Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ну эт понятно, сама такая
|
|
||||
|
||||
Вчера пробежалась по магазинам в своей деревне и ВВ от Арно не нашла - нет в продаже, но купить захотелось.
Я с удовольствием пользуюсь всякими ампулами для лица от компании Арно. Я перепробовала несколько ВВ Michа, но такие плотные кремики не для меня. Совершенно случайно открыла для себя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Крем понравился, заказала для себя полноценную версию, но пока жду посылку. Сейчас пользуюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тон 002. Но у меня сухая кожа и я ВВ-крем смешиваю с обычным дневным кремом (на ладошку выкладываю оба крема, перемешиваю и наношу на лицо - как и велела Елена Крыгина, разогреваю крем перед нанесением). Таким образом я не имею никаких шелушек, покрытие ровное. Может такой способ не совсем правильный, но иначе я не могу наносить ВВ и всякие тоналки, так как чувствую дискомфорт. Наносить пирогами/слоями крема не хочется да и ровного цвета/покрытия мне таким образом всегда удается добиться. Жирного блеска на коже в течении дня не наблюдаю. |
|
||||
|
||||
Девочки, щас буду хвалить еще один тональник. Хвалить буду сиильно, так что в магазин просьба не бежать, ну если тока за пробником, с этим будет легче, чем с Арно
этот Вообще, я не люблю Ланком вааще никак, правда тональный покупаю в последнее время дважды, но я в принципе покупаю почти все новинки, но так счастлива впервые. Но как тут не быть фаталисткой, я просто споткнулась о стенд Ланкома Что обещают -
Вынуждена признаться, что он мне пожалуй нравится даже больше, чем Арно, потому что ко всему, что есть в арно, этот еще и маскирует весьма прилично. Ну и еще один несомненный(для меня плюс) -корректор, который на 100 % совпадет с цветом тона. Корректор замазывает все в ноль, отлично ложится под глаза, но маску тоже не дает, но я им только под глаза, т.к. мне нечего особо маскировать(ттт) В общем, девочки, будете рядом со стендом, попробуйте, оч интересно послушать. Даже на руке видно, как он незаметен ,и ,тем не менее, покрывает и выравнивает). О минусах -оттенки Для меня вечная проблема, хотя кожа абсолютно нейтрально-бежевая. Я взяла 30 тон, беж там какой-то, он чууть желтин для меня, рыжит я б даже сказала, но етом это будет незаметно, думаю. Еще немного отпечатывается на очках, телефонах и т.п.... не лУблю я енто сильно В инете че то не найду отзывы о нем, если кто увидит, поделитесь, плз. Справедливости ради, еще хочу сказать, что я недавно начала пользоваться улиточными средствами, может они еще так повлияли положительно на кожу, что тональник так отлично ложится и смотрится. |
|
||||
|
||||
N@t@ly , ну ты не даёщь расслабиться! Только я этого Арно нашла, и нате вам!))))) Ланком рассмотрю обязательно, хотя тоже не поклонница этой марки. Вообще уже лет 7 пользуюсь тональниками со словом "лифт", в надежде, что он то мне всё вверх и поднимет))) Перепробовала все люксовые марки, года 2 беру Шисейдо( я уже писАла), он меня удовлетворил)))) НО! Начиная с мая и по октябрь( как погода), убираю тональники далеко. Пользуюсь Клиниковским " пор-минимайзер" в нужных местах + чуть пудры. Это лето буду жить с Арно))))
А что такое улиточные средства? Это из улиток???? Может мне тоже надо? |
|
||||
|
||||
kolbi, ну я ж сразу спецом и написала -в магазин бежать сразу не надА
Про улиток есть в теме Корейская косметика. Вот для лета он может и плотноват будет, ланком этот, но он именно маскирует отлично все и не видно его совсем. Я б даже с корейскими бибками его сравнила по эффекту невидимости))), только не дает бело-серое лицо и не жирнит мне ничего, даже т-зону. Но на лето и хсовсем загар есть мой любимы арношечка))) |
|
||||
|
||||
Натали. спасибо за отзыв. купила арно но к сожалению мне надо более плотное покрытие. ланком более плотный?
