Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скоро выложу, пока фото не информативны, пол-груди в пластыре) просто сначала все шло так хорошо, и я расслабилась. У меня маленький ребенок, год и 5, не могу активность исключить из жизни. Вдруг я все испортила...боли тоже временные, от движений левой рукой. В состоянии покоя все ок.
Спасибо за поддержку! |
|
||||
|
||||
Iryna , а должна бы...
Врачи ж так проверяют состояние грудной мышцы и положение импланта под ней - просят руки, как при молитве сложить и надавить при этом ладошками друг на друга. При этом грудные мышцы сильно напрягаются и приподнимают имланты, ну и сжимают, кАнеш. Это нормально ) Или у тебя не по мышцей, а под железой? |
|
||||
|
||||
AVUNIA, у меня под мышцей. Я после оп, которую делала в другой стране, наблюдалась у местного пластика и ни один, ни другой со мной такой тест не проводил)
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 красоточки такие! Супер!
|
|
||||
|
||||
Сомневашка , если имплант стоит под железой, он будет опускаться с ней. Если под мышцей, то железа может с него стечь
|
|
||||
|
||||
Iryna , дык... если все нормально и вопросов нет, то, кАнеш, никто не проводит )) Зачем?
Это когда я перед переделкой по консам ходила (( Ты встань перед зеркалом, попробуй так сделать, посмотри на грудь при этом внимательно. |
|
||||
|
||||
Когда я перед переделкой по врачам бегала меня тоже просили мышцы напрягать. Несколько врачей сказали, что если не прыгает,, а стоит под мышцей, то это особенность строения мышц и так редко бывает. Но меня все же смутные сомнения терзают, может секрет какой есть? Может некоторые хирурги как то мышцу хитро подсекают или типа того?
|
|
||||
|
||||
Встала перед зеркалом, сжала)) Иплантаты приподнялись, но не сжались.
|
|
||||
|
||||
Iryna , у меня с предыдущими мелкими заметно при этом действии Хрудь видоизменялась, а теперь тоже только приподнимается.
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 а почему 2 мес док говорил?
*flower* буду носить, надеюсь это поправит форму, готова и подольше ради резалта Svoya17 как же красиво у вас получилось) барышня кисейная поздравляю с операцией! по наблюдениям у всех по разному, ктото неделю в обмороки от боли подает и колет обезбаливающее, ктото на пятый день дом убирает, я пила дня три, потом болело, но можно без таблеток обойтись, день на десятый стала сама вставать, в две недели уже практически не болело, кроме шва, теперь одела ленту, ощущения как по новой все |
|
||||
|
||||
Puder спасибо)) вы все такие радушные здесь! Я вообще не пила обезболивающие, дискомфорт был только когда с кровати вставала. Я как-раз из тех, кто дом убирал, так как двое детей, младшая совсем малышка. Вот думаю, не испортила ли я все сама...Но сегодня снова ничего не болит.
Вы ленту стали носить, чтобы грудь Пониже опустилась? А я бы наоборот от ленты отказалась, так как своя грудь у меня низковато расположена. Может мне ее не застегиваешь вообще? |
|
||||
|
||||
ой, как-то не радостно((( хотя глядя на результаты с имплантами более 5 лет ничего особо не меняется.
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 уже хорошо, что период с компрой позади, можно радоваться и результату и белью)
барышня кисейная девочки здесь очень отзывчивые) плюс сам форум - кладезь информации. Если грудь низковато, если не ошибаюсь ленту можно снизу застегивать, но это конечно на усмотрение врача. относительно себя - жалею, что сама сверху не одела, связи с врачом не было, сама не рискнула без консультации одевать. |
|
||||
|
||||
Сомневашка, 5 лет - не 15 и не 20. Ты посмотри отдаленные результаты. На американском сайте их много, в теме удаления еще пару месяцев назад давали ссыль. У меня не сохранилась. Через 20 лет вид не оч аппетитный, что уж там
|
|
||||
|
||||
Девочки оп была 7 мая, все вроде хорошо, но беспокоит жжение внизу груди после долгого нахождения в вертикальном положении. Я так понимаю это имплант опускается и давит. Как долго продолжаются эти боли?
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova мне знакомая показывала свою, но прикол она даже не знает какие у нее импланты, она ставила их 20 лет тому назад у нас в россии))) короче я была в шоке, я бы никогда не подумала что у нее сделанная грудь. Но у нее своя грудь тоже не маленькая была, не ноль и не 0,5. Вообщем ничего она переделывать не собирается, ну понятное дело они у нее не стоячие, но и не унылые,натурэль так сказать)))
Я лично надеюсь на пожизненное ношение своего добра. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|