Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Упс, пардонте.... Что то пошло не так и перевернулось(((((
|
|
||||
|
||||
Тошка хорошая мордочка, мне оччень нравится
|
|
||||
|
||||
Спата спасибо)))))
Купила еще прибочик сочетающий в себе и фотохромное и ультрозвуковое и микротоковое воздействия)))) то есть куча режимов.... Вот только думаю дешевый какой то, будет ли толк???? |
|
||||
|
||||
Тошка я тебя поздравляю!!! Такая хорошенькая!!! Я не вижу уже отеков!! Вот освещение да вообще фото разные, но какая разница, с тем что было!!!
|
|
||||
|
||||
Кларучи спасибо за склейку)))) прям на рекламу пластических операций можно))))
Туша спасибо))))) Отеки пока есть, просто удачный ракурс.... На скуле одной очень плотный.... И глаз левый пока почему то не такой мимичный как правый(((( |
|
||||
|
||||
Тошка , и где просящие глаза? хороший , задорный взгляд!
|
|
||||
|
||||
edel это я уже пытаюсь улыбаться))))) у женщины же все в глазах.... Какая бы она не была, но если глаза не смеются, то она серая и невзрачная мышь)))))
|
|
||||
|
||||
Кстати, насчет глаз.... Сейчас то ласковые... А до, ну как бы помягче сказать.. Требовательные!
|
|
||||
|
||||
Кларучи ну фотка ДО это конечно самый ужасный вариант был, чтобы осветить все, так сказать, проблемы)))))
Девочки, давно ваших фот не было в студии))))) |
|
||||
|
||||
Я ударно тружусь: каждый день микротоки по 40 минут.. Дома ультразвуковой приборчик, очень понравился капустный лист, он как вакуум присасывается к лицу, сдувает на глазах... Ура! Становлюсь на себя похожей... Вот вчера и сегодня
|
|
||||
|
||||
Доктор сегодня разрешила все виды массажей и ручной, и дермороллером, сауну, беговую дорожку, немного бассейн... Все что разгоняет кровь и лимфу....
Тошка у меня тоже есть несколько специальных страшных фото, берегу под занавес, что было, что стало.... |
|
||||
|
||||
Тошка, красотка уже! И глазки повеселели сразу.
Что это за приборчик такой? Я такой же хочу ..... |
|
||||
|
||||
Это я сегодня. С кривой левой половинкой)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спата, несмотря ни на что, молодая и красивая!
|
|
||||
|
||||
Спата не увидела я никакой кривизны.. Такой естественный вид, никаких признаков вмешательства... Девочка с детским выражением лица..
|
|
||||
|
||||
Спата плюсуюсь к Кларучи))))
Девочки, отлично выглядите, не кокетничайте)))) все синяки, отеки и кри визна пройдут, будете со смехом вспоминать свои страхи. Все были красотками, а стерев излишний возраст, становитесь, ну просто нет слов, сногсшибательными девушками. За что я так полюбила этот форум, столько позитива и красоты! Кларучи , ну ты и трудяжка) после праздников представляюё как непосвященные окружающие будут ломать свой мозг, какой молодильный элексир ты пила в праздники)))) |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Форум очень помогает жить. Это правда.
А кривое место я волосами закрыла, не намеренно |
|
||||
|
||||
Кларучи ну за один день разница значительная просто)))) а сауна с беговой не рановато???? Мне сказали месяц без спорта и о сауне забыть.... Ручной массаж только через 14 дней....
Спата Прости, внук говоришь????????? И эта " бабушка" жалуется на что то)))))) Ilantata приборчик называется LW-012 стоит подозрительно дешево 2100руб может и толку не будет.....пока не опробован..... |
|
||||
|
||||
kotik-spb обычно мы на майские уезжаем и на работу выходим с загаром и кучей фото с впечатлениями....сейчас, помятуя реакцию некоторых на новый нос и глаза.. Сказала, что еду в санаторий под Питер на очищение организма от шлаков.. Без загара выйду, и не показывать же фотки кабинета колонотерапии...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|