Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На радостях по ссылке Евы пошла заказывать кремики и бальзам для глаз, девочки там доставка в Москву Федексом 175 долл за 2 глазных кремика! ЖЖЖЖЖЕсть пошла ковырять ибей
|
|
||||
|
||||
Вот блиин, а раньше, когда я ссылку сохраняла, была доставка просто приорите за 30-40 долларов
Здесь крема подороже, но если не путаю, то доставка бесплатная: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот в этом магазине доставка 35 долларов стоит: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
ЕваМ, спасибо! по второй ссылке заказала и Суки и Кинераз и свой любимый бальзам для губ Блэк Джэк, хотела еще заказать там пудру Жан Эридал мат в тюбике с кистью, но почему то отказали. Написали что этот товар шипят только по Америке! Спасибо еще раз, хороший магазин!
|
|
||||
|
||||
Иса, девочки, пожалуйста, подскажите чем можно вывести синяки под глазами от липофилинга. Прошло уже два месяца, а под глазами желто-коричневые пятна на месте бывших гематом. С самого начала мазала и продолжаю мазать крем Medik8 с витамином К, который вы рекомендовали одной форумчанке, но улучшений нет
Ксюнечка, пожалуйста!!! Сколько у вас получилась доставка? Там приорите?
|
||||
|
||||
Ева , у вас такая желтизна под глазами ?
Я уже говорила, что сывороткой Иклен с руцинолом выводила. Крем с витамином К ( про который вы говорили) тоже покупала ...он не помог , а Иклен помог.
|
||||
|
||||
Ксюнечка, а можешь дать прям ссылки на то, что ты купила? Чего там точно можно брать?
|
||||
|
||||
ЕваМ, ага что то похожее у меня. Я почитала про Иклен, там про синяки запигментированные вроде бы нет инфы. У вас это синяки были запигментированные? Вы потом загорали? Не было пятен на этих местах?
|
||||
|
||||
Аль, лови
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Аль, там есть и Ниа 24 и Жан Эридал посмотри много всего интересного! Доставка 35 долл. |
|
||||
|
||||
Ниа24 дешевле покупать в другом инет-магазине Я несколькими страницами ранее давала на него ссылку.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну вот Хрусталева сказала мазать сывороткой Иклен с руцинолом... желтизна прошла. Ну вот мне помогло , гооврю о своем опыте )
|
||||
|
||||
ЕваМ, спасибо за совет, куплю попробовать. Может и мне поможет
А вы после этого загорали? Я боюсь, что если я в этих местах выведу пигментацию чем то сильным, вроде гидрохинона, то потом эти места никогда больше не будут загорать и будут белые пятна. Я на улицу почти не выходила после липофила, а если и выходила то только в темных очках, неужели и так я словила пигментацию
|
||||
|
||||
Ева , нет ...никаких белых пятен нет после загара, все ровно ,
я думаю , что у нас одна причина образования желтизны, так синяки отходят , ну надеюсь вы меня поняли )
|
||||
|
||||
Ну, нормально если желтизна держаться до трех месяцев после операции, но дольше это уже запигментированное железо. Я бы лазером попробывала, вряд ли отбеливающие мазилки помогут они же против деятельности меланоцитов помогают, а тут другая устория. У Евы ( С бусами) уверена и так бы прошло, без Иклена.
|
|
||||
|
||||
И я
|
|
||||
|
||||
Иса, а как бороться с запигментированным железом? Что вы имеете в виду под "лазер"?
|
||||
|
||||
Ксюнечка, спасибо дорогая ;)
|
||||
|
||||
Девочки, а Кинераз, подглазник, действительно хороший?
|
|
||||
|
||||
Иса, спасибо!
Но наверно сейчас из-за начала солнечной активности не стоит рисковать с лазером и дождаться осени?
|
|