Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У нее нос как у куклы маленький
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к Луле.
Кстати на превом фото видно промежуточный результат рино. |
|
||||
|
||||
Первая фото самая,это до операций, больше нарыть в интернете не могу, видать тщательно скрываюТЬ
Девы, добавлю вам ещё одну, чтобы не расстраивались:dur: кантопексия. А ещё? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А мне как раз кажется, что на первом фото нос уже прооперированный, правда еще неудачно, и кантопсия есть.
|
|
||||
|
||||
У меня была мысль о кантопексии, но посмотрела, на фотке до уголки глаз поднятые...
Липо щек или компи Биша? имплант в подбородок? Липо на теле? А может быть исправление варусной деформации голеней и и удаление шишек на ступнях? |
|
||||
|
||||
ну могу сказать одно, у нее ОП были оооочень хорошо сделаны Она после такого кол-ва ОП осталась естественной красавицей!!!
|
|
||||
|
||||
Kasia, ну ты дока!!! Деуки, давайте уже на деньги отгадывать8))
· Modificación del tabique nasal. · Liposucción de mejillas. · Aumento de pómulos. · Blanqueamiento y carillas dentales. · Delineación y aumento de labios. · Mamoplastia de aumento con prótesis de silicona,2 tallas. · Lipoescultura en trasero. · Lipoescultura de piernas y muslos. · Liposucción en vientre, trasero y muslos. Шой то я обсчиталась....:susel: Перевод ща делаю... Ринопластика Липо щек Импланты скул Увеличение губ, хейло 2 размера груди Липоскульптура тела Липоскульптура бедер и голени Липосакция живота, попца и голени Кантопексия Виниры на зубы И пишут, что стоило это 35000 евро. ДЕУШКИ, все в Испанию8)) |
|
||||
|
||||
Сколько же она ещё потратила на уход... краски, крема, маникюр...
|
|
||||
|
||||
Совсем другой человек до.
Слава пластической хирургии! |
|
||||
|
||||
и я перемен в 10.000 эвро не заметила..на одной фотке кожа( шея,плечи)и цвет лица ровный..на другой нет.На одной фотке нос свой..на другой не свой..но лучше не стал..Все
а..ну еще брови повыщипали и улыбнуться пошире попросили |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|