Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natalya80 конкретно этот купальник s. он идет по параметрам так: 87.5-90 бюст,бедра 94-96.5 но можно и м было брать,тк сбоков он не все закрывает,наверное все таки верх маловат. но мне и так хорошо)))) я пока не понимаю как должно быть,вижу грудь и все,мозг отключается,хочется только соски закрыть и хватит))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Mama Mia, прекрасные сис! Результат ваш мне ооочень нравится! И это на таком маленьком сроке! загорелые еще лучше сиотрятся)
|
|
||||
|
||||
Mama Mia , уже видно, что красота получилась!
Удивительно, как один и тот же объем импланта на всех по разному смотрится. На питерской встрече видела и щупала несколько вариантов с 295. У некоторых это был довольно скромный размер. Не больше 2. А у одной девушки гораздо богаче смотрелось. Твердая 3. У меня с 295 примерно 2+ |
|
||||
|
||||
Lep4uk спокойствие , только спокойствие! хотя понимаю вас прекрасно. Ваши волнения совершенно нормальны, и док это тоже понимает!
Если сильно нервничаете и не знаете, что выбрать, лучше перенести Оп на недельку, и еще раз спокойненько все обдумать. Посмотрите темку выбор имплантов, может там что девочки подскажут. Мне кажется, анатом хорошо будет смотреться, натуральнее. Тем более совсем нет своих тканей. В общем, смотрите решайте, главное желаю хорошего результата и легкой реабы ! |
|
||||
|
||||
mahaon2055 , можете выложить фото швов в соответствующей теме? Мне бы очень посмотреть хотелось! У меня сейчас тоже под грудью в складке ,но вид не устраивает. Все же довольно заметно, а срок у меня больше. Буду очень благодарна!))
|
|
||||
|
||||
Puder такая же беда с одеждой. Все через верх. Взяла у мамы 3 рубашки. Буду в них первое время ходить)
Переносить оп точно не буду. Буду просить анатомы. Доку виднее, он сразу мне их советовал. А я дура блин вобью себе какую нибудь глупость вечно в голову))).. Вообще с этой поездкой ы Ригу, понедельник туда, вторник обратно, не заметила, как прошла неделя. Завтра уже пятница. В понедельник оп и начинается тихая паника. В клинике дали таблетку диазепама, чтобы в воскресенье вечером выпить, как бы не сожрать ее раньше |
|
||||
|
||||
Lep4uk можно будет футболки через верх одевать, только те, которые хорошо тянутся, чтобы руки высоко не поднимать, а так, растягивая к нужному рукаву и потихоньку ,согнув ручку в локте , просунуть ее в рукав. Рубашки долго не прийдется носить, я уже на третий день одевала футболки и кофты, а на пятый попробовала померять платье, не мало ли оно мне, так одела через верх, но потом думала , что не сниму ))))
|
|
||||
|
||||
Девушки я уже измучилась эту компру носить, она мне не дает жизни. Хочу поехать в блис купить специальный лифчик для беременных без косточек, но не такой закрытый и он мягкий. В пнд напрошусь к доку , мож отменит мне компру, но лиф надо купить на выходных, чтоб с ним прийти. Это 3 недели будет.
у меня горбов уже нет, да и не было их, счас вот как , как думаете, отменит? |
|
||||
|
||||
Mama Mia , очень красиво. Вам идёт. Я вот тоже только бы соски и прикрывала, а так всю красу наружу. Блин, бюстик подобрать не могу, то ли 80Е, то ли 85Д, мерила, но покупать ещё не стала. В компре хожу без ленты-она уже как родная...
Marinelll , с началом трудовых будней! Сис берегите. Почти идеал , ровнееько всё, красиво, симметрично. Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Mama Mia у Вас оч красивый результат. Подскажите плиз какие у Вас параметры. У меня рост 174. Опг-72. Мне док выбрал макган 290. Только про профиль мы не поговорили: (забыла)но думаю скорее всего средний. У вас высокий?у меня исходник 0. Двоих деток откормила. Хочу чтоб было как у Вас.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал не знаю как компру, но ленту я бы точно еще поносила, как на мой вкус хочется опустить пониже импланты , тогда и сверху плавнее будет и соски повыше сместятся.
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 , буду ждать с нетерпением!! У меня четко в складке. Видно, когда наклоняясь, сбоку. Возможно лежа тоже заметно. Хочу разобраться можно ли их еще тоньше сделать, что бы ниточкой были
Почти идеал, очень красиво!!!! |
|
||||
|
||||
mahaon2055 ,
Lep4uk , а я тут перестраховываюсь))) буду пробовать чтонибудь ееще одеть.. Мне правда другой врач вчера сказал то ли еще полтора месяца, то ли до полутора месяцев (забыла(, не поднимать, наверное у меня все так плохо() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|