Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
аксюта, ага, и объем пипец плавный, точнее его отсутствие, но док решил что только так мои ноги будут выглядит красиво, со временем я стала с ним согласна, у меня достаточно сильно имплант уведен назад, ща может найду фото 3/4, там его лучше видно чем на этом фото! Но я это, не ною. я рада до попы своим ногам! Мне очень нравятся мои ноги, но из за того что ноги худые и объема не очень много на каблах ноги кривенько выглядят, на высоких я имею в виду. мой вариант, плоская подошва, танкетка и каблук до 7 см!
|
|
||||
|
||||
Во, нашла во всех ракурсах! На самом деле трудно представляю себе сейчас мои ноги которые исходник, на себе! Ух, чур меня, чур!!!! ноги у меня до оп были оч страшненькие! А сейчас, няшные, может и можно было б сделать идеально прибегнув к липофилу после эндортезирования, но я за здоровье ног уже переживаю, слишком досталось им, они и так у меня иногда побаливают еще, особенно правая, надо радоваться тому что у меня сейчас есть!
|
|
||||
|
||||
Да, у Лалаа, самые естественные ножки...как от природы, свои ...собственные...смотрю каждый раз и такое чувство трогательное - защитить хочется барышню...)))
|
|
||||
|
||||
эти фото давнишние, но ничего особо не поменялось, поправилась правда немного, но на ногах это не каким образом не отразилось, все силы которые были приложены в спортзале сплыли 5как только перестала заниматься, а после аппендицита 2-3 месяца нельзя спорт. поэтому мы с ногами пока отдыхаем, не изнуряем себя ничем!
Мечта777, я сейчас специально сфоткаю себя в полный рос, и ты поймешь, что защищать собственно не надо, )))), а может даже захочешь нанять меня телохранителем! ))))) Шучу конечно, спасибо дорогая за теплые слова! |
|
||||
|
||||
Лалла, а есть фотки со спины...? Твои и Светины ноги очень похожи...красотки вы, интересно как так Светик поживает?
Телохранителем...? тебя?...такую звезду с ногами?...надо подумать...оооооооочень "вкусное" предложение))) |
|
||||
|
||||
Мечта777фото сзади есть, сейчас найду, но оно тоже не вот вчера сделанное, потому что на работе у меня тут не много фот!
|
|
||||
|
||||
Вота я попой =)
|
|
||||
|
||||
parpar, Парпарчик, спасибо больше =)))))))
|
|
||||
|
||||
Лалаа, красивенько...и что ты с своим ногам привязалась...я про выше коленок...просто юбочку правильной длины и псе ок будет
|
|
||||
|
||||
lalaaa когда бы не смотрела на фото твоих ножек...... всегда умиляюсь))))
Такие аккуратные, с красивым переходом..........у нас с тобой ножки похожи ,конечно установкой, видно, что док один, но у меня ноги худее, нет таких плавных линий...........а посему ...не такие красивые, как у тебя...... Ну да ладно, когда нибудь, когда появятся деньги ...залипофилю..... Выложу свежие фото своих ног..... |
|
||||
|
||||
Окс, красивые ножки...и смотрят ведь всегда в целом образ...пропорциональность...и что ты собралась залипофилить? может и я в вашу компанию соберусь - филить...
|
|
||||
|
||||
lalaaa все я поняла,ты сама всегда себя фоткаешь,я думала перехода нет в верхней части,он есть,ты не тот ракурс выбираешь.Нужно чтобы кто то тебя сфоткал.
|
|
||||
|
||||
Я в шоке.. в культурном!!! Знаете что, красавицы, кажется мы больные на всю голову))))))))))) и Oks123 и lalaaa да и я наверное со своим липофилом))) Девчонки , у вас обеих такииииииииие ноги!!!!
Я рыдаю)))))))))))))) |
|
||||
|
||||
lalaaa Wow !!! Все очень и очень естественно! У тебя рост хороший чтобы на маленьком каблуке бегать,а они весьма привлекательны когда ты не на цырлах.))))
|
|
||||
|
||||
Мечта777 , насчет пропорциональности....у меня с этим порядок)))
Ноги подходят всему остальному телу. Но вот есть такой ракурс, когда видно, что щиколотка смотрится худой на фоне объемной голени.....вот это место ( переход) я бы с удовольствием отлипофилила...... parpar спасибо дорогая !!!! Как же приятно такое читать!!!! |
|
||||
|
||||
аксюта, не поняла в каком ракурсе???? я уж со всех сторон измудрилась =)
аксюта, нет, у меня перехода нет, нихде, если я правильно понимаю, что ты имеешь в виду переход. Девочки смотрели, щупали, трогали, со всех сторон, но ничего не нашли =)))))) parpar, спасибо дорогая, тебя тоже очень красивые ножки! мы сами себе выискиваем видимо какие косячки! Oks123, я б вечно смотрела на твои ноги! Док суровый у нас, ну почему тебе он прямо поставил, а мне его назад задвинул =( |
|
||||
|
||||
lalaaa в низу идеальный переход.Верхняя часть когда "вид сверху" быстро переходит в имплант. Есть одна фотка у тебя где ты малость ниже опустила фотоаппарат и там как раз прослеживается сужение,которое слабо видно на многих фотографиях.Я так понимаю ты часто выкладывала одни и те же фото.
в_низу грамотея |
|
||||
|
||||
аксюта, дык вот ты про что, про дырку под коленом, я то думала что внизу, вот и смотрю на ноги и не понимаю, хде у меня там переход. под коленом осталась дырка, но это не переход как таковой, у меня вроде анатом, но это анатомом сложно назвать, кто в живую видел 135 понимает о чем я, он не перекрыл дырку, но сзади под коленом все плоско, нет перехода, осталась дырка не заполненной, и в принципе хорошо, а то б слвсем столбики получились, с моими то кривыми ляжками! =)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|