Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Иса, очень познавательная тема, спасибо! Как жить то теперьмногие знания,многие беды.. Прочитала все 3 темы, оч интересно! Хочу заказать мишельку травел сет, сколько обычно там обьём?На распробовать хватит, 5 -10 мл? Хочу 3 разных набрать на пробу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Иса ,девочки ,а стимулифтом ещё пользуетесь? КАк оно? Хочу взять здесь, чтобы скрасить ожидание посылок |
|
||||
|
||||
Вот здесь есть Suki, международная доставка 3 фунта:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ! ну время тоже деньги,как говорят.
ПРИшлось в России взять стемулифт и некоторые бады,дороже конечно,зато сразу. Ещё и поЛИЕРАКчусь(филингом) а то зуд, как хочется всё попробовать=)) |
|
||||
|
||||
Кинула при заказе пробник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] крема. И сразу заказала полноразмерный вариант. Крем нежный, отлично смягчает, мажу поверх НИА24. Подглазки реально выровнялись, как будто подсвечивается кожа. Правда запах на любителя.
|
|
||||
|
||||
А меня именно запах и заставил отказаться от заказа...У меня тоже был пробник. И даже кажется из-за запаха я не увидела никакого эффекта... Вот ведь бывает же...Хотя консистенция, да, приятная.
|
|
||||
|
||||
Мне он в свое время не понравился потому что липкий какой то по консистенции. А запаха я совсем не заметила. Вообще фосфолипидс вещь нужная, надо не только в кремах но и в бадах.
Я тут от пилинга Мишелькиного облезла по страшному. Пару дней улыбнуться не могла. Его положено через 10-15 минут смывать, а я не стала. Он приятный и невинный такой на вид, впитывается мгновенно - натуральный пренатуральный. И так раза три я намазалась и вот... Сейчас на пуки его, по локоть - не облезает пока. |
|
||||
|
||||
Иса, а пилинг тот, что с гликолькой или что другое? А то мне не хватает что-то отшелушевающего или в солнечную погоду лучше не надо? Иса, еще тебя хотела спросить, девочки с теме "азиатская косметика" давали ссылку на крем с веществом, схожим по действию я ядом гадюки, т.к. при пользовании появляется эффект ботокса(расслабляются мышцы и разглаживаются мимические морщины), девочки эффект заметили сразу. Состава нет, но я нашла, что это синтетическое вещество. А вопрос: может быть, ты знаешь крема/сыворотки с похожим эффектом, чтобы морщины мимические немного разгладить и с более натуральными ингридиентами?
|
||||
|
||||
Девушки, а можно ссылку на стимулифт этот, плз. $пичка, где вы его в России брали?
|
|
||||
|
||||
Сообщение уже не редактируется. Девочки вот на такой еще ссылку давали:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
это про это речь?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Натали, да, это он. Только есть родной сайт, где этот крем дешевле Но они к нам не шлют, только через посредников можно попробовать, все равно дешевле будет
|
||||
|
||||
Получила на мейл письмо с айхерба. что выпуск веледовского скинфуда прекращен. Запасайтесь. кто пользуется.
|
|
||||
|
||||
А что он так хорош этот крем, да? Я заказала, правда не знаю куда девать весь неиспользованный запас теперь
|
|
||||
|
||||
Я его вообще не поняла. Использую теперь на ноги.
|
|
||||
|
||||
да лааадно... блин, Кира12, а почему? что не подошло? Не увидела никого заявленного эффекта - подтяжка, разглаживание морщин и т.п.?
|
|
||||
|
||||
А кроме питания-увлажнения что он может дать? У меня на лице-шеи-декольте просто колом лежит. Вообще не впитывается. Для меня Шикай лучше во сто крат.
|
|
||||
|
||||
На сколько я поняла прекратили выпуск веледы только в тюбике 30 г, а в большая туба 70 г на сайте без отметки discontinued
|
|
||||
|
||||
Исочка, нужен твой совет, как специалиста
У меня есть супер-коп, которому два года. Он сейчас стал очень тёмный, прям чёрный) На лице есть бугорок, который хочу убрать - решила его суперкопить) Вчера нанесла точечно на этот бугорок и сожгла кожу Супер-коп такой ядерный стал, прям жжёт Вопрос: можно ли им пользоваться или уже всё, выбросить? |
|
||||
|
||||
Loren The Best, то, о чем вы говорите - это пептиды, блокирующие мышцы по тому же принципу, что и ботокс. Они все синтетические. Якобы действуют, хоть и слабее ботокса. Но на меня, к примеру, вообще не действуют, даже если их электрофорезом вводить.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|