Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Обезболивающие пью на ночь, чтоб поспать нормально. А нос у меня после первой ОП увеличился, просто я внимания не обращала, а АР сказал, что не порядок, надо ушить и внутри, и снаружи.... Длилась эта ОП не долго - я забыла уточнить, но, судя по тому, что в этот раз никаких неприятных ощущений от наркоза, слабости не было, то думаю, около получаса, 40 минут....
|
|
||||
|
||||
Спасибо, скорейшего выздоравления
|
|
||||
|
||||
Как дела, как себя чувствуешь. Отек сходит.
|
|
||||
|
||||
Чувствую себя норм ттт, отёки сходят. В этот раз, конечно, веселее, чем после первой ОП) А как твоё самочувствие? К снятию пластин готова?)
|
|
||||
|
||||
Самочуствие вроде уже лучше. Набегалась с ЭКГ, но сегодня вроде сказали, что все нормально. К операции почти готова.
|
|
||||
|
||||
Как у вас дела? Уже год прошел с ОП))) Рот сомкнулся? Результат у вас конечно ошеломительный!!! Вы красотка!!! У меня все впереди...
|
|
||||
|
||||
Спасибо)) После коррекции в феврале дела пошли лучше, но нижняя губа всё равно в состоянии покоя не закрывает нижний зубной ряд....Так что делаю упражения и надеюсь, что со временем всё встанет на место) Всё же длительное воспаление и сильное перемещение челюстей сказалось, + ко всему очень толстая подкожная клетчатка (тканям из-за этого тяжело адаптироваться).
С тем, что было, в любом случае не сравнить, так что ждёмс)) |
|
||||
|
||||
Anianka, как дела?
|
|
||||
|
||||
Признаться, пока мало что поменялось...Не пишу тут пока, так как мне в конце месяца снимают брекеты, и в финальном отчете хотелось бы быть без железок. С губой все также, так что тянуть с отчетом смысла уже не вижу - снимаю и сразу выкладываю. Так сказать, что есть, то есть))
|
|
||||
|
||||
А вот и я, и вести с полей) С моей губой/подбородком не все просто и на осень запланирована коррекция....Предстоит иссечение старых рубцов и перенесение тканного лоскута выше с целью укрытия нижних резцов. АР сказал, что это операция, которая дает результат 50/50 - может сработает, а может станет получше. Все зависит от того, насколько состоятельными будут швы до формирования рубца. Я скрещиваю пальцы и надеюсь на лучшее) Как я поняла, это непрогнозируемая побочка, зависящая от многих факторов, но в основном встречающаяся при значительных перемещениях. Так же Андрей Русланович в ответ на мои опасения заверил, что хуже не будет точно, но и гарантировать, что получим желаемый результат, он не может, так как невозможно спрогнозировать поведение мягких тканей. Вот, как-то так...) В связи с этим, у меня вопрос к Катерине, готовить ли отчёт об ОП сейчас, или ждать коррекции?..
|
|
||||
|
||||
Anianka, а осень это ведь не конец ноября?
|
|
||||
|
||||
Думаю, надо дождаться коррекции. С надеждой, что она сработает
|
|
||||
|
||||
Ох, Катерина, у меня скоро голова треснет от переживаний. Инфы очень мало, только на англоязычных сайтах, так что пока искала хоть что-то, апгрейднула свой мед. английский)) Дай Бог, чтобы коррекция сработала...
|
|
||||
|
||||
Anianka прочитала Вашу темку от начала и до конца, очень рада за Вас!!!!!!! Буду держать пальчики скрещенными, чтобы коррекция сработала и Вы были бы еще более блестающей красоткой!
|