Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а я сразу вижу гель в губах, и фсё...уже красиво, но не безупречно
|
|
||||
|
||||
Я с Ванилью. Видно, что губы с гелем. Не до состояния "утки", но все равно. И уходит естественность. Все - не совершенство.
|
|
||||
|
||||
тут ключевой момент - имя хирургаа совершенство у каждого своё...я глаза тоже не могу назвать совершенными, потому как очевидно видна их прооперированность. но овал и щека - супер! а щеки редко бывают супер. обычно бесконечные лица получаются
|
|
||||
|
||||
Многое зависит от исходняка. Думаю, у неё до операции своя линия роста волос была расположена далеко от уха, ближе к центру лица. У кавказцев это частое явление. Везёт же. Если в молодости это доставляет проблемы (приходится эпилировать лишние волосы в зоне бакенбардов), то в возрасте это гигантский плюс. Нет эффекта лысой щеки после ОП.
Ведь и ложбинку перед ухом можно сформировать. И шов красиво спрятать. А вот естественные бакенбарды фиг сделаешь. Даже если сделать разрез перед линией роста волос, то это сохраняет вискИ, но не баки. Баки не сохраняются никогда. Их просто невозможно сохранить при любом виде разреза. |
|
||||
|
||||
А мне до фонаря на губы, я на них даже не смотрю, как и на нос, который я бы первым понеслась переделывать. Но овал и особенно глаза просто идеальны, не знаю как Катруся видит, что они прооперированы - я ни одного признака не нахожу, ну кроме ее возраста Безупречная линия ресниц на нижнем веке. Никакого бомжеватого вида из-за излишка гелей или липофила. Ей кстати 48 лет.
Вот ее фото другого периода Имя хирурга - это все, что нам надо знать Алия, баки - это волосы на висках? Мне кажется они даже у моей мамы сохранились. Завтра гляну. |
|
||||
|
||||
Цитата:
я прям удивилась вашему каменту! мне так всегд казалось, что это недостаток. или это имелось ввиду, что именно кожа у нее в прекрасном состоянии, а про пушок - это уже ассоциативное умиление детской кожей? овал лица у дамы - шикарный!! я залюбовалась! |
|
||||
|
||||
Я пушок в подростковом периоде тоже терпеть не могла. Как и свои густые брови. Дурочкой была.
Насчет овала и подтяжки. Да, выглядит супер - это факт. И не придерешься. Но если называть вещи своими именами, то безупречности в общем нет. Мое мнение. Возраст ей ее не дашь, конечно. Я не думала, что первой леди за 40. Удивлена, честно признаться. |
|
||||
|
||||
Очень красивая, и полное ощущение, что не было ОП.
Я про первое фото, и думаю возраст на ней значительно ниже 48, скорее 39-41, имхо;) |
|
||||
|
||||
Сабиша, нет, не виски. Виски - это линия роста волос на уровне глаз. То есть возле верхней трети ушной раковины. А баки растут ниже значительно, на уровне носа, то есть возле средней трети ушной раковины.
Короче, баки - это я так называю волоски тоненькие, пушок практически, которые растут там, где у Пушкина были бакенбарды. |
|
||||
|
||||
А у меня никогда не было бакенбардов! И у дочки моей нет.
|
|
||||
|
||||
У всех есть.. У одних менее заметно, у других более. Посмотри у дочки на свет эту зону. Есть пушок. Эти волоски чуть темнее и чуть длиннее, чем на лице. У блондинок баки виднее, когда загорают сильно. У южных брюнеток видно на светлой коже. Вот я, к примеру, азиатка. Мы вообще маловолосые по телу и лицу. У нас даже национальный казахский персонаж сказки - безбородый шутник. Но даже у меня есть баки, и вполне себе заметные.
|
|
||||
|
||||
А я так довольна что этот пушок перед ушами ушел, он меня раздражал, такие длинные, тонкие, совершенно бесцветные волосы, фу! и на других не нравились, были бы потемнее и то лучше бы, наверное, было, а эта бесцветные, длинные, да еще на фоне довольно пористой кожи!
|
|
||||
|
||||
Я тоже ругаю свой пушок по всему лицу, даже не знала что это плюс. Все скаталки собираются в них, после пилингов сижу и выдираю катышки по всему лицу
|
|
||||
|
||||
А у меня как раз есть бакенбарды! Ух, как они меня раньше доставали. Сейчас плюнула, волосы там у меня достаточно длинные, я из за уши заправляю
|
|
||||
|
||||
ах, пушоооок... ну, белобрысый пушок у меня перед ухом тоже есть, да
|
|
||||
|
||||
Не отвлекаемся!
|
|
||||
|
||||
давайте лучше попробуем угадать , что у нее было . скулы вздернуты вверх к вискам , но на эндо не похоже
смас со швом перед ухом? еще я подтяжку плятизмы подозреваю, а еще височную |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|