Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ага! А на втором месте после воды глицерин . Т.е. эффект будет и сразу. Эффект от моментального увлажнения не очень хорошей увлажнялкой. Может Иса поправит меня, но ...слишком уж много глицерина, по-моему. Он вроде нарушает собственный механизм увлажнения почище гиалуронки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста, дайте ссылку на мимозное мыло на ибее...!!!
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Никогда не слышала такого. Правда пишут, что будучи молекулой очень гигроскопичной, при пониженной влажности воздуха он может тянуть воду из глубин кожи на поверхность, но я никогда не чувствовала такого эффекта именно на своей коже, именно глицериновые кремы мне никогда не сушили, а вот те что с эффектом запирания влаги да, на поверхности чувствовала жирную пленку, а внутри кожу тянет.
|
|
||||
|
||||
Иса, скажи пожалуйста стоит ли покупать этот крем?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Отзывы хорошие, но дорогой(((( А ещё помню ты писала про какой то крем, который тебе подарили на Рождество, ты ещё ссылку на ибей давала. Не могу найти эту ссылку(((( Если не сложно, напиши её ещё раз. Спасибо) Иса, а что ты скажешь об уходе LA PRAIRIE? Стоящая вещь? В гугле отзывы очень даже хорошие) |
|
||||
|
||||
Ирикошечка, Иса еще такую ссылку давала на мимозное мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное!
|
|
||||
|
||||
а у меня новый фаворит для лица вместо мимозного мыла - умывалка DrHauscka, на скраб чем-то похожа тоже. Совсем-совсем не сушит (мимозное подсушивает-таки) Мимозное на коленки-локти оставила, оно суперпрекрасно их гладенькими делает.
|
|
||||
|
||||
Исочка, спасибо тебе)))) Мне НИА24 очень нра, но хочется что то ещё))))
Опять в поиске... |
|
||||
|
||||
Изочка, где то читала что ты обладатель подушек Темпур Педик, выбераю себе подушку на ибее и не могу определится какая нужна! Если не сложно напиши какая модель у тебя и стоящие это пудушки? или может есть что то лучше чем Темпур Педик?
|
|
||||
|
||||
Ой, Темпурчик мой любимый! А у меня такая подушка - модель Симфония, года три как, очень удобная и наволочка купроновская хорошо на неё подходит
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Фрида, спасибо за инфо! Я заказала вот такую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не знаю хорошая или нет, доставят отпишусь! Если не ошибаюсь она похожа на Симфонию! |
|
||||
|
||||
А смысл ее заказывать на ebay? С учетом стоимости доставки выходит не на много дешевле, чем в Москве. Я вообще дешевле брала свою модель, но возможно цены поднялись. А вообще ведь можно сходить примерить модель и размер, а потом уже заказывать.
|
|
||||
|
||||
Импрезочка, спасибо за ответ, буду брать эти 2 крема, можешь дать ссылки?
А снаскрин наверное действительно был просроченый, т.к. на клуничке брала. А кожа у меня сухая |
|
||||
|
||||
Не за что, Ясминчик! На здоровье
Вот тут брала Розу Фину: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там где брала Суки, у продавца сейчас вообще нет товара! Зато нашла бальзам Суки, который Иса хвалила: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Импреза, спасибо огромное (возрастное )!!! Раз Иса советовала бальзам, я именно его первым и заказала. Прийдет через 8 рабочих дней, доложусь о его действии на мои глаза. С-П-А-С-И-Б-О!
|
|
||||
|
||||
Импреза, с Суки что то действительно случилось, может обанкротились? Я в магазине покупала, так теперь там вообье ничего кроме мыла нет. Я еще люблю их глину с натуральной салицилкой ( трансформашн клэй), ей можно или умываться или использовать как маску - нежная такая . Так вот ее теперь не найти, все пропало кроме мыла.
|
|
||||
|
||||
А я себе давно вот такую ссылку сохранила где Суки купить можно. Вроде бы все в наличии есть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Ясминчик, на здоровье ещё раз(и для красоты!!!)
Иса, я очень довольна этим Suki eye lift cellular renewal cream! Спасибо тебе за наводку на эту марку! Он такой нежный, мягкий и шёёёлковый А запах Мне очень нравится их сочетание с Розой Финой |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|