Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А для моей жирной кожи этот санскрин Juice Beauty совсем не подошел, дает мне сильный маслянистый блеск, который даже пудрой не запудрить, все равно проявляется. А цвет хороший, мне нравится. И запах приятный.
|
|
||||
|
||||
Ну надо же.
А у меня кожа скорее нормальная, местами сухая. На мне этот санскрин скорее даёт такое ухоженное сияние кожи Просто ОЧЕНЬ в него влюблена. Вот больше чем полтюбика осталось, а я уже боюсь, что потом не будет на ибэее, собираюсь впрок заказать. К тому же лето впереди |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Всё свежее, а доставка очень быстрая - 9 дней и крем у меня) Девочки, посоветуйте пжл хороший подглазник для девушки 35 лет Проблем особых нет, но хочется бы их и дальше не было))) Пользуюсь НИА24 и пептидами, хочу ещё чего то для разнообразия) |
|
||||
|
||||
Мальдива, вот мои последние приобретения:
Первый Иса ещё давно хвалила, а второй - из той фирмы, что она же недавно рекомендовала. Только это - лифтинг крем. Использую Роза фина(он мгновенно впитывается), минут через 20 на него мажу Суки Он мягкий-мягкий, очень нежный. |
|
||||
|
||||
Иса, на ибее.
Вот у этого продавца: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только сейчас, я смотрю, она у него кончилась. Нравится, но быстро впитывается, а я люблю пожирнее, особенно на зиму Поэтому сверху мажу Суки, который на картинке. Он такой жирненький, но прекрасно ложится, кожа нежненькая от этого микса! Спасибо тебе! |
|
||||
|
||||
девушки,плиз!!Напомните ссылки на крема от псориаза!кому что помогает?ищу ищу на форуме никак не могу найти((
|
|
||||
|
||||
От псориаза помогает эма.
Еще по списку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А по хорошему надо бы пропить или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
||||
|
||||
Мне очень понравился крем для век [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Пользуюсь примерно 3 недели. Кожа как-то посветлела и слегка подтянулась. Изменения, конечно, не кардинальные, но мне заметно. И мама сегодня спросила, не сделала ли я операцию на веках, я чуть не упала от такого вопроса. Говорит, что глазки похорошели. Честно говоря, на какой-то ощутимый результат от кремов на веках я уже и не надеялась. Так что этот крем неожиданно порадовал. Иса, девочки, спасибо за наводку!!! Покупала его на Клубничке.
|
|
||||
|
||||
Пушаня,спасибо огромное!!!!
Заказала вот такой кремик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А еще Омегу хорошую..прочитала, что омега хорошо от псориаза.. Обязательно скажу ей расторопшу купить.. У меня сестренка страдает от псориаза,обострение сейчас...( |
|
||||
|
||||
Иса, а чем обычный Л-карнитин от этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] отличается? Что-то я никак не "въеду"
|
|
||||
|
||||
Наташ, чё ты имеешь в виду под "обычный"? Пуритановский - фумарат, он как раз и работает. Я тож не сразу поняла это, на айхербе фумарат тож есть. Я в похудении писала, но почему-то коммент в Бег перенесли, хотя там ни слова про него не было. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...8&postcount=44
|
||||
|
||||
Наверное тоже Re Vive куплю, раз так хвалят)
Девочки, а может у кого есть опыт применения дневного/ночного крема Re Vive? Какой посоветуете? Спасибо! |
|
||||
|
||||
У меня есть опыт дневного, ночного, глазного, шейного Ревива, совершенно не понимаю восторги, ничего не происходит с кожей выдающегося, хорошо, что я за них не платила, так бы сказала, что за такие деньги лучше один сеанс фракселя сделать.
|
|
||||
|
||||
+10000, ничего выдающегося лично мне ревиве не сделал, было два вида глазных кремов и серум для лица.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже санскрин Juice Beauty совсем не понравился. Липкий ужасно, приходится припудривать, все равно ощущение тяжести и липкости от него. Прямо если ветер волосинку надул, она к лицу клеится.
Больше всего по ощущениям нравится Санбрела, но его, увы, на пептиды нельзя. Импреза, Роза фина и Суки только для глаз? Какой у них основной действующий компонент в составе? |
|
||||
|
||||
Ясмин, может просроченный санскрин попался? У меня совсем нелипкий! Просто бАлдеж, а не саскрин Может у Вас кожа склонна к жирности?
На Суки написано: коллаген акаи+липосомы гибискуса. Очень мягенький кремик В розе финеочень богатый состав всяких масел, экстрактов: масло шиповника, аргановое, бораго, В 5, дамаскская роза, альфа-липоевая кислота, Q 10 и ещё огромный спиок всего |
|
||||
|
||||
Девушки, не пробовал никто от целлюлита такой крем?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или все таки легтон эффективнее? |
|
||||
|
||||
Иса, как ты считаешь, это хороший состав для глазного крема? Состав: Aqua, Glycerin, Prunus dulcis oil, Persea gratissima oil, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Butyrospermum parkii butter, C12-15 Alkyl Benzoate, Cetearyl Glucoside, Cetearyl Alcohol, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Ubiquinone, Sodium Hyaluronate, Bisabolol, Sodium Lactate, Potassium Cetyl Phosphate, Sodium Citrate, Sodium Carbomer, Butylene Glycol, Polysorbate 20, Parfum, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate.
Тут и матриксил и убихинон. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|