Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне кажется, что цвет не тот, с глазами не гармонирует.
|
|
||||
|
||||
Darsy, точно носогубки уехали! гы-гы
nurnur, по мне тоже, как-то цвет волос не подходит. Ну и прическа не в моем вкусе |
|
||||
|
||||
Тело Дженнифер: во сколько обходится Энистон ее красота
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иностранные журналисты подсчитали, какую сумму ежемесячно тратит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на свою красоту. За внешность на миллион 43-летняя актриса отдает "всего" восемь тысяч долларов, две из них расходуются на средства для лица, шесть - на тело. Одна только мазь для шеи от бренда Euoko, якобы изготовленная из кристаллов с планеты Марс, обходится звезде в 450 долларов, а регулярные процедуры для лица в спа-центре - около 500. Покидая спа, Дженнифер забирает с собой домой упаковку всевозможных средств по уходу еще на почти 400 долларов. Чтобы не перегружать лицо и давать ему передышку между процедурами, Энистон ежедневно умывается бюджетным Neutrogena Facial Cleansing Bar за два с половиной доллара и увлажняет кожу относительно недорогим дневным кремом Dr. Hauschka Rose за 40 долларов. Справиться же с морщинками актрисе помогает чудодейственная сыворотка Mila Moursi Rejuvinating Serum за 350 долларов. А теперь перейдем к телу Дженнифер, которое она холит и лелеет. Оставаться подтянутой и стройной ей помогают частные занятия йогой за 900 долларов в неделю с тренером и лучшим другом актрисы Мэнди Ингбер. В одном из интервью Энистон призналась, что йога подходит ей больше, чем изнурительный фитнес: Я медитирую, тренирую тело и провожу время с подругой, и все это укладывается в один час. Помимо этих занятий львиная доля денег Дженнифер уходит на ее диетолога Кэрри Уатт, которая консультирует актрису на дому за 680 долларов в неделю. В результате всех этих расходов мы имеем возможность видеть на экранах и красных дорожках сияющую, неувядающую Дженнифер. Востребованная актриса без сожаления инвестирует немалые суммы в свою красоту, и все ее затраты с лихвой окупаются. |
|
||||
|
||||
Чет на последней фотке нос не ее
|
|
||||
|
||||
точно!
|
|
||||
|
||||
Девушки, это щека в ухе?
Но в целом безупречно конечно, хоть пиши и проси имя хирурга. Ей около 46-47, если не ошибаюсь. |
|
||||
|
||||
Нет, это не щека в ухе. Идеальное предушное у неё. И ложбинка на месте, и козелок. И волосы в бакенбардной зоне растут нетронутые. Как будто и не было ОП. Отлично просто.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, это жена президента Азербайджана, госпожа Алиева
|
|
||||
|
||||
щека на ухе у Надежды Бабкиной, мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Аннеко, точно, а то я никак фото подобрать не могла.
|
|
||||
|
||||
Ещё ярко выражена "щека в ухе" у Берлускони, Микки Рурка, Пугачёвой, Валерия Леонтьева. Это из тех, кого сразу вспомнила.
|
|
||||
|
||||
кожи было много, вот и ухо утонуло под ней.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|