Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юля, очень здорово! Поздравляю! Мне кажется, что даже глаза более открытыми стали и кончик носа приподнялся.
Приятно смотреть на работу своего доктора |
|
||||
|
||||
Florence
верхнюю выдвигали нижнюю укарачивали))) nasdeko , да, всё именно так )овал лица изменился ещё)) и губы.. многие даже думают что я их накачала) вообщем всё лицо поменялось) |
|
||||
|
||||
красотка
Цитата:
Девочки,ответьте пожалуйста,кто после 30лет делал остеотомию челюстей и каков результат?Мне уже почти 40. |
|
||||
|
||||
я в 47 делала
|
||||
|
||||
Я согласна, что у Юли кончик носика приподнялся, я сначала подумала, что и рино была=) Очень красиво стало!
|
|
||||
|
||||
Юлия НиНо, я потрясена и результатом, и скоростью схождению отеков! А какие процедуры делали для этого? У меня и через 2 месяца был ужаснейший отек и синяки...
|
|
||||
|
||||
Наконец-то смогла не с телефона, а с компа рассмотреть фотографии Юлии НиНо. Замечательный результат, очень эффектное лицо получилось! :d
|
||||
|
||||
Натальчук, я буду скоро делать, мне 36.
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня была у орта, спросила сколько брекеты мне еще носить, он сказал, что снимет через месяц, все готово, осталось по мелочи доделать... но... так странно... меня почему-то это совсем не обрадовало, хотя я так ждала. Потому что мозг себе вынесла с решением о ЧЛ ОП в последнее время(. Ведь точно знаю, что эта мысль со мной так и останется: и когда брекеты сниму, и когда ринопластику сделаю, и когда из России уеду, всегда буду думать о том, что могла сделать, но не сделала PS Юля, у тебя личка включена? |
|
||||
|
||||
Viola , Ничего не делала всё прошло само причём очень быстро.. ниодного синяка не было вообще)
Anneco , спасибо огромное) lady in black , ну к кому тянет к тому и пойдёшь в любом случае )))) Мне брекеты уже возможно к новому году снимут) скорее бы) хм..насчёт лички ..даже не знаю где посмотреть... вроде поискала ..нету..! а её как то включать надо??? |
|
||||
|
||||
с челюстями, точнее с челюстью, я не пойду уже ни к кому...
да, я попыталась тебе в личку написать, но не получается( даже не знаю, Юль, посмотри в настройках, что к чему nasdeko, а у тебя что с личкой? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Юля, а вы на осмотр к АН ещё ходите или уже уехали в свой город? lady in black, у меня всё нормально с "личкой". Девочки, она - "личка" - появляется, когда вы набираете определённое кол-во сообщений на форуме. Если я не ошибаюсь - то 30. Поэтому, у Юлии НиНо ещё нет возможности писать и получать личные сообщения. |
|
||||
|
||||
nasdeko, а я написать не могу тебе почему-то...хм...странно....раньше с этим проблем не возникало. По поводу Юлии НиНо, точно, я и забыла совсем, она новенькая еще
Юль, тогда, напиши свою почту электронную, пообщаться с тобой кое о чем личном хочу |
|
||||
|
||||
nasdeko , я уехала домой на 4ый день... он меня осмотрел и отпустил..сейчас езжу где то раз в 3 недели)
lady in black , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
nas, ну никак( от тебя получила, а ответить не могу, хотя вот остальным получается отправлять ЛС... ты мне тогда еще раз почту черкни, я, к сожалению, адреса не сохраняю, сообщения сразу удаляю...там и продолжим)
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто нибудь оперировался у Дробышева?
|
|
||||
|
||||
Юль, я тебе написала на почту. Ты такая красивая. Не делай эту операцию. Тебе не надо.
|
||||
|
||||
Блин классно как, быстро отеки сошли у НиНо, у всех бы так сходили))
А синяки я вот хз от чего зависят, это не индивидуальная особенность точно, может, зависит от состояния организма на момент оп, или от травматичности оп, или от руки хирурга. Натальчук, я АЮ-шная) |
|
||||
|
||||
Привет! Прооперировали 6 числа. Двигали вч вперед , нижнюю назад и совмещали центры. Завтра ровно неделя. Боль тупая, ноющая и постоянно противно щекочет подбородок. Но я ничего не пью обезболивающего, хотя выписали и в порошках и в капсулах. Испугалась. Стали сильно лезть волосы. Я подумала, что это из-за такого количества медикаментов. Плюс, конечно, потеря крови. Синяков не было. Из-за отёка до сих пор не пойму как будет выглядеть лицо...Хотела загрузить фото - не разберусь как. Говорят, что нет прав доступа к страничке "Загрузка изображения ". Не подскажите? OlgaSte, как Вы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Олеся, огромное спасибо! Еще раз убедилась в правильности своего решения MC11, поздравляю Вас! Скажите, сколько в итоге операция длилась? Помню, Вы переживали насчет большой кровопотери из-за месячных, во время них все-таки оперировались? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|