Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочка,тогда понятно.вот вам ссылочки каталогов менторов и макганов,вы,зная свои параметры,прикиньте,какой бы взяли сами,а завтра послушайте доктора и предложите свои варианты и послушайте подробно что да как.можно еще по пунктам для себя отметить,какую именно вы хотите грудь,чтобы потом детально об этом поговорить с доком и ничего не упустить.думаю,что больше 330 вам не предложат(а может и предложат) но насколько понимаю,нет смысла ставить больший обьем нерожавшим девушкам,по причине нежелания дока рисковать в смысле неуд.результата,все таки рожавшие имеют более "растянутые" ткани.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А чем отличается силиконовый гель от SoftTouch у МакГана?
|
|
||||
|
||||
мягкостью... Софт тач более плотный...но не твердый. зато вероятность волн с ним поменьше будет.
Ники, ага, док верно говорит...что анатом сворее всего, а то круглый может в межгрудном рябить, его же сужать будут.Думаю объем 400 будет оптимально. Но еще раз повторюсь, мне сложно выбирать на птозную грудь. Или может 350+ подтяжечка? с 350 уже будет чашка Д легко. Объем 350-400 оптимально для Вас, возможно + подтяжка по ареоле. Просто тоже не хочется чтобы под большим весом быстро отвисла и пришлось бы снова подтягивать и вставлять еще больше имплант. я даже у себя замечаю что шовчик уже выше складки...то есть грудь все таки чуть чуть опускается со временем, хотя я и в лифе хожу постоянно. |
|
||||
|
||||
Хочу, со мной на "ты" можно ;) Спасибо большое, я вот склоняюсь к 400. еще ведь и база достаточно широкая или 13-13,5 норма? а на счет "отвисла".. я давно хотела пышную грудь, вот двоих родила, грудь растянулась.. и если опасаться обвисания и подтяжки в будущем, то наверное вообще лучше не резать а оставить все как есть: большую грудь в мечтах, а на теле две фигульки )
Еще вот понять не могу, на ком то 500 смотрятся скромно, а на ком-то 350 пышно. вот маета |
|
||||
|
||||
ну у тебя своя железа не кажется сильно широкой, не смотря что грудная клетка широкая. 13 думаю да, 13,5 -не знаю...а какая своя база ? 13 ?
|
|
||||
|
||||
Хочу, скажи как правильно ее измерить? измерю
|
|
||||
|
||||
Ангелика, ну шов станет длинее на 0,5 сантиметра, разве это сделает погоду? Тем более не факт, что там что-то тянет.
А келоид может быть где угодно и минимизировать риск возникновения можно. Вообще как вариант, если доктор предложит, можно сначала растянуть экспандером ткани, а потом уже поставить импланты. Но это же уже и от финансовых возможность и от врача зависит |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й, спасибо огромное за инфу. Приехала на консультацию подготовленной на все 100 %.
Значица будут Макганы, круглые, средние или высокие. Железа у меня 13. Под грудью 66 см оказывается. Доступ через ареолу из-за ассиметрии соска (1 см) - будет выравнивать. Самое поразительное, что все что я хотела и Вы мне посоветовали - врач мне сама и сказала. Единственное - размер. Изначально я думала 250. Она мне эту цифру и назвала. |
|
||||
|
||||
ммм как то странно что база 13 см... при под грудью 66 см... у меня под грудью 73 и база у меня была около 11,5 , но межрудное нужно было сузить...поэтому поставили импланты 12,5 см... с ними и с протрузией боковой у меня межгрудное 3 см. Думаю Вам базу круглых около 12 нужно, не более.
а что у Вас будут сосок переносить? как то 250 мне кажется маловато. вот хотя бы ближе к 300. |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й, так она и говорит, максимум 12,5 ставить буду ) по размеру мы сошлись в том, что я не хочу большую грудь, а она считает, что моей фигуре просто нужно придать гармонии, потому как ноги есть, попа есть, а вот в груди как раз чуточку не хватает. Я очень маленькая, привыкла выглядеть девочкой ) Мне кажется большая грудь меня "повзрослит" ))))
По той таблице получается TRL230 TSL230 230 12,5 2,5Я правильно поняла? 2,5 профиль - это не очень плоско? Про сосок - да. У меня под грудью симметрично, а вот сосок выше. Я уже спрашивала в др. теме у девочек про швы рассасывающиеся. Это хуже, чем обычные с перевязкой? Налила 250 гр воды. Засунула под майку, муж сказал - это даже очень много... реально ужас как много ))) Не помню, написала я или нет, что под мышцу будут ставить... |
|
||||
|
||||
2.5 как то совсем скромно... это выходит низкий профиль. и объем 230...ну это всего на размер больше будет . у Вас станет максимум двоечка. 70 С максимум.
