Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я такая радостная, сегодня заезжала ко мне наш Zay, презентовала всякие разности, в том числе ЛакСал(спасибо тебе еще раз, Зайчик), я ж сейчас давай все пробовать: пенкой Мишелевской умылась, её-же пилинг с гликолькой сделала, сверху все удобрила ЛакСалом. Кожа глаааденькая. Как думаете, на ночь восстанавливающим ночным Мишелевским намазаться еще для полного счастья, не переборщу? Вы, насколько я читала, еще и похлеще пироги на лице сооружаете
|
||||
|
||||
Я улиточным от Мизона пользуюсь, не скажу что регулярно, но ничего такого от него я незаметила, много силиконов. Отзывы прямо ух, ах после первых разов применения, я такого сказать не могу. Еще он для жирной и комби кожи, для сухой не пойдет.
|
|
||||
|
||||
И я улиточным Мизоновским мажусь иногда.Как то не очень он мне, никаких изменений и паппиломы никуда не делись с шеи.Может долго надо мазать. По мне так Мишелькины лучше.
|
|
||||
|
||||
Понятно, значит очередная фихня))
Вообще я тут погуглила и нарыла, что основная ценность этой улиточной слизи в якобы природной гликолевой кислоте (но % и Ph скорее всего не рабочие), еще там есть аллантоин, коллаген, эластин, гликозаминогликаны. Но это все можно найти и во множестве других кремов. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] полный состав Мизона, правда разглядеть его можно с трудом. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
А я этим мизоном улиточным очень впечатлилась (так. что даже заказала еще две штуки )) Он . конечно. не увлажняет совершенно. на него еще надо что-то сверху для комфорта. но убирает красноту, выравнивает тон, сужает поры. Я им пользуюсь на ночь, наутро свежая светлая однородная кожа. мне очень понравился он. В составе. кстати. медные пептиды заявлены.
|
|
||||
|
||||
Анка, там может это пептиды, а вовсе не улиточная слизь работает? Вон Пуш пишет, что не работает она, а между тем в ее чилийским креме тоже 80% этой улитки было.
А то что Мизон совсем не жирный, для меня как раз плюс, у меня своя кожа очень жирная, тоже что ль попробовать, а я уж успокоилась было;))) |
|
||||
|
||||
Не знаю, что там работает. наверное. все вместе. Попробовать - а почему бы и не попробовать за 6 долларов-то?
А чилийский крем Барбацуца очень хвалила тогда. насчет папиллом в том числе. жалко. что она пропала с форума. |
|
||||
|
||||
ох! у меня уже столько скопилось такого на-попробовать, в последствии не подошедшего, вот где бы пробников купить
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте чем можно избавится от постравматической пигментации под глазами после липофилинга? Прошло уже 1,5 месяца, а под глазами желтл-коричневые пятна Каждый день мажу кремом с витамином К, который Иса рекомендовала, но что то изменений не вижу
|
||||
|
||||
Скажите а при куперозе можно третиноин?
|
|
||||
|
||||
Аврора, у меня купероз, пребывавший в ремисси года три после лазера, на третиноине "зацвёл махровым цветом"
|
|
||||
|
||||
Иса, девочки, кто пользуется Мишелькиным Пил с 7% гликолькой? Пожалуйста, ответьте, вы придерживаетесь рекомендаций производителя наносить эту маску на 1-3 минуты или держите дольше, или вообще не смываете? Я держу 5 минут, но у меня ничего не щиплет, если оставить на подольше кожа не слезет?
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, проверенного продавца ReVive, для глаз. Можно с ибея.
|
|
||||
|
||||
посмотрите Revive на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я тут купила Sensitif Cellular Repair Cream |
|
||||
|
||||
Девочки , пожалуйста подскажите что нибудь от целлюлита . Даже , наверное для подтяжки . Для тела разумеется . Увидела себя в примерочной сегодня . Мой внутренний мир был травмирован .
|
|
||||
|
||||
Лорен, я пользовалась, держала гораздо больше, ничего не облезало!
А может доля кожи тела после липо кто-нибудь что-нибудь посоветует? |
|
||||
|
||||
Спасибо, Наталья
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь пользуется концентратом гиалуроновой кислоты в каплях, в стеклянной бутылке с пипеткой? Я вчера прикупила, мажусь и думаю, очередной развод или толк будет? По ощущениям нравится, но я лекговнушаемая
|
|
||||
|
||||
N@t@ly - у меня гиалуронка в бутылке с пипеткой, правда Кристиновская. Пользуюсь строго под крем, если без - сушит сильно кожу.
Еще прочитала, что гиалуроновые капли рекомендуется наносить при повышенной влажности воздуха (н-р, летом). ГК сама ведь мало увлажняет, она притягивает молекулы воды. Т.к. этим каплям пофигу, откуда воду тянуть. Если воздух сухой - вытянут из кожи, что как понимешь, нам не на пользу.
|
|