Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чесно говоря не знаю почему у них ограничения по кол-ву на некоторые товары. Иногда, в самом заказе бывает они пишут что "этот товар может быть запрещен к пересылке". У них там есть отдельная глава по пересылке что то в другие страны, думаю это от требований самих стран зависит. Но, не смотря на такие записи, мне все приходило, я им даже звонила и они отвечали что в мой штат проблем нет с пересылкой. Это были кстати абрикосовые косточки, производства Узбекистан. Крема свансовские я не покупала, но брала у них другие бренды, очень довольна ценой и качеством. Но народ на сайте хвалит их крема я смотрю. Кто то из девушек писал как то про Jason витамин Е 45 000 м.е. я им мажу шею и руки на ночь, результаты можно сказать от него мгновенные! Цитата:
Минералы хорошо иметь отдельно, т.к. в мультивитаминах их совсем недостаточно, там совсем мизерные дозы, т.к. формулы минералов большие и все в одну таблеточку не засунешь, но тем не менее оно все работает комплексно, просто можно дополнительно принимать перед сном кальций, магний и т.д. Я всегда держу в запасе баночку цинка на случай простуды, в купе со сверхдозами витамина А и Ц простуда проходит легко и не заметно. Вот, у кого осенняя хонрда, ВСД то без дополнительного комплекса Витамина Б не обойтись. Их не обязательно на каждодневный прием ![]() Тут все хвалят книгу Роберта Аткинса " Биодобавки, природная альтернатива лекарствам", я еще заказала несколько других книг, иностранные авторы, как получу, то сообщу о предоставленной информации там |
|
||||
|
||||
![]()
Нутриклинз хорошая штука! Я обычно его пью после излишнего приема алкоголя! Никакого похмелья никогда не бывает! Плюс стул нормализуется и очищение хорошее!
|
|
||||
|
||||
![]()
Если в рационе достаточно яйца присутствуют, то принимать пожизненно лецитин, считаю, не нужно, только если действительно недостаток.
|
||||
|
||||
![]()
А я решила принимать без перерыва след. БАДы: альфа-липоевая+ацетил-карнитин+Q10+кальций с вит.К2 и комплекс витаминов с хорошими дозами 1 месяц принимать-3 перерыв. Омеги все с возрастом из-за избытка эстрогенов боюсь, фолиевую из-за гормона роста(что там у нас внутри творится???). Еще бы пребиотики какие-нить пропить, что-то проблемы у меня с эти делом начались. Вот лецитин заказала, поможет? Ага, вот с вит.С пока не определилась с какой дозировки начинать, чтобы и работала, и чтобы сыпью не покрыться и тоже как долго его принимать, тоже пожизненно?
|
||||
|
||||
![]()
Кстати хочу отметить про вит С пугают многие, что с желудком у кого проблемы нельзя большие дозы и тд.. Я пью уже больше года постоянно каждый день эстер Си 500мг были проблемы но не от него.. Вылечила желудок кашей льняной и нормофлорином.. Сейчас все ок не болит вообще желудок, а вит С так и продолжаю пить..
|
|
||||
|
||||
![]()
Loren The Best, проверенное:
Стабилизированные пробиотики (30 млрд. оранизмов! На капсулу): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эсетр-С: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, почему опять Эстер си ?, пару страниц назад меня Иса успокоила, что можно просто аскорбинку)
|
|
||||
|
||||
![]()
Zay, я смотрела на хербе пробиотики, но мне все попадались с предупреждением, что мол хранить их нужно в прохладе, а мы не гарантируем температурного режима при пересылке... Эти, по ссылке можно смело заказывать, им перепады температуры нипочем?
|
||||
|
||||
![]()
Как раз форма Эстер С не раздражает желудок и можно принимать не опасаясь.
Раздражает именно аскорбиновая кислота , при проблемах с желудком лучше избегать такую форму витамина С. Лицитин очень хорошо принимать у кого большие умственные нагрузки, он питает клетки мозга. Только выбирать его нужно в форме органик , чтоб без ГМО , а то обычный весь ГМО. Принимать лучше все так курсами . Для очистки организма очень хорошо принимать трифулу аюрведическую. Очень мягко чистит организм без негативных последствий, но очищает и кровь и межклеточное пространство , и лишнюю жидкость выводит. Кажется видела на Iherb в продаже. Лучше в порошке, а не в таблетках. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки как принимать мультивитамины? сколько пить и сколько перерыв делать? расскажите кто точно знает как правильно!))
|
||||
|
||||
![]()
sakuratree, да, про эти пробиотики прямо написано что стабилизированная форма, не требует хранения в холоде.
