Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольга59 , личико все равно свеженькое... А вот шея, она сразу такой была после оп, или со временем стала? Тебе шею тоже липофилили? Может от этого провисла... Может снимок не хорош, но такое ощущение, что отек.. Она мягкая/ твердая?
Тошка с условием того что еще и блефаро было, очень даже неплохо.. Ну да, отек... Но нет такой луноликости как у меня.. У меня глаз вообще не видно, одни щеки.. |
|
||||
|
||||
А у меня асимметрия так усугубилась, что портит все впечатление от овала. На правой стороне он ящичком, как у хомяка. И на висках волосы стоят как ручки у самовара, никак не прикладываются на место. Завтра ехать к врачу. Наверное швы с ухов снимать, боюсь как нинай кто(((
Согласна. Оля очень свежо выглядит, однозначно лучше чем было. |
|
||||
|
||||
Вот втяжение на щеке((((((
|
|
||||
|
||||
Кларучи , шею не филили. Знаю только, что жир из подбородка не убирали, Саша сказала, что его не много там. Было твердо, сейчас мягко.
Мне если выставиться в Прошу совета, да еще с наклоненной головой, меня , кто не знает, сразу на СМАС отправят. Думаю, может мне липосакцию сделать потом? Чего-то угол подбородочный вообще не просматривается. |
|
||||
|
||||
А это другая сторона((((
Есть надежда что все сравняется????? |
|
||||
|
||||
Ольга59 а ты можешь до и после на фото посмотреть??? В анфас угла то тем более не видно.. В смысле, ты сама можешь определить по фото насколько выражен результат, если сюда нет настроения выкладывать??. Может привыкла уже к себе..
Тошка я на эту бороздку внимание обратила еще на первом фото... Такие тяжики были у девочек, прошли со временем.. |
|
||||
|
||||
Тошка не переживайте, все у вас нормально и выглядете прекрасно для такого короткого времени после ОП. У меня также глаза слезились и еще когда поворачивала глаза вбок видела в зеркало как бы сборочку, склера так собиралась, я так понимаю это швы давили на нее, в аптеке посоветовали Офтагель, он применяется после операционных вмешательств, после него реально становится легче.
|
|
||||
|
||||
Кларучи , конечно, лучше стало, чем до, лицо перестало быть квадратным от висящих брылей боковых. А с подбородком засада какая-то. Шов горизонтальный, перед швом полоса, как бы складка, а после него втяжение какое-то идет перпендикулярно ( криво). Может это кожа лишняя, у меня же ее много было, куда ей деться ...У вас у всех так не висело, у меня кожа дряблее, наверное.
|
|
||||
|
||||
Тошка пройдет это!
Lina68 овальчик мечта! |
|
||||
|
||||
Lina68 вот о таком овале, как у Вас сейчас я и мечтаю)))))
|
|
||||
|
||||
Ольга59 а мне похоже всю шею за уши тянули. Теперь кольца остались, они и в 16 лет были. И вот верхнее кольцо надулось тоже зобом. Думаю наплевать.
|
|
||||
|
||||
Ольга59 я задавала вопрос своему хирургу про угол, мне он ответил что у меня так расположена слюнная железа и если натянуть больше, то нарушается слюноотделение, вплоть до того что будет постоянная сухость во рту и нарушается дикция.У меня разреза под подбородком нет, тянули с боков, шея была вся синяя до самых ключиц.Сейчас выложу фотки впрофиль, сами посмотрите.
|
|
||||
|
||||
Тошка , мне доктор рекомендовала дермороллер от неровностей. У меня дома у мужа иппликатор Кузнецова для спины, такие штучки пласмассовые с иголками на тряпку нашиты, я прикладывала к лицу, надавливая слегка иголками, быстро действует.
|
|
||||
|
||||
Спата
Тошка спасибо девчонки, а теперь посмотрите на меня сбоку....нету 90 градусного угла, может надо было под подбородком резать, но мы же надеемся на мастерство докторов. |
|
||||
|
||||
Вот моя шея и веки до ОП
|
|
||||
|
||||
Lina68 овал супер! Но разрез под подбородком не для натяжения( тянут из- за ушей), а доступ для сшивания платизмы , она с возрастом разъезжается... Видимо вам ее на трогали...
|
|
||||
|
||||
Ольга59 ты знаешь, у меня то лишней кожи побольше чем у тебя было ( можешь на фото со встречи посмотреть) да и муж говорит, что под подбородком провисание есть... Я , памятуя вас - Котика, тебя, Ларису, думаю что эта та самая пресловутия плюшка, которая должна рассосаться...
|
|
||||
|
||||
Кларучи спасибки, 14 мая будет год, поеду к доктору показаься попрошу у него фото до оп., самой хочется посмотреть какая была, а то уж забыла свое квадратное лицо))))))
|
|
||||
|
||||
Ольга59 у меня на шее колец не было и нет, до ОП. просто было дряблое под подбородком.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|