Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Даша, так а изменения есть от нее какие-то в лучшую сторону с кожей? Например, увлажнилась она лучше? Я тоже под крем ее мажу.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь знает сколько %% кинетина в Кинеразе? Вроде раньше обсуждали, да чет поиском фиг найдешь
|
|
||||
|
||||
Я вот эту сохранила, девочки многие покупали:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
наташка, я у этого брала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ещё хвалили этого, но там что-то мало совсем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже два раза покупала тут. Если им написать, то они и код скидки могут дать. Мне дважды давали 30%, но я покупала больше чем на 500$. А сейчас у них скидка 25%. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас сама зашла по ссылке и увидела у ниа24 два новых продукта. Как вы думаете вот этот серум поможет мне от постравматической пигментации под глазами? Хотя там пишут, что не использовать под глаза. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Ева, мне кажется с таким составом можно пергамент под глазами заполучить.
|
|
||||
|
||||
Soldey, спасибо. А может у кого есть ссылка на продавца подешевле. На этом сайте крем для глаз, про который здесь говорили - аж 120 фунтов, да плюс доставка...
|
|
||||
|
||||
Зай, у меня он уже есть под глазами, да еще и с пигментацией Вообще у меня пигментация на стыке нижнего века и щеки, почти на носослезной. Туда тоже лучше не использовать?
|
||||
|
||||
Ева, ух ты, спасибо за ссылку на новинки от Ниа!
Блин, жаль, что у меня пеРРИФ от пептидов заканчивается В следующий раз обязательно докуплю зелёненькую сыворотку! Остальные продукты все есть. И кожа-таки от Ниа светлеет и выравнивается! Я на небольшое пятнышко на щеке дополнительно масочкой наношу Skin strengthening complex. Посветлело пятнышко однозначно Использую систему месяц почти. |
|
||||
|
||||
Импреза, не за что
Все-таки есть разница между Skin strengthening complex и Интенсив ремувером, кроме как в консистенции?
|
||||
|
||||
А что такое интенсив ремувер? У меня его нет. Это крем?
У меня комплекс, глазной, деколетаж и умывалка...Фсё! В следующий раз "твой" серум закажу Да! Сверху, как писала Эри с Исой, я мажу Кинераз с кинетином и зеатином(минут через 20). Эри писала, что у кинетина с ниацином - синергия Вот мой кинераз: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Импреза, я вот про этот интенсив румевер говорю: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Я поняла. Говорили, что он жирный и плохо впитывается, что Комплкс лучше в этом плане. Ну я и пробовать не стала. У меня второй перерыв по этой схеме на Ниа+Кинераз.
Глазных ещё куча. |
|
||||
|
||||
У меня то как раз этот, но для меня он совсем не жирный. Еще стоит и как у тебя, пока не начинала. Я от жадности хапанула все, кроме химического санскрина А потом еще раз повторила, чтобы про запас было
А что дает ниа+кинераз? Кинераз где покупала?
|
||||
|
||||
На ибее покупала. У них синергия, как тут писали.
Кинераз только на ночь. Утром - либо Welleda зелёненькая, либо сразу санскрин. Но, ПЕРЫЙ слой - всегда Ниа Комплекс. Больше всего нравятся санскрин Juice Beauty! ОБОЖАЮ какая от них холёная кожа. Они титановые(про них тут давно как-то писали) и подходят к пептидам. У меня все три цвета: светлый, тёмный и бесцветый. Тёмный брать нельзя - очень тёмный! Светлый сейчас называется Sand. ВеСЧЬ!!!! |
|
||||
|
||||
А я вот не могу польхзоваться санскринами Мне они все кожу сушат. Твой не сушит?
|
||||
|
||||
НЕТ!!!
Он как раз маслянистенький такой, ммм Кожа после него - что надо |
|
||||
|
||||
у меня тоже новый санскрин
Fallene Face Cotz Water-Resistant Sun Protection UVA/UVB SPF 40 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он очень приятно ложится на лицо, но он с селиконами, слегка белит, совсем не жирный, я второй день пользуюсь, физический, без парабенов и консервантов, как-то он мне очень нравится, девочки прокомментируйте состав, если кто разбирается состав такой Titanium Dioxide(8% Sunscreen), Zinc Oxide(3.8% Sunscreen) Alumina, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Dimethicone Crosspolymer, Dimethiconol, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Copolymer, Lauryl PEG/PPG 18/18 Methicone, Methicone, PEG 10 Dimethicone |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|