Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ясно) наивно было полагать, что АР часто отвечая в консультациях, не заглядывает в тему ЧЛХ...
Ань, а Андрей Русланович у Оли ведь не только хирург, но и ортодонт? |
|
||||
|
||||
Да, я именно у него, как у ортодонта, прохожу лечение (мне он ставил брекеты, раздвигающиеся пластины дочери), поэтому вижу его регулярно.
Причитала невнимательно. Про Олю не знаю.
|
||||
|
||||
Привет! Сегодня сдала кровь, сделала электрокардиограмму, рентген груд. клетки, была у анестезиолога. Потом поехала на прием к хирургу, он сказал, что поскольку зазор большой между челюстями, будут двигать обе. Сделал слепки, фото. Завтра вечером ложусь в больницу. Операция в четверг утром. Насчет женских дней медсестра у анестезиолога мне сказала " Ай, дочка, это ж все натурально. Не волнуйся, тебя поменяют ". Так что они настроены решительно. Я тоже...............на прием валерьянки.
|
|
||||
|
||||
Юлия Нино подскажите, а сколько по времени вы ходили резинками?
|
|
||||
|
||||
По-моему, все-таки у АР она ортодонтией занимается, судя по некоторым ее постам. А ведь орт - не хирург, к нему часто ходить надо... волнуюсь я за нее, впрочем мне это вообще свойственно, ведь тут уже многие как родные стали
|
|
||||
|
||||
Кирэн , 2 недели) когда швы сняли резинки снова одели..но на след. день одна резинка лопнула и я вторую сняла) врачу позвонила он сказал что можно не одевать)
|
|
||||
|
||||
Планировалось, что к орту пойду в конце месяца, но сейчас решили, что он примет меня на следующей неделе, что-то угловые кости ниж. челюсти у меня стали побаливать, то справа, то слева в месте перелома.
|
|
||||
|
||||
Фото до:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Неделя после ОП : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Месяц после ОП: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Юля, потрясающе! Вы супер-красотка сейчас) На обложку глянца=)
|
|
||||
|
||||
Представляю, как теперь приятно смотреться в зеркало!:d Как оценивают результат окружающие?
|
||||
|
||||
Юлия, здорово!
Ох, как же страшно на оп решиться... У меня уже почти все готово, последние бумажки доношу и можно делать. До НГ должно получиться. |
|
||||
|
||||
Спасибо!)
Окружающие меня не узнают )) Но я особо никому ничего не говорю!) Вот почему я говорю что отёки быстро сходят и результат потрясающий) я на оп шла без страха абсолютно .. потому что очень хотела!) и А.Н сделал из меня красавицу!) |
|
||||
|
||||
Просто волшебство какое-то!!!
Поздравляю,Юлия-красавица(НиНо))))!!! |
|
||||
|
||||
Юльк, здорово, конечно, но ты и до симпотная была тока выражение лица кисловатое, а щас счастливое
|
||||
|
||||
Изумительно! Мои поздравления, тёзка! Браво АН и тебе, как благодарной и терпеливой пациентке Скорость восстановления, действительно, поражает, класс!
PS Юль, а НиНо - это Нижний Новгород имеется ввиду или что-то иное? |
|
||||
|
||||
Pushok , спасибо) ну ещё бы у меня было бы не кислое лицо..10 мес. я превращалась в ужас просто! зато сейчас всё хорошо) я довольна)
lady in black , Спасибо) Да , Нижний Новгород! А.Н действительно оч хороший хиррург) ниразу не пожалела что у него прооперировалась) |
|
||||
|
||||
Юлия Нино, как здорово!
|
|
||||
|
||||
Да, хорошие хирурги на вес золота, а гениев в челюстно-лицевой хирургии, смотря еще и с эстетической стороны, вообще по пальцам можно пересчитать, лично я для себя выделила двух: АН и АР, но доверия больше к последнему, лично у меня
А о Сенюке я тут в начале лета мнением делилась, жаль, не сохранились те сообщения, я писала довольно приятные вещи о нем, но по большей части... как о мужчине, может кто и помнит эти мои сообщения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
lady in black , Кстати да, как мужчина он очень обоятелен))) Я читала форум долго так что сообщения помню)) Но как хиррург он просто шикарный) был ещё вариант.. у нас в городе хиррург.. была у него на консультации.. не буду говорить ничего плохого..но и хорошего тоже сказать нечего)) тем более мой орт был настроен на Сенюка) а по поводу эстетической стороны .. мой орт боялся за нос...но всё получилось просто отлично)
|
|
||||
|
||||
Юля, очень красивое лицо, теперь тебе в модели обязательно
А какие тебе манипуляции делали? Верхнюю выдвигали/удлиняли/расширяли? Нижнюю укорачивали? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|