Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Annet, жесть. Да, в духоте нельзя заниматься. Может, в другой зал перейти? Или хотя бы скандал устроить с требованием вернуть деньги за абонемент? Может, тогда дойдет, что они могут клиентов растерять.
|
|
||||
|
||||
Annet, да, поддерживаю девочек, нужен скандал, по-другому не поймут. Клиентов гонять без кислорода-это преступление, даже самый здоровый может окочуриться.
У меня как-то был случай с другим залом, летом в жару просто открывали двери насквозь, а кондиционеры не включали, когда я спросила чё за ..., ответили что типа ветерок ведь, я говорю вы чё ....совсем страх потеряли, за наши же деньги ещё и электричество решили поэкономить на кондиционерах, я разве за это плачу?? Быстренько очухались, и в следующие разы как только видели меня на пороге-хватались за пульты кондиков)). Но, я всё равно их поменяла, нафиг нервную систему себе портить, да ещё и за свои деньги) Annet, у тебя может ещё перед кд, а может переела, или наоборот недоела, всё может быть. Силой не заставляй себя заниматься, может наоборот несколько дней отдохнуть желательно, полезнее, чем загнать себя. Annet, а может ты беременная? |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ,
|
|
||||
|
||||
Mutlu, ))) Я в этом зале постоянно возмущалась из за духоты. Наконец то все починили и было просто прекрасно! Батареи я давно втихаря прикрутила) А тут просели, суки, и опять врубили! Сегодня успела несколько батарей перекрыть, если опять не включат. У нас это проблема во всех залах моего района. Я уже несколько объехала. Тренера мёрзнут и бабки старые жалуются на холод. Я всегда даже в духоту терпела и тренила, а сегодня сломалась((( хотела кондей сама врубить, а он на +24 стоит! И не переключить.
|
|
||||
|
||||
Annet, ахринеть +24. Он должен на 16-17 стоять, не больше. Мерзнут - пусть оденутся, это работа вообще-то, а не отпуск.
|
|
||||
|
||||
Annet, ну это наглость с их стороны. Бабки пусть фуфайки одевают или валят работать в сауну. А тренера обязаны тренировать, а если нет пусть одевают толстовки. Пипец.
Annet, сейчас как накрутим тебя, пойдёшь с пулемотом завтра. А тебе нужно научиться обращаться с кондеями), есть такие, что когда только включаешь-показывают температуру окружающую, а потом по-тихоньку начинают охлаждать и уже показывает температуру ниже. Надо, чтобы в установках была снежинка, а не солнышко. Если стоит солнышко, то тебе надо будет научиться переставлять в другой режим;) |
|
||||
|
||||
Annet, ахереть! Вот же твари!!! Я вообще не прнимаю их логики... я иногда рядом с домом в Алекс Фитнес Филион треню, там тоже порой душняк не выносимый! При этом народу море(((((
Спасибо, дорогие, за поздравление с возможностью тренить! Я уже сделала это )))) пол часа на велике и все мышцы проработала в домашних условиях! Меня так прет, что стены в квартире жмут)))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
MilkWoman, ты мой герой! Чувствую, приручишь ты эту прогу!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки! Я вас давно почитываю и очень много черпаю для себя, писать вот только не люблю. А пишу потому что был разговор про шевелевские пояса,что нет размеров. Гляньте, там появились размеры,которых не было! Вдруг кому-нибудь это важно?
Я сейчас занимаюсь увеличением калоража, ибо организм в глухой обороне и никак не хочет даже сдвинуться с мертвой точки...психологически тяжело.. Много усилий и никакого выхлопа. Это я так, поплакаться))) знаю,что поймёте. |
|
||||
|
||||
Эрда, конечно поймём).
Кстати, привезли мне пояс), сделан добротно, конечно. Супер! Но, я его сегодня померила после 5 дней зажора и непосредственно перед примеркой сьела 5 эклеров ахахахха, нотак хотелось померять, что не взирая на возгласы разума сделала это.. Сам пояс налез всё гуд, а вот эти блестящие штучки, которые сверху ещё, как ни старалась, не смогла дотянуть до правильного наложения липучек друг до друга, сантиметра 2 надо было, но не получилось. Ну, и кд скоро у меня, может из-за этого ещё). Пояс брала по размеру). |
|
||||
|
||||
Эрда,приветствую) Мы про пояса и прочее переместились в тему Треп) Я уже себе тоже заказала, через 10 дней должен прийти)
Mutlu, блин, ну ты жжешь сегодня)) Аккуратнее, а то эклеры не усвоятся от такого давления)) Их же там вроде 3 размера, неужели ни один не подошел? Эрда, первый раз вижу, чтобы человек написал сообщение, а у него их в статистике 0 |
|
||||
|
||||
Да))это вообще первое)) я не умею пользоваться,боюсь ткнуть не туда.
Я потом в соседней ветке увидела, что уже все знают, а я-то думала,что я первая))) хи-хи Последний раз редактировалось Эрда; 16.11.2018 в 22:41. Причина: Нехватка буквы |
|
||||
|
||||
5 эклеров??????? За раз????
Я за 5 лет столько не сьела! И как? Это вообще вкусно? Это стоит того? Как говорят француженки: «5 минут удовольствия, всю жизнь в бедрах...» Мне кажется, что гораздо вкуснее протеиновый батончик questbar с каким-нибудь карамельным вкусом!))) ахаха! Если бы на мне пояс вдруг не сошелся, я бы неделю мучила себя кардио)))) ржака))) |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, хахах, переварятся переварятся)). Слушай, ну говорится 3 размера, а мне показалось, что они все 3 одинаковые почти.
Трёп?? Хм, надо поискать, я и не в курсе). 0 сообщений, т.к. не в разделе пластики, тут не считаются сообщения, насколько я знаю. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, ахахха, ты серьёзно?? Да они малюсенькие были, обалденные), я за пышные бёдра ты же знаешь) . Разгоняю метаболизм
|
|
||||
|
||||
Mutlu, , ты реально можешь 5 эклеров заточить??)))
|
|
||||
|
||||
Mutlu, я тоже заказала, посмотрим-посмотрим, но она там,в видео, говорит,что пояс подрастянется чуток. А вообще-то понравился? Долго шёл?
|
|
||||
|
||||
Не удержалась, посмотрела калории. На 100 гр. 440 кал. Это ты на 2000 за раз??))) Ну ты мать, даёшь!))))
Пропустила сообщение с фоткой) Раз маленькие, то не 2000)) Ой, там всего 240 гр. Тогда понятно)) 1000 кал) |
|
||||
|
||||
Да фиг с ним, 2000 ккал, но эти 2 тыщи из одних углей и жиров))))) пипец)))
Закинулась углями на месяц вперед))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|