Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Окрашивание волос - подбираем цвет - ЧАСТЬ II
Это не краска, в том то и дело, она освежает свой естественный цвет, у меня блонд, тоже лореаль краска Маджирей крашусь, а тонируюсь Диарешесс или Диалайт, почитайте в интернете о них. Я всегда только корни крашу, и потом эмульгирую по всей длине и смываю. Волосы все не крашу, поэтому тонирование спасает
Можно просто бесцветный оттенок clear взять, для придания блеска и свежести волосам. Я иногда его один наношу |
|
||||
|
||||
Вот)) тот цвет, который изначально выбрал парикмахер. Не могу поймать реальный цвет, на фотках по разному выходит, но мне кажется почти мой родной, но темнее. Родной нравился болтше. Что скажете?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Красивый цвет, особенно под светлые глаза очень идет.
|
|
||||
|
||||
Eskada, ах, какая ты красавица!
А чем в итоге покрасили? Я на будущее могу посоветовать оттеночный бальзам Ревлон. Волосы от него блестят супер + уход. |
|
||||
|
||||
Eskada, очень красивый цвет. Свой кмк немного больше идёт, но и новый очень нравится. Мелирование - то что надо. Хорошенькая какая ттт
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо! Покрасили велла калор тач, цвет 6.71, он предлагает в следующий раз взять два оттенка, этот, потемнее на макушку, и посветлее на длину. Но я пока не буду, успокоилась уже)) уходы, оттеночные максимум.
|
|
||||
|
||||
Eskada, или мелирование не делали? На Первой фотке, возле лица, смотрится как-будто посветлее пряди. Конечно надо парой оттенков красить волосы, разбивая скуку одного цвета. Сплошняк - так себе
|
|
||||
|
||||
Balutina, я думала ты мне советуешь мелирование)) нет, ничего не делали и оксид взяли 1,9 седой отросток нашла, не прокрасился, т е как оттеночное тонирование больше получилось. И да, волосы прядками как будто другим цветом переливаются.
|
|
||||
|
||||
То, что сейчас на тебе, мне очень нравится, покажись потом с более темными)
А я чуть не пошла делать светлые пряди, но отложила, может, ближе к лету . |
|
||||
|
||||
Alena34, и мне нравит, что сейчас на тебе. Я жду мая для окрашивания. Была на консе и мне сказали, что седое омбре не получится. А тааак хочецаа
Вот мой ориентир. Не хочу медовые или другие мелирования |
|
||||
|
||||
balutina, я на фб подписана на салон мунир, он в Бейруте)
Боже какое он делает платиновое амбре! Хоть в Бейрут лети) |
|
||||
|
||||
Iryna, пасиб, ща гляну. Но платина у меня не получится.
|
|
||||
|
||||
Вот эти ещё нечего. Стрижки колхозные, окрашивания неплохие. Я хотела бы в Бейрут попасть. Давно. Но стремно в плане войны. У подруги там есть квартира, но все равно небезопасно. С окрашиванием у нас нет проблем. Знаю многие салоны в которых создают произведения. Мне надо найти , что мне пойдёт . Пока в идеях копаюсь и жду окончания ретро Венеры . Я раньше как модель ходила на мастер классы к знаменитым парикмахерам. Тааак было ЗдОрово , когда они колдуют над волосами. Надо снова поискать , когда им муляжи нужны будут. |
|
||||
|
||||
balutina, ага, это он, окрашивание мне очень нравится и стрижки есть некоторые очень даже.
В Бейруте безопасно сейчас. Я там раньше бывала часто, у нас родственники в Бейруте живут. А этот мастер в апреле будет в Бельгии мастер класс давать. |
|
||||
|
||||
Alena34, тебе очень идет
Такая яркая и красивая! |
|
||||
|
||||
balutina, платиновый, почти седой блонд легко получается на мне, если мелировать с фольгой. Несколько раз даже имела против своей воли. Однажды в фиолетовый затонированный. Как вспомю, так вздрогну. Но у меня своя база достаточно светлая и холодная, на уровне 8.
|
|
||||
|
||||
Туша, я то темная и парикмахер сказала, что потеряю волосы, если до такого цвета красить буду. Дочь моя блондинка и у неё платина запросто получается. Один раз в салоне покрасилась и теперь дома волосы красит магазной краской.
|