Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ну я про маски вообще не пойму, почему все так перевозбудились))) Покупайте обычную компрессионную маску (которую после липосакции носят) и будет вам щастье! Ее и померить можно, и качество заценить. Результат реально есть, но как тяжело в ней спать! Помница, я чуть не задохнулась ночью в ней после липосакции подбородка. На пару часов одевать смыслу нету никакого. То есть эффект тоже будет, но буквально минут на 15.
|
|
||||
|
||||
Пуш, я на грудь купила силикончик, ага. Ничего сплю в нем, особенно сейчас скрючившись на трех подушках- просыпаюсь гладенькая.! В рот не покупала еще и маску так и не начала носить, теперь уже не раньше чем через месяц наверное.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Иса, я купила на евай космелан и сегодня намазала декольте маской 1. Она такая бежевая, почти телесного цвета и НИКАКОГО жжения или покраснения пока. Подсохла, стала как глина тонким слоем, сижу с ней... Так и должно быть? А то пишут что новый космелан не работает, а старый вроде не продают.
|
|
||||
|
||||
Ага, так и должно быть. Ты сиди с ней не менее 6 часов, а может и все семь. Мне показалось по фото, что ты смугловатая. Старый Космелан действительно, был ядренее. Сейчас в принципе тоже продают более сильную формулу,она чуть дороже.
|
|
||||
|
||||
Вот я тоже купила более сильную формулу, но только Космелан 2. Маску не покупала. Но из за этого вулкана ни как до меня мой кремик не доедет . Ждемс. Aurora1, а у вас пигментация только на декольте? Мне кажется, что моя пигментация чуууточку посветлела от пептидов и третиноина (но может это самовнушение и глюки :D). Но прыщи все еще и не думают исчезать. Один не успеет пройти, как лезет другой ((.
|
|
||||
|
||||
А для декольте Космелан будет не слишком сильным?
Тоже появилась пигментация именно в зоне декольте |
|
||||
|
||||
Девочки, кто использует космелан, вы его с пептидами и третиноином как то совмещаете? Там у них на сайте написано: The use of any other cosmetic product is not recommended during treatment in order to prevent any unpleasant or unexpected interactions. А если разносить по времени, скажем, утром и днем космелан, а вечером пептиды и третиноин? Конечно же я попробую как нить совмещать их (ну очень не хочется прерываться от пептидов и третиноина). Но все же не помешает узнать опыт других форумчан.
|
|
||||
|
||||
Хочу отчитаться по мылу из мимозы.
Свела им за 3-4 применения жуткий дерматит на предплечьях. Регулярно у меня бывает, обычно спасалась пантенолом или маслицем облепиховым. А тут 2 месяца не проходит и все. Уже махнула рукой. И вот надо же, просто фантастический результат от этого мыла, я сама не ожидала. Это реально спасение для меня, надеюсь что к этому мылу нет привыкания На лице такое ощущение, что оно вытягивает грязь наружу, так как первые дни обострились все мои камедоны и намечающиеся прыщики, а потом все ок, личико очень почистилось. Вобщем, спасибо Иса. ps. сначала заказала мыло у стэна с ибея, только потом нашла здесь отзывы,что он шизик. И шо вы думаете- мыло от него до сих пор не дошло. В ответ на диспут в палке шлет мне рельно жуткие письма- что я идиотка, из-за меня его жена не пошла на операцию на яичниках, ее карта заблокирована,и она теперь сидит рядом плачет, и чтобы всякие дуры из третьих стран больше у него не заказывали и тд и тп. все это капслоком и на пол-страницы Будьте осторожны вобщем,чел с мышами на чердаке |
|
||||
|
||||
Пуш, если есть проблема с тканями лица, то можно попробовать (всего-то 12долл с доставкой). А спать в ней или просто носить несколько часов - дело хозяйское. Я взяла на будущее, когда будет необходимость А маски водятся на ЕВАУ (см. ссылки выше).
|
|
||||
|
||||
Пушок, ставки на декольте получила, результат очень хороший. Но, во-первых, хватает одной максимум на месяц с небольшим постоянного использования; во-вторых, мне кажется, при отмене все быстренько венется вновь! Я имею ввиду вертикальные морщинки на декольте.
Эти вставки из очень липкого, даже, киселистого силикона. Если попадает какая-то крошка, выковыривать приходится. А так, результат сразу, на следующий день уже виден, все гладенько становится. Мне нравится, хоть какой-то выход из ситуации! |
|
||||
|
||||
Катеринка, точно он чекнутый! Ты его в траш добавь, а то он строчить будет каждый день - пугать, что в суд подаст и пр и настроение портить
Космелан на декольте можно. |
|
||||
|
||||
Вот и я почувствовала эффект медной наволочки (лучше поздно, чем никогда, гыгыгы))) Я ж с "голым" лицом на ней и не спала, все намазюканная чем-то...а тут устала уже от лактиков, пореже их наношу, и действительно - ОЧЕНЬ приятно на себя в зеркало утром смотреть, и прыщики уходят с щек, так приятно!
|
|
||||
|
||||
Девушки, лОкситановский крем я забраковала Явно там СПФ 40 не получается, чересчур жидкий он,невозможно намазать плотным слоем, а тонким - недостаточна защита.Кроме того,нашла инфу о том, что диоксид титана не защищает от всего спектра UVA излучения. в отличие от оксида цинка.Так что для не фанатов органик лучше всего
Bioderma Photoderm Max SPF50 Fluid, а для фанатов - санскрин с цинком. только на пептиды его не намажешь Канова по тем же причинам не подходит, тем более там процент диоксида титана еще меньше. как увлажняющий крем он очень хорош, но за такие деньги можно три других не хуже купить. |
|
||||
|
||||
Анка, в Канове титан совсем не микро, так что бессмыслено проценты сравнивать- он может быть и совсем низкопроцентным и защищать лучше. Цинк конечно по спектру лучше, можно мазать через прослойку на пептиды.
Сури, экспериментируйте. Я мажу третиноин крайне редко и в сотых долях процента. Не замечаю, что как то в те дни на космелан по особенному реагирую. Все зависит от дозы... |
|
||||
|
||||
Я сидела 10! И никакого покраснения не было и сегодня нет.
А где взять более сильную? На форумах пишут, что ее просто больше не делают У меня нет прыщей, только веснушки. А где вы взяли сильную формулу??? Последний раз редактировалось Тата; 25.04.2010 в 00:35. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут после отправки первого сообщения |
|
||||
|
||||
На ебее всегда есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Аврора, ты теперь начинай вторым кремом мазать и начнешь облезать интенсивно- ну по идее. Странно, что даже красноты не было. |
|
||||
|
||||
Aurora1, вот у этого продавца я брала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А прыщей у меня тоже не было почти, думаю третиноин или пептиды их просто вытягивают и со временем лицо очистится. У меня тоже были просто веснушки с которыми я так усердно боролась, что получила пигментные пятна в ответ. Будьте осторожны. Солнцезащитный крем должен стать для вас чуть ли не самым главным в рутине.
|
|
||||
|
||||
Youthology
Девушки, кто-нибудь покупал вот ето [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? На фотографиях лица выглядят как после ботокса и растилайна. Неужели такое возможно за 90 секунд?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|