Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katterinka Потерпите, боли пройдут и будете любоваться новыми ножками. Только не ждите когда начнет сильно болеть, просите обезболивающие. Не надо геройствовать...
|
|
||||
|
||||
razmila, пока все болит, периодически дергает и простреливает в месте скарфа, обезболивающее сегодня не принимала. Внутрь повязки не заглядываю)) жду четверга - поеду в травмпункт продлевать б/л и делать перевязку.
Может, конечно, не права, надо заглянуть, помазать бетадином и перебинтовать? Люда, ты сразу после выписки позволяла себе такую самодеятельность или первый раз доверила перевязку специалисту по МЖ (дело в том, что есть небольшой кровоподтек на бинте)? |
|
||||
|
||||
yana68 , первый раз делала сама, но так как были проблемы, потом пригласила специалиста посмотреть. Ты можешь прямо поверх бинтов полить повязку водкой, хуже не будет.
А кровоподтек свежий или подсохший уже? Не повязку, а шов я имела ввиду полить. |
|
||||
|
||||
razmila, кровоподтек сухой (на эластичном бинте его нет, только на медицинском).
razmila, Чем ты мазала шовчики при перевязке? Бетадином-мазью? katterinka, а как же помпа? сняли уже? |
|
||||
|
||||
yana68 Лично я делала дома сама перевязки до продления больничного, а по месту МЖ, сделала так перевязку, что я чуть с кушетки не упала, во первых руки не помыли, во вторых я дома делала ее в сто раз лучше.... За десять дней прибывания в больнице насмотрелась на мастерство Уважаемой ГС. Как то так
|
|
||||
|
||||
yana68 , сделай завтра сама, да и все. Если не понравится что, сфоткай и отправь ЛГ.
Мне хирург понадобился, чтобы нить подтянуть (ЛГ посоветовал) и для морального спокойствия. |
|
||||
|
||||
katterinka трамал обычно после 10 колят, вызывайте медсестру и объясните что укол вам не помогает, она вам поможет. Не стесняйтесь и обращайтесь за помощью
|
|
||||
|
||||
Уточняю: повязку полностью снимаю, промазываю водкой шов и наматываю новую повязку?
ЛГ мне тоже сказал, сделай сама, с бетадином... но я не уточнила бетадин- это раствор, мазь или что??? Понятно, что при этом я буду пользоваться стерильными перчатками, салфетками и бинтами |
|
||||
|
||||
katterinka Поздравляю с почином!
Мне никакие уколы не помогали,даже наркотический как слону дробина.Просила кеторол ,сразу 2 таблетки.Только им спасалась. |
|
||||
|
||||
katterinka, от души поздравляю с операцией, легкой вам реабилитации.
Съездила, наконец , к доктору. Завтра напишу подробный отчет. У меня родился внук!!!!!Сегодня забирали из роддома!!!!. Все - спать - спать- спать. yana68, пусть у вас все быстрее заживает |
|
||||
|
||||
yana68 водкой не надо!! БИТАДИН - это РАСТВОР в виде йода. Снимаете старую повязку, смачиваете бинтовые повязки в Битадине и прикладываете к швам, и все это бинтуете, и перчатки не обязательно!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|