Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Annet Редукцию сделали и вроде бы подтяжка была, но через год на мой взгляд снова грудь опустилась - повисла, смотрите фото. Насчет похудеть - у меня маленькая попа, тонкие ноги, если худеть, то вообще попы не будет))) Да и в 43 резко худеть опасно - морщинки вылезут, а опи назначена через месяц уже) Посмотрите на мои швы от подтяжки, мне кажется, они огромные. Док, который будет оперировать и делать импланты, предложил сделать новые тонкие шовчики, ура!))
|
|
||||
|
||||
Dana71 , покажите потом, что получится) Думаю, богатая будет грудь) а повторной подтяжки не будет? Только имплант? А в попу можно жирок с лишних мест насобирать, что бы уравновесить)
|
|
||||
|
||||
анна81 я не стала отвечать потому что сначала написала, потом удалила. у меня 390 и не провисло. а у подруги 295 и провисло, надо учитывать еще состояние кожи и железы. лучше спросить непосредственно у доктора, который ставил имплант - он то точно состояние тканей оценивал. а написать провиснет - не провиснет - не факт что достаточно советов на форуме.
|
|
||||
|
||||
Dana71, а док что говорил по поводу того, что грудь через год даже без импланта снова повисла? не предупреждал, что с имплантом такое же может повториться? все же дополнительный вес
|
|
||||
|
||||
Annet про попу улыбнули, спасибо))))
amby и Annet, в 1 мамо доки все, у кого была, предлагали сделать редукцию и подтяжку и только послеэтого вторым этапом ставить имплант ибо на мою птозную ДО операционную тогда Хрудь ни в коим случае нельзя было сразу ставить имплант - грудь моментально под его тяжестью снова отвисла бы. Так вот сейчас вторым заходом что предлагает док - поставить высокие кругляши 470 и на него как бы натянуть грудь. Не знаю, что из этой истории выйдет путного, но очень хочется надеется,что не будет хуже. И что для меня не маловажно - шовчики сейчас док планирует сделать в ниточку вместо того, что вы сейчас видите на фото. Буду надеется на лучшее! Первый раз делала у Грудько, сразу после опи сисы были красивые - высокие и стоячие, пока отек не сошел и тут они начали опускаться - доктор сказал - что восемнадцатилетней груди( как я хотела) у меня уже никогда не будет..Поэтому сейчас импланты делаю у другого хирурга |
|
||||
|
||||
Dana71 Вот это результат, уже через год висит, как будто никто ничего и не уменьшал. А коррекцию доктор не предложил? Всё такие это его неудачный результут и исправить бы его нужно.
А исходника До первой операции у вас нет? |
|
||||
|
||||
Dana71 Отчего интересно это получилось то? Ладно было бы не обидно если бы хоть несколько лет прошло, а через год! А может попытаться обратиться к нему за переделкой...и услышать что он скажет. Его результаты это его реклама и его лицо! Так что ему нужно держать марку!
А денюшков то наверное отвалили ему? |
|
||||
|
||||
Лена67 думаете, стОит все же съездить к нему?.. Я попробую отослать фото на его мейл и тут выложу его ответ, если ответит, конечно.. Денежков за подтяжку и редукцию было год назад 150 тыс
|
|
||||
|
||||
Dana71 Конечно попробуйте, а может улыбнется Фортуна! Конечно уже настроение испорчено! Ну это же не реально каждый год выкидывать деньги на подтяжку....да ещё и наркоз!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Лен! Наркоз не столько пугает, как результат.... Хочется красоты, а не висящих квадратных сисей(( Вообщем, попробую ему написать на мейл, спасибо Вам за идею)
|
|
||||
|
||||
спасибо огромное)) фото натурального материала не нашла - видимо, сама все поудаляла на радостях сначала)) написала Грудько на его сайте, отпишусь. Спасибо за внимание!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Dana71 если реально смотреть на вещи, то с имплантами грудь отвиснет еще быстрее, особенно если это 500+ и требовать бесплатной переделки в данном случае как-то не комильфо.. |
|
||||
|
||||
sakuratree я НИКОГО не обвиняла - обЪяснила, почему иду ставить импланты после подтяжки, тоько и всего)) а Вы лично мой тургор видели, утверждая его слабую наследственность?))
Какие могут быть рекомендации, когда прошло больше года, - ходить в вечной компрессионке? Вес не изменялся, кстати. Я не собиралась ставить 500+ - не в моем вкусе столь большой размер, я уже писала выше. |
|
||||
|
||||
Dana71 если вы почитаете внимательно, первую часть сообщения я пишу не вам, а тому кто обвиняет дока в неудачном результате) и неважно свой это результат или чужой. поддержка конечно хорошо, но она должна быть разумной
а тургор вашей кожи я лично вижу на вашем фото, если есть птоз , то тургор низкий, это очевидно кстати тема называется 500+ здесь пишут девочки, которые свыше 500 ставить планируют.. |
|
||||
|
||||
sakuratree Ок, ничего личного!
Кстати, что-то требовать, переделки или бесплатной коррекции я точно не буду. Грудько А. - обаятельнейший хирург, вобще я считаю, что в хирургии, тем более пластике сложно что-либо предвидеть, - как себя поведет кожа через несколько лет... У кого-то и в 60 будет все супер, а у кого то и в 25 не комильфо.. |
|
||||
|
||||
sakuratree И что вы считаете, что каждый год человек должен после такой редукции делать новую коррекцию груди? Было бы не обидно если бы прошло хотя бы лет пять, а тут через год и результат ужасный. На форуме я что то такого ещё не видела!
Dana71 Только без обид! Хочется же что бы сразу всё получилось красиво с первого раза! |
|
||||
|
||||
Лена67 просто ДО этого было еще хуже)) какие обиды, взрослые жеж люди) Плюсы: из висящей 6-ки сделал 3-ку, уже не так висит)) а вот форму - да, Лен, буду справлять имплантами. Хирурги ( у троих была) почти все и предлагали именно этот вариант - редукция - подтяжка и черех какое-то время имплант... Один Алексанян помню, предложил мне на птозную 6-ку имплант впихнуть(((Бежала от него)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|