Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Что можно сказать - тебе повезло - сэкономила кучу времени и денег
А на ощупь она стала более упругая или менее? Жира ведь больше стало. |
|
||||
|
||||
MilenaB она упругая, кругленькая и кожа- просто песня)) глаааааденькая такая!
про повезло.. что есть, то есть, честно, до сих пор с трудом в это верится! |
|
||||
|
||||
Янусик, результат у тебя отпад, я спать перестала прям)) Так что с дебатами понятно все в контакте)))))))) ЖАБАААА душит
Ну а про твою попу теперь смело можно писать в трепе о звездах!! А все!! В контакте вон как тетки убиваются!! Ты красавица! |
|
||||
|
||||
В общем, сытый голодного не разумеет. Но я так не люблю фанатиков от "спорта" (имеется ввиду зал как спорт), что не могу не спорить. Они всегда считают, что все и всего могут добиться спортом. Не, ну похудеть можно с помощью правильного питания, и мышцы накачать, но стройная корова еще не газель. Если нет талии, то ее и не будет даже при минимальном весе. Если попа квадратная, круглой и высокой она не будет. И пр.
|
|
||||
|
||||
Яна1410 Поддержу! Какие споры могут быть против очевидного! Даже пословица есть: Ссы в глаза-божья роса. Мне результат очень и очень нравится, будь я помоложе - рискнула бы. В мою молодость я даже не знала, что можно так сконструировать тело. Ты просто конфетка стала. Если бы это было "фу", я бы вообще ничего не писала. Поздравляю, Яночка! тебе очень повезло!
|
|
||||
|
||||
Почитала слегка контакт. Все прочесть нет времени.
Яна1410 давно хотела твое мнение спросить как у спортсменки по поводу переделки себя. Те же фитнесистки выходят на сцену после жесткой сушки. Постоянно себя держать в такой форме очень и очень трудно. Мне почемуто вспоминается Ирина Ирис. Как она не приседает, фигура у неё все одно больше мужская. Я сужу по её роликам в ютубе, а не по её глянцевым фото. У меня попа ввиду анатомических особенностей быстро приподнимается, но бедра даже в самом минимальном весе остаются треугольными. Разница талии и бедер 30 см. Это только обтесать))) Сибирячка1 я тоже похорошему завидую молодым девчонкам. Можно в молодости насладится такой красотой. Моя молодость пришлась на 90-е. Даже если бы и знала о такой операции, то не до этого было. Выжить бы))) А сейчас кожа увы не та(( |
|
||||
|
||||
Яна1410 чтото я пропустила, а искать чесслово нет времени. Аня ссылки давала где копру покупала. А ты где брала? Я просто видела, что в Абриеле компрессионное белье можно у них взять
|
|
||||
|
||||
Как спортсменка в бывшем времени , я отношусь к своей переделке очень положительно! Сейчас я выгляжу идеально, даже с лишними кг, а раньше бы , если бы была в таком весе, было бы легче перепрыгнуть, чем обойти...беременным колобком бы казалась) Я всю свою сознательную жизнь борюсь за фигуру...вечные диеты, спорт, массаж...Это реально утомляло) А теперь, чуть сбросить вес+массаж- и я звязда звяздей звяздых)))
Bl@ndinka мне прям в Абриель и дали компру. Тож в подарок 2 штуки :черную и бежевую и бандаж на талию... фирма Натив. есть сайт можно прям у них заказать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Яна1410 как здорово! Еще и компры в подарок!
|
|
||||
|
||||
Bl@ndinka когда и где собираетесь попу делать?)
вот такая компра у меня была [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если будете брать Натив, берите на крючках! На молнии, без посторонней помощи не застегнуться.. |
|
||||
|
||||
Яна1410 у меня своя попа дай бог)) Для себя больше липосакцией интересуюсь. Пока не знаю у кого. Время есть подумать. У меня сложный исходник плюс возраст.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Нам почти 4.5 месяца, прошу прощения за качество фото, как смогла- сама) мужу некогда.. Но обязуюсь выложить сфотканое по- человечески)
|
|
||||
|
||||
И коллажик)
Пока в компре хожу после корр груди, через месяц сниму и сделаю фото в комплекте нижнего белья и в платье ( если найду, какое хочу) |