Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОП была 26. Сегодня вторая прогулка. После прогулки чувствую щеки, видно гулять надо еще меньше.
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, чудненькая!!!!!
|
|
||||
|
||||
galina Ага, матреха матрехой)))
|
|
||||
|
||||
Александра Цы , поздравляю с опи, уже видно, что будет красиво)) Вы у Агапова делали? Сколько вам лет?
|
|
||||
|
||||
Алек$а нет, не Агапов. Мне 45. Изначально планировался только лоб. Но швы все-равно те же, так почему бы не сделать и среднюю? Вот и решилась. Хочу щечки-яблочки и высокие-высокие брови. )
|
|
||||
|
||||
Сестры такие все после операций, мося кругленькая, глазки раскосенькие, рот длинный, все похожи! После 7- 10 дня похожесть уходит! Терпите Александра, скоро " матреха" в вас превращаться будет, только улучшенную!
|
|
||||
|
||||
А рот то почему длинный?)))))))
У меня тоже скулы на морозе дервенели, очень не приятное чувство и слезе текли градом. |
|
||||
|
||||
Мариэтта , не знаю точно, длиннее кажется по фоткам, щеки раздутые натягивают, видимо.
|
|
||||
|
||||
О! Уже носится))). Я первые три дня тока до такси могла дойти)))
|
|
||||
|
||||
Dominik так это уже почти пятый или шестой день.Нога за ногу по своему району шарахаясь от знакомых
Мариэтта рот почти у всех длинней становится, тоже заметила. У кого-то уголки перестают быть опущенными, чуть приподнимаются. На сколько у кого натянуто. мне кажется, это швы во рту так тянут. Что-то мне жаль свое старое личико, вдруг оно совсем станет другим? Забавляет только то, что в этих раскосеньких глазках есть подобие блеска, форма видно придает))) А моих старых уже не было, казались очень потухшими. |
|
||||
|
||||
Александра Цы
+1500 Я смотрю на отдельно взятые глаза ДО, и так же отрезанные от остального лица новые, - день и ночь... ДО такие грустные и усталые((( |
|
||||
|
||||
edel вот же спасибо за вопросы.Я про защипы даже и не догадалась бы спросить. Я методику-то поняла, но все-равно как-то термины мгновенно убегают из головы. И так по часу общались с доктором каждый раз. Анестиз-г будет решать все за неделю до оп со мной, это точно.
Александра Цы! какое милое лицо! Ну и даже, если пока разрез немного не свой, потом определите, что лучше!!! а мне кажется, даже если и поменяюсь чуток, ну и что? зато буду эстетичнее выглядеть без мешков!Да и вдруг под старость красивее буду???? ура! |
|
||||
|
||||
Александра Цы – поздравляю! Самое страшное позади, волнения в прошлом! Легкой реабилитации! Фото после прогулки в капюшоне – отличное! Результат виден хороший очень и очень.
Ната СПб – и вам мои поздравления! Вы меня поддерживали перед операцией , теперь шлю вам обратно всю энергию)) фото впечатляет. Klims49 я уехала домой, до отъезда ходила на перевязки и осмотры + предписания врача стого. Все пишут, что очень индивидуально все innakol понимаю как никто другой! Скоро тоже сделаю новые фото и пришлю вам на суд) |
|
||||
|
||||
Александра Цы, поздравляю, тебе завтра снимают шлем?
Уже неделя прошла, молодец, ты уже гуляешь. Прочитала, что еще и НатаСПб тоже сделала ОП. Вас тоже поздравляю. |
|
||||
|
||||
Ната СПб,
поздравляю Вас с операцией! Прочитала Вашу историю сообщений, Вы вдохновляете идти к мечте! Как писала, тоже собираюсь оперироваться у Ирины Эдуардовны. Расскажите, как проходит встреча до операции? Как Вы добились того, чтобы понять, что видение полностью совпадает? Как Вы сейчас себя чувствуете? |
|
||||
|
||||
Alex-K жду-недождусь. Дома сама сняла, наклонила голову назад и муж смыл кровавую корку с затылка. Около швов осталась запекшая кровь. Пыталась водкой убрать, но там волосы так слиплись, что ничего не берет, надо только мыть. Швы намазала йодом. Замотала сама повязкой типа уздечки, благо, когда-то учили. Бинтики чистенькие, а то были в крови. Наклейки на лице жутко грязные, вид чумазый получается. Так хочется полноценно вымыть голову!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки всем добрый вечер! Большое спасибо за слова поддержки!!!
Вчера сделал фотки 6 дня после оп ( детально ), но почему не получается загрузить....попробую завтра еще раз. А пока просто опишу ситуацию - синяков нет " в половину", а вот отёк конечно держится ( но значительно меньше! ). Глаза открылись полностью и начинают приобретать форму. Каждое утро лицо меняет национальность - забавные метаморфозы ))))) Каждый день езжу на процедуры и сегодня начала делать примочки с димексидом ( 1:5 ). Болей нет... вот только за ушками швы не очень хорошо заживают ((( доктор сказал, что это моё курение так отражается - но не страшно. Вот коротко как-то так))) Alex-K Спасибо за поздравления и добрые пожелания!)) МиссЭлегантность Пока у меня что-то не получается написать в теме врача...всё с "духом" собираюсь )) Чувствую себя замечательно и полна энергии и хорошего настроения )) хотя слабость иногда бывает. Если бы не "боевой раскрас" на лице, то уже побежала бы в тренажерку или еще куда-нибудь ))) А разговаривать с врачом ( Хрусталёвой) - одно удовольствие )) Хотя я носила с собой блокнот в котором всегда записывала свои вопросы и уточнения....ну, просто могла не запомнить всё или перепутать и т.д. В общем мы может созвониться и я Вам всё расскажу ( если хотите конечно). Александра Цы Сашенька - очень рада, что у тебя всё хорошо! Как снимешь шлем - отзвонись ладно? Ugra Спасибо большое!!! Ваша добрая энергия сократит и облегчит мне реабу!!! |
|
||||
|
||||
Ната СПб, чувствуется хороший настрой, правильный))) Молодец! А что за примочки с димексидом? Можно поподробнее для чего, от чего, сколько? Это доктор назначил?
|
|
||||
|
||||
kolbi
Спасибо ))) Да я сейчас любой мелочи радуюсь ))) стал синяк меньше - замечательно! проходит отёчность - жизнь прекрасна!!! в общем веселю себя ))) А Димексид мне врач сказала делать компрессы...вот сегодня попробовала первый раз и подержала всего час вместо положенных двух ( пробовала ) - хорошая штука! Я вот только не знаю можно ли в этой теме писать более подробно о нём....в общем это препарат для наруж.применения антибактериальный, обезболивающий, противовоспалительный и т.д. Он мне нужен для более быстрого снятия отёков и синяков. Посмотрите в инете - о нём много пишут....и стоит копейки. |
|
||||
|
||||
Ната, мне его док тоже прописывал после ментопластики. Надеюсь, ты его разводишь в правильных пропорциях (там один к четырем, кажется, уже точно не помню).
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|