Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Какой отек? Оп была осенью 2008г.
|
|
||||
|
||||
![]()
Максим, офигеть и все тут!!! Там-тетя, а сейчас-молодая девушка!
Тетеньки, кто не сделал еще ОП, быстренько на прием к А.Л. ![]() А насчет концевой отделки носа ( я это делала при смасе)-это только чуть будет уменьшена пипка, и это будет заметно только для тебя одной. Мои вообще не заметили это, только я вижу. Вон и у Любаньки тоже не явно видны изменения в носе. Я тогда еще долго всматривалась в ее фото носа в повязке и никак не могла понять-что же с носом-то делали. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я говорю про фотографии на 28 день после операции. На ней Максим выглядит еще моложе, чем на самой последней, сделанной через 9 месяцев после операции. Почти у всех девушек, сделавших полный СМАС, на фотографиях на сроке примерно в 1 месяц лица выглядят моложе, чем они становятся потом на окончательном сроке.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза совершенно права ( это я по себе сужу), молодёжной припухлости не хватает со временем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
maksim,
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Maksim, посмотрела Ваши фотографии на 63 странице - результаты впечатляющие!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Маким, поздравляю! Отличный резульат!
|
|
||||
|
||||
![]()
Выше всяких похвал.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я просто не поняла, пардонте, Мимоза. Не вижу просто смысл расматривать 28 день(ИМХО). Но согласна, и так же на своем опыте убеждалась , что после ОП припухлость молодит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Максим, ну вааще.... А как жизнь? 30 летние переростки не домагиваются?????
|
||||
|
||||
![]()
maksim ,
![]() ![]() ![]() так не бывает ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это зависит от природной полности лица.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Точно, Мимоза. Я вот недавно выставляла свои фото, так мне девчонки писали, что такие щечки-это что-то. А сейчас вот после всех этих дебатов недавних, посмотрелась в зеркало и увидела, что щечки уже уходят, лицо становится моим прежним худощавым. Значит точно со временем эта опухлость щечек проходит.На себе сейчас убеждаюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что когда этот симпатичный после смаса отек сойдет, то можно сделать армирование гиалуронкой, наверное поможет восстановить эту припухлость.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кася, а ты свой фейсик уже выставляла? Я пропустила, что ли? Или еще нет? КАК ТЫ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, это кому сколько уж надо, но, конечно, без фанатизЬму
![]() Я точно помню, что в теме про инъекции гелей девочки отмечали, что лицо покруглело. К тому же можно и акцент на каких то частях лица сделать, на скулах, например, или на щеках, да еще и более плотным гелем. Но интересующимся это в ту тему надо идти, конечно, и там смотреть. У меня то лично, задача была противоположная, избавиться от излишнего жира в лице во время смаса.
|
|