Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 , туда то ехать без разницы с каким весом.Можно и шоколадку захватить, чтобы в ночи не искать.. А вот обратно -каждый грамм на счету. Я помню - как все бесжалостно выкидывала из сумки, что можно выкинуть или оставить- чтобы до такси ее донести, и потом до квартиры
|
|
||||
|
||||
![]()
Тональник -да, на обратную дорогу точно понадобится. А сумка как повезет, постараюсь сократить конечно по возможности вес.
Смотрю прогноз - вообще обещают дождь, реально что ли в резиновых ехать? (они осенние, теплые)
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill, лучше сумку или мини-чемодан на колесиках. Я у знакомых брала. Я не поднимала, таксиста просила с авто поставить, в аэропорту просто мужика. Хотя, я осенью делала, снега не было, не знаю как колеса по снегу поедут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill
у меня такая же дилемма по поводу обуви.У меня сапожки замшевые,но боюсь что буду как мокрая облезлая кошка в них,если весь день по Москве мотаться.Так что поеду в кож.сапожках,но они скооользкие такие))) Про обои клеить ты повеселила)Прикинь,голько глаза от наркоза открыла,док думает ну ща начнет спрашивать про сиськи.А ты ему с ходу:а обои когда можно клеить))))))
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще летала с дамской сумочкой, в ней был: телефон, планшет, зарядники, паспорт, деньги, очки. Всё! О чем вы, нафига тональник, нафига фен? 3 дня потерпеть можно, в клинике и не таких красавиц видели!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в последний раз на опи тоже вместила всё в небольшой пакетик хотя и брала и фен и косметику и анализы и прочее , что мне необходимо. Все мыльно-рыльные принадлежности перелила в дорожный набор, косметика только необходимое: Тушь, помада, тональник( куда же без него), питательный крем, духи., фен у меня тоже маленький. Из одежды только пижама, чулки, компрессионное бельё. Тоже покупала себе шоколадку и ещё мандарины. Всё по минимуму и не тяжело, но в тоже время всё необходимое со мной.
|
||||
|
||||
![]()
Неужели это и правда все "самое необходимое"?!
|
||||
|
||||
![]()
Ну я из косметики возьму только тональный и мини-крема, иначе шкура скукожится, итак она сейчас не очень. С обувью вот вообще не знаю, что делать блин.
Сегодня кое-как вписалась на эпиляцию подмышек, умудрилась еще за копейки найти и время для меня экстренно нашли, завтра поеду. Заодно там же в здании Инвитро - зайду возьму бланки анализов с печатями. Полдня завтра по врачам с ребенком, потом вот свои дела буду доделывать. Вечером пса отвезу, потом уже можно будет выдохнуть и спокойно все собрать и перепроверить. С обоями обещали в декабре помочь, может и не придется мне с сиськами под потолок прыгать.))
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик , ну кому как. После выписки мне то ещё нужно было домой ехать , что ж людей то пугать в столице , а потом ещё и в поезде своим бледненьким видом?
|
||||
|
||||
![]()
Сапоги лучше зимние. Какие удобней. Тут слякоть, снег, зябко довольно.
А в поезд что полегче. Я бы взяла сланцы или шлепки такие, чтобы сразу двух зайцев - на месте помыть и потом их же в душ. ) По палате ходить, наверное, тапочки в клинике дадут? |
|
||||
|
||||
![]()
В Артимеде и тапочки выдают, и халаты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария62, тапочки выдают, и халаты - медицинские?
Или прям, халаты -халаты? |
|
||||
|
||||
![]()
tstrela нормально ездят, лучше, чем в руках нести
|
||||
|
||||
![]()
Sunnyway, прям халаты-халаты, белые махровые
![]() И, если память не изменяет, и фен в ванной есть.
|
||||
|
||||
![]()
Нормальные белые халатики, симпатичные
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здорово!
Сколько проблемок решается!!! Можно, кстати, позвонить, уточнить, чтобы лишнего не возить с собой. А тяжести, тем более объемы неудобные, действительно, лучше бы не поднимать... Да. Сумки на колесах - вещь! Подписываюсь! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Ношусь как белка)), пес вчера оборвал компьютернуюмышь, пишу из интернет-центра, ибо и мышь покупать уже некогда перед отъездом, а сюда заскочила отсканировать паспорт для Артимеды. Сейчас перешлю им, тут отпишусь и домой, ребенка к бабушке, котов накормить, все им приготовить для самостоятельной жизни, быстро собраться и на вокзал. Поезд в девять, приеду без двадвати двенадцать. Если вдруг кто захочет со мной связаться уже в Москве, встретится, навестить и так далее -мой московский номер: восемь девять два шесть 410 32 43 С поезда еду на Преображенскую площадь обедать в бизнес-цент, потом бродить. В клинику планирую часм к восьми вечера.
Вчера забралда мазки нос-зев у лора -все чисто, так что я спокойна. Микробьов нема.))
|
||||
|
||||
![]()
броди поменьше, все вокруг чихают.
Ты 7 будешь в клинике? Во сколько? |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, в клинику Ironwill приедет накануне, т.е. 6-го вечером. Значит, 7 можешь застать её с самого утра.
Ironwill, остался самый маленький рывок. И чтобы анализы в клинике все прошли отлично, чтобы кровь утром 7-го свернулась в положенное время. Надеюсь, 9 утром ещё будешь в клинике, тогда свидимся. |
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill, все, финишная прямая. Рада за тебя очень-очень! Удачи, хороших последних анализов, и чтобы все-все шло по плану.)