Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шанель Тата, не думаю что Вам будет очень много ))) ...со временем всегда мало . Кстати, доктора независимые тут всегда говорят в среднем, никогда не говорят много. Потому что они же вас не видеди вживую, не знают состояние тканей и прочие параметры. Думаю стоит довериться своему доку. Арбатов плохого не посоветует . Была бы я в России, то делала ьы у него.
Нашла Вас в консультациях. Так это вовсе не 0,5 , а я бы сказала единичка практически. особенно при под грудью 75 см, по груди 85 см а при таком росте и объеме бедер как раз супер будет 350... а Арбатов Вам анатомы предложил через подмышку ? кстати наверное Вы описались в талии, не может она быть 77 см, ес ли под грудью 75. Думаю она скорее всего поменьше будет ). вот у меня грудь была 82 стала 89. а у Вас возможно из 85 станет 93, что поможет уравновесить фигуру... при таком росте много не будет точно. не переживайте |
|
||||
|
||||
Девчёнки, подскажите, как в альбом исходники выложить?
Лаааааааадно!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА УТЕШЕНИЯ!!! Пойду к ниму на повторную консультацию, будем точно определяться!!! Последний раз редактировалось Sabiwa; 18.08.2010 в 02:53. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
я дополнила свой пост . по поводу мнения на счет имплантов ).
|
|
||||
|
||||
Хочу 3-ий, ты совершенно права! Пошла в туалет, перемеряла себя опять!!!))) Вот результаты: талия 72 см, под грудью 77 см, по верхним точкам (по соскам) 93 см)
У меня просто грудная клетка сильно видимо расширяется, но грудь махонькая, не знаю, почему такие данные получились? может метр врет???))))) |
|
||||
|
||||
ну сантиметр может враьб в меньшую сторону...в большую вряд ли. 93 см - ого . но 77 см под грудью это довольно широкая грудная клетка, возможно понадобятся импланты с широким основанием... не менее 13 см база.
|
|
||||
|
||||
Вообще объемчик все таки надо выбирать из собственных предпочтений. Я изначально думала, что максимум 270сс себе поставлю (на свои 0.5), а впихнули в итоге 310. Жадность одолела Ну вообщем пока что считаю надо было все же 270 ставить. Многовато мне для моей фигуры. Смотрю на прежние маечки, я в них не протиснусь теперь. Теперь у меня будет явно не XS, скорее на S или M надо будет перейти по верху.
|
|
||||
|
||||
Afftor Ну пождите. Отек сойдет до конца, все распрямиться. Там видно будет. 40 мл думаете так заметно?
Я вот думаю 325 или 290 в левую ставить? Сначала склонялась к большему объему, а вот теперь и не знаю даже. Может тоже многовато будет? Некоторые девочки пишут,что "усыхает" у них. Потом вступают в клуб "кому мало". Время покажет. Смена гардероба накануне осенне-зимнего сезона вещь затратная. Да и что с другой одеждой делать? |
|
||||
|
||||
А я всё-таки на мнение Арбатова полагаться буду в конечном итоге. Моя подруга у него делала, она хотела больше импланты по объему и договорилась с В.В., а в итоге во время ОП он ей меньше поставил, видимо по техническим соображениям))
Правда, она сейчас хотела бы больше (на мой взгляд для ее роста у нее и так "дойки" получились((())))) |
|
||||
|
||||
Аффтор, аха ха . я тоже так думала... раздуло как оказалось прилично... так что это все отек, а не размер импланта.
еще поменяюся впечатления по поводу размера импланта. Шанель Тата - верно, поддерживаю! 300-350 будет самое оно. |
|
||||
|
||||
анатом ?
|
|
||||
|
||||
Шанель Тата,
Врач сделает с учетом твоих пожеланий, особенностей и возможностей твоего организма. Скажешь ему, что "хочу натуральный вид" - такие импланты он тебе и подберет... На самом деле врачи соображают лучше нас =), и знают как потом примерно грудь будет выглядеть... |
|
||||
|
||||
Шанель Тата, у вас широкая грудная клетка, поэтому Арбатов и предложил 350мл, меньше не надо ;) просто у меня под грудью на 9 см меньше, 93-х и сейчас нет по груди
|
|
||||
|
||||
Большие импланты с широкой грудной клеткой - может получиться как у жены Григорьева-Апполонова.
какой профиль предлагают, какую базу? |
|
||||
|
||||
А кто такой независимый? От кого он не зависит?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет!
Катерина, я выкладывала исходник в консультациях, там доктор Батюков ДВ отписался. Арбатов мне не сказал, с какой базой импланты. Он меня не мерял. Честно говоря, он потом только своей ассистентке сказал по телефону, чтобы в анкету в компе забила для меня анатом ментор 350 мл. Я думаю, что когда пойду к нему на повторную консультацию после маммолога, тогда всё точно и узнаю. Так как я думаю, что 350 мл мне многовато (не знаю почему, предвзятое мнение мое по поводу "аля натюрель"), хочу у него испросить обоснования, почему именно 350 мл? А у жены Григорьева-Апполонова ОООООООЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ БОЛЬШИЕ!!! На мой взгляд, вымя просто))))) Последний раз редактировалось Шанель Тата; 19.08.2010 в 13:38. Причина: дополнения к предыдущему |
|
||||
|
||||
Посоветуйте пожалуйста)
Была на консультациях у троих доков. Все трое сказали - круглый имплант. Среднепрофильный, комбинированная установка. Плюс подтяжка. А я все переживаю, а не ошиблись ли они, не ошиблась ли я.. может анатомы.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я поняла, что Батюков, просто не поняла, от кого он независим. В любом случае, не стоит сравнивать мнение, составленное на очной консультации, с мнением, которое было дано на основе фото.
|
|
||||
|
||||
Согласна. А лучше еще к другому врачу на очную сходить и послушать, что предложат
Как ни измеряю ширину железы, получается 13-13,5. Насколько шире собственной железы можно имплант ставить? Мне межгрудное немного уменьшать надо. |
|
||||
|
||||
Ники, мне на полсантиметра больше поставили. Вроде нормальное межгрудное вышло. В целом получается на 1см межгрудное заузилось.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|