Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lolita73
а где почитать про акцию и выигрыш? Не могу найти, а тоже хочу за вас порадоваться Все, нашла сама! Как здорово! Девочки, поздравляю всех и УДАЧИ! ( За Лолиту особенно болею ) |
|
||||
|
||||
Lolita73,удачи,я тоже за Вас "болею"
|
|
||||
|
||||
Ой, девулички, спасибо большое!!!!!! Как же я хочу, чтоб мне повезло)))
|
|
||||
|
||||
Lolita73, поздравляю)
Меня тоже выбрали в полуфинал на редукцию. Буду очень рада за каждую выбранную девочку на ОП. Надеюсь повезет и возьмут может двоих) |
|
||||
|
||||
Таша, спасибо и тебе тоже удачи!
|
|
||||
|
||||
Девы ! Вот сразу всем желаю удачи !
|
|
||||
|
||||
4 дня
при каждой мысли теперь еще больше нервничаю еще вчера пришлось экстренно зуб удалять я вся в депрессии и панике |
|
||||
|
||||
Вредина Дина, счастливая, уже через 4 дня будешь с красивой грудью)))))) я бы хоть завтра побежала) Панику и депрессию отставить, оооочень важно настраиваться на хороший результат и идти на ОП уверенной! Все будет хорошо вот увидишь! не бойся, мы все мысленно с тобой))))
|
|
||||
|
||||
Дина расслабься ! Ты просто на форуме засиделась зациклилась . Я тоже помню перед оп просто не вылезала с форума . А потом после оп еще немножко и всё . Как решила редукцию делать снова тут сутками торчу )))
Расслабься , сходи куда-нибудь , пообщайся с подругами на от влеченные темы ( думаю это сложно но постарайся ) . Чтобы ты психологически была отдохнувшей перед оп . И пока не заглядывай на форум до часа пик ))) |
|
||||
|
||||
Lolita73
elena7411 спасибо))) сейчас за зуб отвлекаюсь))) я почему-то уверена, что все будет хорошо, просто параноик по жизни |
|
||||
|
||||
я тоже уверенна, что у тебя все будет хорошо!!!
Девочки, я 30 еду на Консультацию к Саруханову по акции, а к Подгайскому уже записана 18 авг. на ОП, но думаю к этому числу Саруханов не определится с финалистами. Что делать, переносить ОП? |
|
||||
|
||||
Лолита, подожди консультации, спроси прямо, каковы твои шансы и решишь. Я когда по акции консультировалась, сразу поняла, что у меня не тот исходник, который бы Г.М. хотел оперировать в рамках акции.
Другой вопрос, что есть еще другие клиники в акции. Вдруг они тоже тебя отберут |
|
||||
|
||||
Зай, спасибо, наверно так и сделаю. Подожду консы и спрошу.
|
|
||||
|
||||
Лолита 73,
До 30-го всего два дня осталось.А там решишь.Хотя,на мой взгляд,надо использовать шанс до конца.Тем более,Саруханов-классный док. |
|
||||
|
||||
я бы конечно ооочень к Саруханову хотела попасть, ой лишь бы взял меня) если нет, то Подгайскому тоже спокойно доверюсь. Все доки очень достойные).
|
|
||||
|
||||
Таша, давай) у меня конса на 16ч., я тебя подожду, у меня обратно поезд в 21-20, так что успеем поболтать.
|
|
||||
|
||||
Lolita73 я приеду раньше, около пяти наверное, в начале шестого) так по делам получается. в семь должна буду уехать к сожалению, но успеем познакомиться однозначно)
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина как ты? уже завтра?
|
|
||||
|
||||
Naduny
да, уже из клиники позвонили, сказали "ждем!" и как-то даже не волнуюсь уже пока что))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|