|
|
||||
|
||||
Что то я такого крема не вижу у нас, жаль, хотелось бы попробовать. Тем более я сейчас как раз в процессе выбора тонального. Набрала пробников , тестирую теперь с разными дневными кремами и праймерами. Бобби Браун не подошли. Мне дали их бб крем и лонгвеар. Сказали наноситьнедругов другой для плотногопокрытия. У меня жирная кожа, поры большие и высыпания бывают. Так если бб сам по себе еще ничего, не жирный, маскмрует чуть чуть. Но не стойкий , нос промокнешь и крема там уже нет. Но самое ужасное, что он проваливается в поры и торчит из них а лонгвеар чуть тоньше его ложится но по характеристикам такой же, только финиш у него сатиновый. Жаль. я так на них надеялась.
Еще пробую Диор форевер, ланком идоль 24 ч, Лора мерсье , дабл веар ЕЛ Очень понравился обновленный дабл веар от Ести Лаудер, не такой термоядерный, как старая версия, на лице ведет себя отлично, ни в поры , ни в морщинам у глаз не забивается, не темнеет. Один недостаток- в т- зоне блестеть начинает почти сразу. Еще Лора мерсье праймер анти блеск не понравился совсем. Намазала им половину лица , так блеск такой же как и на другой половине, плюс на него тон наносить тяжело , тк не скользит по праймеру у меня сейчас Ланком фреш веар. Неплохой тон, легкий, но не матирует, и стойкости маловато, ну и темнеет в конце дня самую малость. Хотя с порами и морщинками ведет себя хорошо. У меня самая большая проблема с тональными как раз провал в поры и блеск. Торчат такими палочками из пор, просто ужасно. |
|
||||
|
||||
ооо, а тут отзыв появился.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
кобася, если арно не подошел по причине прозрачности, ланком подойдет точно, он плотный, но не оч незаметный при этом, маскирует очень хорошо все.
rus-alka, о, спасиб! молодцы, кто пишет эти отзывы)) Ну вот, не одной мне он так сильно понравился. На самом деле, правда оч суперский он, тоже ему 5+++ ставлю Rim , посмотри в Рив гоше и Иль де ботэ, в летуалях у нас его нет почему-то еще, он же только в марте в России появился. Я за неделю до ланкома, взяла пробник бб скин79, какой-то супер в названии, намазалась, мне показалось норм вполне, только оч белый, к вечеру на лбу два прыща и на подбородке, у меня даже в пубертатном периоде не было высыпаний. Я с бб завязала окончательно |
|
||||
|
||||
Натали а вас какая кожа?
|
|
||||
|
||||
Nataly я не в России , а в США и к сожалению тут его пока нет, и на сайте тоже нет. Даже анонсов. Жаль, мне аж засвербило Вы вообще экспериментатор! Я так сразу по описаниям эти корейские биби для себя отмела, а Вы так их все перепробовали. Круто.
Я вот сейчас сижу в Ланком тент идол 24. Наверное биби также на коже ощущаются. Это маска, тяжелый, ощущается на лице каждую минуту. Я его когда сегодня наносила, то он плюхнулся на лицо кучкой и не размазывается, я давай сразу на банку смотреть - не консилер ли я чай вместо тона мажу. Но нет, это тон. И он совсем не размазывается. Застывает и усаживается. Не на прямом солнечном свете он выглядит волшебно. Отлично все маскмрует. Но на дневном свете это кошмар. Толстый слой пудры с пыльным персиком на т зоне. Шелушения все подчеркивает. К тому же он темнеетсильно часа через 3. Блеск у меня появился сильный часа через4. Вообщем пойду на выходных пытать консультантов о новом Ланкоме. Кстати, был у меня пробник серума визионер. 2 недели отпользовалась. Под тональный вместо увл. Крема использовала. Поры и морщины мне никак не убрал. Но лицо от высыпаний очистилось и хорошо как праймер шел. Если он у нас не скоро появится прийдется брать дабл веар или Диор нюд. Из всех тестируемых они мне понравились больше всех. |
|
||||
|
||||
кобася, у меня смешанная, ближе к нормальной кожа, с незначительной жирностью в Т-зоне.
