Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zod сама лично не могу ничего сказать плохого про этого врача, так как даже не дошла к нему на консультацию (тоже собиралась делать у него). мне хватило вот этого отзыва, чтобы поискать другого дока: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...E0%EB%FF%E5%E2 решила не рисковать.
|
|
||||
|
||||
aleteya мой врач сказал, что есть риск что будут проблемы с кормлением через ореолу, поэтому я согласилась под грудью
Захарик у меня тоже на одной есть маленькие шишечки ,думаю рассосуться |
|
||||
|
||||
fil1986 мне врач тоже так же сказал. и впринципе шовчик под грудью меня больше устраивает чем по ореоле. Но девочки,повторюсь, это дело чисто мое решение. Каждая решает для себя со своим врачем. Но мое мнение совпало с моим же врачем, что самое безопасное для мол.железы это подгрудный доступ.
и по секрету )))) врач молодой мужчина, сказал, мне что мужской взгляд смотрит "на целостность груди", а шовчик под грудью в складке, не всегда и виден. Но это его мужское мнение было )))))) Можно с ним и согласиться и нет ))))))) |
|
||||
|
||||
fil1986 интересно, у нас с тобой один врач,а говорит разные вещи. Он мне сказал, что все будет в порядке и с кормлением без проблем, как говорится, корми сколько хочешь
|
|
||||
|
||||
aleteya этот доступ (надо переходить в соответствующую тему) хорош тем, у кого есть подгрудная складка. А для тех, у кого ее нет и не будет, типа меня, такой доступ нежелателен, потому что шов будет за километр виден. И даже на пляже будут риски =(
|
|
||||
|
||||
fairy_anne вот и мне док сказал, что из-за отсутствия подгрудной складки шов будет как на ладоне, а на пляже все будут видеть швы!!!!! Пришлось делать из подмышки
|
|
||||
|
||||
Limonova, сердечный поклон Вам за ссылку!!! огроменное спасибо!!!!
|
|
||||
|
||||
Lunatra
Alevska а мне все как-то страшно, то в лейкопластырях купалась, то полотенцем обтирала грудь... И сейчас страшно, как будто шрамы разомкнут...))) |
|
||||
|
||||
Zod не за что, рада помочь меня возмутило в этой истории не изначальная ошибка (от косяков не застрахован ни один, даже самый распрекрасный хирург), а его реакция и непринятие своей "работы". отзыв конечно очень старый, и возможно доктор хорошо набрался опыта за эти годы, но идти со спокойной душой к нему на операцию я бы не смогла.
|
|
||||
|
||||
fairy_anne да, может вы и правы. У всех по разному. Я говорю основываясь все таки на себя ). Все девочки принимают решение для себя, где им удобнее видеть шов и как безопаснее для дальнейшего здоровья (извиняюсь что здесь, нужно иправда переходить в другую тему)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такой вопрос. Кожа на груди ни у кого не облазила?? у меня сегодня ровно 6 недель, залезла в душ и... как пошла кожа слазить, может я ее пережгла когда водкой протиралась....
|
|
||||
|
||||
Волнушка82 , как раз после оп и нужно отъедаться! В идеале на операцию нужно идти с наименьшим весом, а потом можно немножко наесть - результкт будет более естественный. А вот увеоичивать грудь, а потом худеть нежелательно.
aleteya , не переживай, грудь облазила у многих. Помогает детский кремчик с пантенолом, типа бепантена. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|