Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почти идеал Очень классно! Наверное и исходник хороший был.Грудь чуть подопустится и будет в самый раз. Как джинсы по фигуре сядут))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо девушки, а я честно говоря не уверена что хочу чтоб они еще сильно опускались, очень заметно конечно что не натуральные, но такие бодрые))
|
|
||||
|
||||
Annet я завтра сфоткаю. Если лежать без белья то швы и у меня видно, но меня это не парит. голую грудь под таким углом видит только мой муж )))) в купальнике не видно
Почти идеал красиво )))) Такие прям дыньки ))) |
|
||||
|
||||
А через какое примерно время проходит болезненная чувствительность сосков? А то мне даже в майке неприятно походить было дома
|
|
||||
|
||||
Lep4uk да анатомы). Круглые как я поняла идут только если есть своя грудь
|
|
||||
|
||||
Сомневашка а поняла. Спс. У Вас красиво все получилось!главное чтоб и меня не испортили)
Lep4uk , не мандражируйте!все будет хорошо!будете красоткой! |
|
||||
|
||||
Lep4uk, я не пойму, че ты вообще паришься)) если док изначально тебе выбрал анатомы, то их и надо брать. Если ты не доверяешь доку подбор имплантов и не уверена, что он понимает, какой результат ты хочешь получить, зачем ты вообще идешь к этому доку? Но вообще тебе пока в тему Выбор имплантов.
Почти идеал, носи компру пока. Я не думаю, что отменят. У тебя отек еще есть, и соски пока низковаты, чуток имплант хочется подопустить. |
|
||||
|
||||
Почти идеал а ты в компрессионке все? мой жок всем рекомендует после 3 недель ношения компры,ходить 3 мес.без лифчика,либо в спорт лифе... так что я даже не смотрю пока на белье((
|
|
||||
|
||||
Mama Mia есть такое дело) Я второй день хожу голосистой) сегодня так спала , а вообще планирую спать в компре еще недели 2-3.
|
|
||||
|
||||
А кого-нибудь грудь шелушиться, особенно ареолы? Это нормально?
Lep4uk если уверенна в доке, то его нужно слушать, ему виднее что получится и он отвечает за результат. Я своему спазу доверилась, сказала, чтобы сделал пркрасивей и понатуральней, пока рещультатом довольна. И у тебя все будет красивенно! |
|
||||
|
||||
magnoli еще насчет загара хотела спросить. ты писала,что он с 2 мес.разрешил,а если в лифе(бондо одену) нельзя мне еще наверное? ты то в 3 недели ходила
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|