Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Miss G а раскажи плз, что у тебя за импланты такие 2 в одном? типа анатомно-круглые, а то заинтересовалась)
|
|
||||
|
||||
olik-str а чем они от круглых отличаются в таком случае?
Визуальный эффект у них получается все таки анатомно-трамплиновый, или более наполненный верхний полюс? Может вопрос конечно глупый, но я пока "плаваю" во всех этих вопросах имплантовых). |
|
||||
|
||||
Nushata , я тоже буду ставить политехи. В моем представлении они как Макганы 410-е. Т.е. анатомы, с верхним более наполненным полюсом, без трамплинчика как у 510=ых.
|
|
||||
|
||||
получается не так сильно кругло, но и не так очень уж трамлинно?)
хе, я такие тоже хочу)) |
|
||||
|
||||
у имплантов с круглой базой наоборот, как у всех анатомов-менее наполненный верхний полюс...ну нарисуйте себе капельку с одинаковой шириной и высотой, только не забудьте, что у капельки верх уже низа))))))))
|
|
||||
|
||||
olik-str а есть вообще сайт с ними, хочу посмотреть всю линейку политехов, и эти тоже?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девушки! Я сегодня была впервые на консультации у хирурга. Хотела подмышечный доступ и круглые импланты, а он мне сказал - анатомы 300 - 350 (максимально) и доступ под грудью. Вот теперь я даже не знаю че делать. Размещаю фотографию, может, дадите какой совет).
Еще он сказал, что работает с имплантами макган и аллерган (кажется). Но в фирме макган произошли какие-то реформы и они сеейчас выпускаются под брэндом аллерган, но по сути не изменились. Кто-нибудь слышал об этом? |
|
||||
|
||||
Ewwa а с вашими исходными данными ..не маленький объемчик вам док предложил. Напишите свой рост,вес и если знаете-базу железы. Я бы на вашем месте рассматривала доступ подмышкой, тк под грудью будут уж очень шрамы сверкать.
|
|
||||
|
||||
У меня рост 176, вес 58, объем под грудью 79-80, по груди 86. Про базу железы у меня сомнения, как ее правильно мерить. Я с этими измерениями как мартышка и очки))). Это проекция краев груди вниз и измерить ширину? У меня получилось 14, но возможно, я что-то не так делала. В итоге хочу тройку, но не категорично, врачу я об этом не говорила.
А по поводу подмышечного доступа - просто хотела чтобы без швов спереди, у меня их итак хватает, были полостные операции.. |
|
||||
|
||||
Ewwa ну на ваши данные и не маленький ОПГ можно и 350 взять) вы не спрашивали проекцию,вообще параметры импланта? от этого тоже многое зависит. И круглые конечно будет слишком уж неестественно. На ноль 350 это где-то в среднем тройка и будет. И сходите на консультацию к другому доку, обычно те, кто отказывают в установке именно этим доступом, просто не умеют с ним работать. Пару страниц назад девушке под ником МиссG (у вас исходники похожи) поставили 350 мл. гляньте для наглядности, результат очень красивый
|
|
||||
|
||||
olik-str У меня тоже на ноль поставлено и не видно уже почти этих швов. Только на одной груди где выше, но он уже бледнеет. И грудь еще опустится. Да вообще много способов есть, чтобы сделать швы невидимыми. Все-таки под грудью самый простой и наиболее безопасный способ установки
|
|
||||
|
||||
У нас в Самаре не так много хороших хирургов, но я схожу еще к кому-нибудь на консультацию. Я когда про круглые писала, я забыла добавить, что хотела низкий профиль, чтобы естественно смотрелось. Про проекцию не спросила, так он мне планы попутал с предложением анатомов, что я ушла от него очень озадаченная)).
Фото МиссG не нашла, хотя много страниц пролистала. А по поводу безопасности подгрудного доступа - согласна, мне и врач это сказал. |
|
||||
|
||||
Нашла фотографии МиссG, очень красиво получилось, у нее исходник немного побольше, но близко. Если действительно 350 ставить, то возможно, и не будут так швы заметны...
|
|
||||
|
||||
Эйдора
да, анатомы. Сейчас фото прикреплю Девченки, а как фото уменьшить? |
|
||||
|
||||
Девочки посоветуйте пожалуйста. Мне мой док сказал 225-250, макган или ментор. Что выбрать? Может больше? Я много всего на форуме читала, просто хочется и не совсем маленькую и чтобы проблем не было после ОП, типа ребристость и дабл-бабл((( Как угадать?
от соска к соску 18, объем по соскам 80, под грудью 73 |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ну представь откуда имплант надо протащить)) или внизу разрезать и спокойно поставить.
bycinka думаю спокойно можете просить уж 295 точно. А то и больше. Вы у кого собрались делать? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|