Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bysinka он вам предлагает оч мало, с 295 у вас будет 2 размер, я бы на вашем месте рассматривала 295-350, это не много поверьте, и под грудью у вас не так уж мало, возможно 350 мл может не влезть по базе импланта и ширине вашей груди. Но не меньше 295 мл, посмотрите результат аист, у нее 295 мл.
|
|
||||
|
||||
Mermaidx у Аиста 280 средний профиль
|
|
||||
|
||||
Эйдора у Кадочникова С.В. На консультации была и у гришина, она меня не впечатлила. Он не назвал даже фирмы имплантов, не сказал сколько мне нужно в мл.
|
|
||||
|
||||
bycinka мне тоже кажется, ну совсем мало будет с 225-250мл. А у кого оп будете делать? У одного только были на консе?
Ой, не увидела пред. пост))) |
|
||||
|
||||
Девченки, давайте на ты))) так легче общаться.
Фото Аиста посмотрела, впечатлилась, и вообще, полистала фото опять, и не увидела в альбоме импланты меньше 280(((( А можно настаивать на больших размерах? |
|
||||
|
||||
bycinka У меня импланты 240 и межгрудка широкая, как у вас. У меня рост 164, мне моя грудь маленькой не кажется
bycinka У вас своих тканей мало и телосложение худощавое, большой имплант может контурировать, и вероятность волн по бокам больше. |
|
||||
|
||||
Vbradyу меня тоже рост 164)), а можно ссылку на Ваши фото? Сейчас смотри заново галерею наших результатов, есть и 250 и немного меньше. Может мне и не стоит переживать??? Написала доку письмо, жду ответ.
Mermaidxа я анатомы хочу ставить, и док сразу их предложил. |
|
||||
|
||||
Вот пересмотела всю галерею результатов, одно не могу понять....почему визуально, глядя на фото, грудь кажется одного размера, но с разными мл?
И как выбирать профиль? Или это док сам уже? блин...ОП уже так близко....а у меня небольшая паника((( Как во всем разобраться? |
|
||||
|
||||
Mermaidx )))
Я хочу грудь, красивую естественную. Конечно я буду говорить с ним о 250 мл. Я просто не совсем пойму, что такое профиль и от чего он зависит... это я не специально выделяла, так получилось |
|
||||
|
||||
bycinka профиль это насколько грудь будет выдаваться вперед. Лучше выбрать профиль побольше. Ширина импланта должна быть хотя бы немного меньше ширины своей базы молочной железы. Тогда грудь будет мягче. И просите конечно побольше. Уж 295 всегда можно поставить прижелании
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мой рост 164. |
|
||||
|
||||
Спасибо!
Я жалею, что раньше не сделала оп, всегда старалась за собой ухаживать, фигуру блюсти, а сделать грудь боялась. Решилась на оп только в 41 год Теперь думаю, сколько же всего я упустила! )) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|