относительно реалистичного подхода! Очень многое,конечно,зависит от исходника. Хирург мне также сказал ,что максимально постарается учесть пожелания,но насколько точно они выполнимы-будет понятно во время самой оп. Aygun да не за что! Я долго форум изучаю-неоднократно читала ,что у девочек неравномерные отеки и разные ноздри в процессе,так что рано переживать!Почитайте личные темы..я так понимаю ,в первое время нос у некоторых чуть ли не каждый день форму меняет,так что ничего криминального,думаю,у вас нет;) |
|
||||
|
||||
Катерина, ДуняПетина
Вот как на фотках видно, с одной стороны впадина и там же отек сильнее...и ноздря больше другой, какая-то треугольная форма получилась...боюсь, что даже со временем это останется так (( а мне в понедельник в таком виде на работу (( Можно мне мазать мазь какую-нибудь, толк будет как думаете? И если да, то какое самое хорошее средство от отеков на носу ? Спасибо большое за ответы !! |
|
||||
|
||||
Aygun У меня была похожая ямочка.. Ну как была, до сих пор есть)))) Сначала сильно меня парила, я прям расстраивалась, потом привыкла. Теперь по настроению иногда нравится иногда нет. ОДин друг сказал, если нос будешь переделывать - ямочку, чтоб оставила)))
Что от отёков хорошо, ты почитай всю веточку, архив, а то все одно и то же пишут, димексид, траумель, лимфомиозот и т.д. Что хочу сказать, про твой носик - честно ноздри не очень канеш получились, но в любом случае надо набраться терпения, стараться не расстраиваться и ждать. Расскажешь потом, заметили коллеги по работе чего-нить или нет??)))) |
|
||||
|
||||
ДуняПетина Честно говоря меня убили ))) Как теперь дальше жить с этой ноздрей (( а ведь ДО не было такого ((( Коллеги все знают о моей операции, я приготовила их к худшему
Я купила Спасатель, вот помазала носик и надеюсь отек быстрее сойдет Очень прошу покажите свой носик, и как давно делали операцию? ДуняПетина |
|
||||
|
||||
Aygun У меня в подписи написано)))) полтора года назад, где то здесь была моя тема, там были фото, ща поищу
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...0&postcount=27 вот фото ямочки Кстати сейчас сравнила, она стала меньше))) Вот здесь тема моя http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=7635&page=2, как-то я в порыве истерики ее завела, сейчас немного жалею))))))) Упс ссыль немного неправильная на вторую страницу, вот http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=7635 |
|
||||
|
||||
Ямочку увидела, а с ноздрями хоть убейте не понимаю, что не так (но я и не вхожу в клуб фанатов ноздрей))). Красивые маленькие ноздри...
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина
Я пролистала вашу тему, и скажу честно нос после операции однозначно сделал ваше лицо женственнее, красивее ( Вы были и так красавицей! ) На последних фотках нос в фас мне очень понравился!! И совсееммм не заметна эта самая вмятина, о которой вы говорите! Только с профиля если смотреть она видна но отмечу, что не большая вмятина даже не портит ваше лицо ) Но все мы стремимся к идеалу и поэтому понимаю вас )) Я сама подумываю, если не сядет/не уйдет моя впадина, которая тянет как бы ноздрю тоже, то подумываю ввести гель.... :/ И Все же надеюсь и жду пока )) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|