Golden, Иса писала что усваивается аскорбинка хорошо, но вот для желудка, действительно, не гуд. |
|
||||
|
||||
![]()
Сперла с другого форума, народ там вовсю нахваливает книги Амена, я себе кое что заказала из его серий, например " Измени свой мозг-измени свое тело".
Естер С витамин идет с биофлавоноидами ( надеусь правильно выговорила это слово) и вроде как лучше усваивается. Хотя сейчас обхожусь совсем недорогой аскорбинкой, никаких проблем с желудком нет, никаких обсыпаний и т.д. При простуде я принимала где то 10-15 гр в день! Первые 3 дня, простуда прошла незаметно, впервые за столько лет! Цитата:
Мультивитамины-пожизнено! Если летом живете на даче и кушаете все с дерева и с куста, притом оно до этого ничем не обрыскивалось, то тогда летом можно сделать перерыв ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь принимал коллоидные минералы фирмы natures sunshine?
И еще кальций магний хелат? Пушаааа отзовись, что ты про эти добавки скажешь?)) |
|
||||
|
||||
![]()
В хелатной форме лучше усваивается и быстрее попадает по назначению. Но они немого дороже. Лично я чуствую хороший еффект и от обычного состава.
А эффект у меня очевидный, перестали болеть суставы, энергия в течении дня и хороший, глубокий сон со снами, которые даже помню утром. Спасибо магнию за это. Мне сдается что на мои суставы немаловажное значение оказали повышенные дозы витамина С. Моя младшая дочке , которой чуть более года, на пляже ела песок, потом это вс евыходило. Я еи купила детские капельки витаминки и через неделю приема перестала есть песок, т.е. для усвоения Кальция ей скорее всего не хватало Витамина С. В течении дня ей также даю киви и лимоны, которые она трескает без кривления. |
|
||||
|
||||
![]()
Oldeurope , я уже начала принимать и кальций и минералы. У меня в анализе крови кальция чуть меньше нормы. Я просто думаю не будет ли передозировки кальция.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне в америке советовали такие пробиотики
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я их пила уже очень нравились!!! Заказала сейчас, а их почта Емс потеряла!!! Они могут 2 нед без холода храниться.. А мне их доставили через 2 месяца только! Теперь буду ругаться с почтой.. Но бактерии эти самые лучшие на мой взгляд! Я пока в америке была разные брала.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вам что бы до нормы добрать Кальций, потребуется примерно 6-12 месяцев постоынного применения. Так что о передозе рано думать еще. И потом еще надо постоянно надо держать в норме. В книгах пишут, что передозироваться не возможно, т.к. все витамины и минералы водорастворимы и излишки быстро выводятся с организма. Гораздо опаснее недостаток, т.к. приводит к болезням и онкологии. ![]() Помните, что жирные БАДы типа рыбий жир, витамин А и Е надо принимать во время еды, где есть немного жира, типа салат с заправкой и т.д. т.к. они жирорастворимы. Единственный минерал, который вызывает опасность, это железо. Им без специального назначения врача злоупотреблять не стоит. |
|
||||
|
||||
![]()
, это сколько горошин аскорбинки нужно за раз скушать?
Боюсь пить добавки от паразитов, страх такой,шо полезут ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я детской аскорбинкой уже давно не балуюсь. Покупаю огромные банки, где уже уже разфасовано в капсулы по 1 гр
![]() Есть в Интернете статьи Лаймус Полинга, который посвятил 30 лет изучению аскорбинки, сам он принимал ежедневно по 18 гр в день, прожил до 93 лет, при изначальном не важном здоровье, которое отрегулировал Витамином С и Е. Многие специалисты по нутрицевтике называют витамин С -мамой всех витаминов. Основные анализы на паразиты покаывают только видов 80 из всех тысяч разновидностеи и РЕДКО когда можно определить с первого раза, более настойчивые клиенты бегают сдавать по 10-15 раз подряд анализы и как раз на 10-15 раз определяется наличие соседей. я один ролик увидела в Интернете, что вытаскивали из сердца эту гадость. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Oldeurope , удивилась, где вы берёте такие капсулы, а потом увидела,что вы не в России, значит опять айхерб нам поможет, а я только расслабилась, что хоть что-то не нужно заказывать
![]() даже из сердца?! ужас какой ![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|