лучше 295 11,75 3,9 310 12,0 4,0 12,5 многовато...если в высоту смотреть...у Вас очень маленький рост...Вам некуда эти 12,5 засунуть... у меня высота импланта 11,6 при росте 168...и расстоянии от ямки примерно 18 см. сначала я думала что слишком высоко стоит, переживала...но опустилось... но больше бы - было бы много...хорошо что угадали с высотой. |
|
||||
|
||||
Alia Спасибо за ответ. При иссечении рубец будет длиннее минимум на 2 см. Про растяжку тканей эспандером - это то же вариант. Мне предлагали два врача. Потом делали различные замеры, приходили к выводу,что разница в объеме 50-60 мл не стоит того.
Да и как то страшно ходить месяца 2-3 с это штукой. А не дай Бог какая инфекция или еще что. Потом вообще прощай мечта о новой груди на долго. А у кого-нибудь была такая практика (ношения эспандера)? Девочки, кто занет, прошу помогите? Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
ДЕВЧЕНКИ ПОДСКАЖИТЕ. у меня рост 165. вес 51кг. под грудью 71. грудь 79. между сосками 20. Доктор советует анатомы 265,сверхвысокие-ширина и высота 108. моя база 118. Подскажите может стоит настоять на 300. ширина и высота 113.тоже анатомы сверхвысокие???????????
|
|
||||
|
||||
llileka а почему сверхвысокие? Просите больше. Здесь всем мало почему-то.
Приложите фото, девочки вам подскажут. |
|
||||
|
||||
я думаю, стоит взять побольше
ангелика, тут были, кто носил экспандеры. Кстати, есть же импланты Спектра, их по-моему по акции Глоба ставил. Там есть камера, куда могут подкачать объем то есть берешь одинаковые импланты, но один будет больше по объему к примеру тоже как вариант. |
|
||||
|
||||
Alia А подкачивают солевой раствор, соответственно? То же не есть хорошо.
Силикон надежнее будет. На Спектру есть пожизненная гарантия? Понятно, что сто лет с одними имплантами не будешь, но хочется себя максимально обезопасить от различных ненужных неприятностей. Вот посещу еще одного доктора сегодня, в конце месяца *СГМ* послушаю, что скажут. Я уже и не претендую на обсалютную симметрию. Хоть бы в одежде разница не бросалась, а и в купальник тоже хочется максимальной красоты достигнуть. Хотя мой муж, прожив со мной почти 18 лет, говорит,что я больше комплексую, а его это не смущает. Врет, конечно, но приятно. |
|
||||
|
||||
Ангелика, у меня как раз 2-камерные Спектра стоят,
как сказал мой док, нереально такое что-то сделать, чтобы вытек этот раствор - он находится внутри самого имплантата сверху прикрытый гелем: вот тут описание: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и тоже с пожизненнной гарантией)) |
|
||||
|
||||
preciouse angel Огромное спасибо.
Они, как я понимаю, только круглые. Даже не знаю подойдут ли мне такие? Все доктора анатомы советовали. Поговорю еще с врачами. А вы из каких соображений данные импланты выбрали, если не секрет, конечно? |
|
||||
|
||||
Ангелика, у меня левая была чуть побольше, чем правая,
ассиметрии не было. Это было самое лучшее, что предложил док и я выбрала их:d видела его работы на девочках наших именно с ними. есть статья, посвященная им на нашем сайте, как из круглых за счет установки и именно этих имплантатов получается анатомически естественный вид груди. |
|
||||
|
||||
preciouse angel т.е. вам использовали возможность "дозаправки" импланта для достижения одинаковости груди.
У меня тоже не совсем асимметрия. Верхная часть и соски одинаковы, но в нижней части левой груди не хватает куска (операция на сердце). |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|