Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tashкa, ага. ААР мне говорил, что "для измерения высоты челюсти".
Тебе то менять расстояние не надо было, это у меня левая сторона была длиннее.
|
||||
|
||||
Anneco, и у меня И что делать? Рино до операции на челюсти в мои планы совсем не входило, а теперь и ширина изменилась, и ноздрей и кончика, и кривизна появилась, и в профиль нос стал чуток длинней и как-то топорней (раньше острей и прямей был).
А у меня между бровей был вроде не шуруп, а нитки какие-то- прямо пучок, и долго в этой области не проходило уплотнение. Cейчас и следа не осталось. АР тоже говорил, что для измерения высоты челюсти, чтобы все точно было |
|
||||
|
||||
Теперь понимаю от чего меня так перекосило
Ч похоже решил, что центровка-это лишнее
|
||||
|
||||
про нос я имела ввиду функциональность)
сделала КТ вчера (пазухи смотрели), не сказала про остеотомию, в заключении читаю "инородные тела мягких тканей лица и верхнечелюстных пазух, вероятно, пломбировочный материал". - типа причину моих неудобств нашли))) Не может же быть от титана гайморит? |
|
||||
|
||||
Tashka, не переживайте - что с центровкой асимметрия, что без
skoll, а вы пластины не сняли? рано, или не хотите? |
|
||||
|
||||
...не знаю можно ли подобным образом выложить фото, Катерина не ругайтесь если что неправильно.
Девочки, подскажите с чего начать? Комплексы по поводу внешности с 1-го класса и не представляете как трудно сейчас выложить фото Сейчас подошла к такому этапу, что готова исправлять если это реально... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
не рано, 10 мес, я не собиралась, у меня всего 4, по 2 на челюсть, остальные резорбируемые.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тонкая синяя нитка у меня тоже торчала, про нее я у ААР и спросила после операции, а он мне ответил про титановый штырь, для измерения высоты лица. Уже получив фотографии рассмотрела, что там был вкручен самый настоящий винт. След пока не прошел - ямка, а чуть ниже бугорок.
|
||||
|
||||
А меня АН прямо перед ОП предупредил, что на этом месте останется след от штыря для центровки.
Кирэн, какие именно у Вас комплексы? Что-то ничего страшного не заметила... Для начала нужно сходить к ортодонту, если прикус неправильный и к хирургу, а он уже решит, что именно делать. |
|
||||
|
||||
nasdeko, ходила к ортодонту, носила брекеты, удаляли зубы из нижней челюсти, дабы уменьшить ее, все это смогли слелать это то что я имею....
|
|
||||
|
||||
А у меня уже давно следа нет от штыря - ни визуально, ни на ощупь, все быстро зажило и затянулось....эээх, благодарный я материал для пластических хирургов;)) Плохая новость - 17 число оказалось занято, АР перепутал числа, и оперировать меня будут только 18, целях 3 дня терять в Питере, ведь прилетаю я 16-го Девы, если на нашем сайте кто оперируется у АР 17 октября, и если для кого не принципиально - 17 или 18, плиз, поменяйтесь со мной датой!
|
|
||||
|
||||
Виола, а администраторы не могут созвониться с пациенткой, занявшей 17-е и уточнить принципиальность даты? Пообщайтесь с ними.
|
||||
|
||||
Anneco, вот это идея! А мне и в голову не пришло администраторов попросить...но думаю, что вряд ли кто согласится уступить совершенно незнакомому человеку, другое дело здесь, на сайте...
|
|
||||
|
||||
Но попробовать попросить стоит. Можно сказать, что едешь издалека, билеты и т.п.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Кстати, да. Обычно администраторы звонят и уточняют удобно ли именно это число, не поменялись ли планы, или может перенести дату или время и т.д. Я думаю они должны пойти на встречу в таком случае. |
|
||||
|
||||
Девочки, позвонила им, попросила. Сказали, что вряд ли, но попытаются помочь. lady in black, "терять время в Питере" имелось в виду именно в операционном плане, а Питер я и сама обожаю, но согласись, что 3 дня гулять по городу в мандраже и ожидании операции не так уж и хочется, при условии, что отпуск-то всего 10 дней и хотелось бы побыть все же подольше под наблюдением АР после ОП. А про липофилинг губ посмотри в разделе Липофилинг, в разделе хейло - именно операционное изменение губ. А ты и липофилинг хочешь? Слышала, что АР делает vy и булхорн (задирает губу), но не очень любит последнюю. Что-то от темы отошли. Так кому-нить снимали уже пластины? Как там с отеком после снятия?
|
|
||||
|
||||
Виол, согласна, гулять в мандраже перед ОП еще то ощущение...брр...вот после уже другое дело)
Я когда АР спросила, что он мне с верхней губой делать собирается, он сказал, что хочет увеличить ее жиром, я так понимаю это и есть липофилинг, да? Мне бы приподнять бы ее еще, но что-то я не поняла будет он так делать или нет...Пойду тогда в соответствующую темку про это читать) |
|
||||
|
||||
Мне, кстати, он предложил во время моделирования перед операцией на челюстях заодно и верхнюю губу увеличить...
Но, во-первых, меня на тот момент размер моих губ полностью устраивал (сейчас уменьшились слегка), а во-вторых, я начиталась про всякие тяжи и неровности... Короче говоря, в ответ я посмотрела на доктора таким взглядом, что он к этой теме больше не возвращался. Уж не знаю, что подумал.
|
||||
|
||||
Леди, а почему решили не делать все таки ЧЛ операцию? Или я неправильно поняла...
|
|
||||
|
||||
Прикус явно мезиальный. Консультация у хирурга и........ на стол
|
|