Rim, ой диор нюд мне совсем не подходит, вот где замазка замазкой и он ну очч тяжелый для меня. И слово нюд конечно издевка просто))) А бб диоровские вообще гадость редкостная, опять же имхо. Дабл вэар у меня есть тоже, я его по зиме к арно подмешивала. Но дабл вэа сухой что-ли сильно))) Он мгновенно застывает и все же подчеркивает все морщины, имхо. Хотя когда-то брала его по рекомендациям на этом форуме и мне он нравился. Но появляются новинки и порой весьма удачные)))) Я экспериментатор еще тот, стараюсь все попробовать сама и все новинки покупать, предварительно потестив разумеется, но вот в итоге подходит 1 из 100 Кстати, почитав отзыв по ссылке Русалки выяснила про зеркальце в крышечке Ланкома этого, которое даже не заметила и что он оказывается еще и обещает через 4 недели улучшение кожи, в виде сглаживания пор и т.п., ну прям чудо. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, согласна, диор тональники гадость, желтые все какие-то и как паста зубная. Наносишь и уже засыхает и не размазывается, а если и размазывается, то как маска какая-то.
Купила Клиник....Тон вообще еле подобрали, на руке смотрелся хорошо, на лице тон вообще не подходит. Текстура нравится, он лёгкий и жидкий, но при этом маскирует хорошо. Единственное ещё баночка странная, просто откручиваешь как пузырёк и всё, нужен спонж отдельно для него, дозатора никакого тоже нет, в общем странная упаковка. Может кто посоветует линейку тональников, где есть оооооочень светлый тон, у меня кожа очень белая и вечно с тональниками проблема. Теперь вот и диор стоит и клиник стоит - не знаю куда деть((
|
||||
|
||||
RedStockings, а bb корейские не пробовала, они почти все белые и многим нравятся и по текстуре тоже.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, пасибки за подсказку. Я не пробовала, наверное ещё и потому, что на глаза не попадались, буду тогда специально искать, что бы потестить
|
||||
|
||||
RedStockings
Поищите сообщения от lanalip в этой теме. У нее очень-очень светлая кожа, и она писала, какие тональники и Бб в итоге ей подошли. А она настоящий косметический джанки и много всего перепробовала. |
|
||||
|
||||
была сегодня в магазине , тестила хвалимый Натали тональник Ланком. Цена 50 евро, палитра разнообразная. Интересная задумка с корректором и зеркальцем в крышечке. Ну, короче, не поняла ничего. На руку помазала, вроде достаточно плотный и матовый, все как я люблю, но что б понять каков он на самом деле в носке надо брать и мазать на лицо, а не на руку. Спросила есть ли пробники, ответили - нет.
|
||||
|
||||
rus-alka
Если нет готовых пробников, то проси отлить в баночку для тестеров. У них должны быть. Я теперь дорогие только так покупаю. Или уж пусть красят им прямо там. |
|
||||
|
||||
дык я ж накрашена. Это им меня сперва надо было б умывать, а на это я не согласная
сто пудофф есть, а не предложили, хады!
|
||||
|
||||
Я тоже не согласная на умывания была. хотя иногда можно бератунг бесплатно с полным мейкапом сделать, но обычно нужно заранее записываться. Я так пробовала с Эсти Лодер, Лора Мерсье, Диор и Армани. Пробовали все, что мне хотелось, покупала, если мне понравилось и было нужно.
А если не хочешь все смывать, и затестить по-быстрому, то я делала так - брала с собой свой тональник, в магазине мне очищали от косметики небольшой участок, например, на подбородке, и там тренировались . Потом я убирала следы попыток и "реставрировалась" своим тональником. Это чтобы с цветом определиться, когда уже нормально затестил консистенцию и вроде бы доволен. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|