Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за комплимент. Я очень некомфортно себя сейчас чувствую - но худеть-то нельзя! С переписке с С я так сказала - что жалею о том, что вообще все это затеяла, контуры тела и так были неплохие, хотелось лишь чуть чуть улучшить и погоня за совершенством обернулась лишь бОльшими проблемами - сейчас в преддверии пляжного сезона я вынуждена сидеть с 75 и без возможности схуднуть...
|
|
||||
|
||||
20 кг наесть и не растянуть кожу?....были роды или нет здесь абсолютно не при чем, был набор веса... тургор и количество кожи разные вещи, а по фоткам ДО +5 кг видно, что самая проблемная зона как раз над талией, жировые ловушки там. А ниже замечательная талия и красивый переход в попу был и будет дальше еще лучше, потому что попа все же округлее стала спадет отек, а с ним и лишние кг.
Хуже когда забирают больше чем надо, как у меня и остаются впадины там, где должны быть округлости :mad0: |
|
||||
|
||||
Шура, 20 кг я наела когда мне еще 30 не было. А связь между тургором и "кол-вом кожи" и есть самая непосредственная - тургор это и есть способность кожи к растяжению/сокращению, ее эластичность и т.д. (все прочие характеристики). Тургор у меня хороший, без хвастовства, на фото ДО, которые я только что выложила, видно что ничто нигде не провисает после того как энное количество лет назад я скинула 20 с лишним килограмм (а фотки эти делались в декабре, перед самым моим началом набора).
Кроме того, перед ОП я тщательно готовила кожу и проходила множество процедур -озонотерапия и ручной массаж на всех областях где планировалось липить/графтить, курс салонных и домашних обертываний, затем в течение месяца сауны с обязательными скрабами и масками на все тело+ гидромассаж в минеральной воде. Естественно плюс домашний уход. Кожа была в прекрасном состоянии. |
|
||||
|
||||
яблоко или груша?
девочки, с области желудка подкожный жир липится? А то что-то я запуталась...И по типу фигуры: в фас- я вроде груша, а в профиль- яблоко.6 кг я тоже уже наела , чтоб потом использовать их на грудь и на попу, а теперь думаю- а они доступны для липо? Не делаю я себе лишнюю головную боль? Может надо снова заниматься похудением? Планирую- если вернемся из Африки осенью- сделать липо+абдомино+ графтинг попы и верх груди (потом замороженным скорее всего из-за большого объема, так сказать во вторую очередь). Складку под грудью "защипываю" в см 5 толщиной и на весь большой палец..Вроде жир подкожный...Талию хочу... и животик плоский...Что скажете?
|
|
||||
|
||||
Отлипить то можно, но мне кажется без абдоминопластики плоского живота не получишь В области желудка липят, но там жир не очень хороший для пересадки
А где графиться собираешься? |
|
||||
|
||||
Цитата:
( подскажите, почему мне не удается вставить смайлики?) |
|
||||
|
||||
Перекати-поле, смайлы я Вам включила.
По поводу проблемы - Вам однозначно в абдомино, то есть "резать к чертовой матери" Желудка не будет (как бы страшно это не прозвучало), все, что смогут с него собрать (жир) - соберут перед абдомино, потом отрежут. |
|
||||
|
||||
Одновременно жир в попу и абдомино нельзя. На чём спать будешь?
Можно сделать абдомино и жир с живота в грудь закачать, а вторым этапом жир со спины и талии в попу. Можно тогда же под ягодичную складку жир ввести, а вот в саму попу, для объёма и визуального поднятия - только когда спать на животе сможешь, т.е. в следующий раз. Я не просто так спросила у кого делать собираешься. Саруханов жир не замораживает. у тебя очень большой объём, вряд ли кто в один раз всё сделает. |
|
||||
|
||||
спасибо большое , девочки. Разумеется понимаю, что за раз не охвачу "всю организму". Тем более, что и личико тоже надо привести в нормальный вид, и ляжки... и бумбум поправить..Так сказать- жизнь сначала на Сахалине, а потом в экваториальной Африке(Сьерра Леоне, Сенегал) дала свои результаты(жарко, влажно, ветренно и грязно). Так что вернувшись в цивилизацию,будем резать все...:dТолько пока не знаю когда... каждой осенью собираюсь... а мужа все не отпускают.
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня скоро пол-года!!!Не знаю выставляться или нет кому-то интерестно?Попа на месте ничего не рассосалось)))Очень трудно похудеть почему-то связываю это с очень обширным липо-организм не отдает килограммы ))))Что еще? Сидеть и лежать на попе долго не приятно быстро немеет.Ну а так все хорошо.
Перекали-поле доктор кампос делает эти ОП одновременно вы почитайте makemeheal. |
|
||||
|
||||
Конечно, Lisar, выкладывай фото. Всем интересно!!!
|
|
||||
|
||||
Ну не томите уже , а !
Эндопа , пришла , подразнилась и ушла , Эндопа 7-е число было вчерась . Лизар , давай фотки ... |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к просьбе.Эндопа, я не поняла ты у Азурина делала или у Мендиеты?
|
|
||||
|
||||
Эндопа делала у Азурина.
Лука , как твои дела , вес держишь ? |
|
||||
|
||||
Набираю, 68 уже наела.На ногах появился целлюлит
|
|
||||
|
||||
Молодчинка какая ! Да целлюлит , это засада ...):mad0:
|
|
||||
|
||||
Фотки в студию!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
А саму то сколько с фотками зазывали ...:dНикуся , ты весы купила , взвесилась? Что там с весом у тебя ?
|
|
||||
|
||||
71 кг
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А так как меня будет сопровождать муж( он русский язык хочет подучить)- мне на его помощь особо надеяться нельзя... он в обмороки упадет- какой уж там уход- и тем более языковая помощь... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|